Jump to content

All Activity

This stream auto-updates     

  1. Past hour
  2. Чисто под патю Задовских твинов заказик. Твины повымрут, Суперзад останется.
  3. Ну и какой закл тебя убил?
  4. Ниче ниче, есть друли удобрения на всякий случай
  5. Today
  6. 3 дня ловил, бедняга. Иск наверное...
  7. Да хрен с ними с чм-тут уже национальный престиж на кону будет стоять. Уверен, резко подскочит авторитет арены.
  8. А варвары газонокосилки
  9. Лучше бы тебя смущал твой петух, ой простите заклинатель.
  10. Конечно знаем, все ухи знаем! То что ты кид, про купленных персов. Про то как ты на форуме с твинов темы создаёшь, мы все прекрасно знаем. Особенно про VPN тема понравилась, эт ты так решил замаскировать тот факт, что с ваших аккаунтов пол варспы играет? Насос опустись на землю, тебя ухи Амбера знают лишь только как кида и не более.
  11. Ох какие мы вежливые. Лучше в игре попроси, я мож помогу те чем нить
  12. Yesterday
  13. никаких стримов на твиче вы о чем, игра не настолько популярна чтоб был смысл настоящий киберспорт делать. Скорее будут межсерверные турнирчики раз в неделю(месяц) в разных режимах, в которые можно будет записаться своим составом, и наградой будет горстка чм.
  14. теперь уловили. сяп
  15. Да просто запилите межсерверный турнир. Чтобы участие в нем могли принять игроки с разных серверов и уровней арены. Сделайте годный приз. И пусть он проводится несколько раз в год, запилите стрим. Раскрутите.
  16. 1) Лучше пусть просто в другую сторону бежит, но чтоб эффект дезориентации не спадал (с предложением по поводу молчанки НЕ согласен) 3) Сюда можно добавить ещё уменьшение скорости передвижения для противника, в сочетании с кровотоком. 4) Перебор, наверно. 10 сек - значительная прибавка. 5) Не стоит срезать ярд, а также можно добавить какой-то негативный эффект (с предложением по поводу молчанки согласен) 6) В теории, если изменения будут иметь жизнь, то фул деза и фул прицел будут работать друг против друга. С этим не знаю, как лучше быть. Например, при применении дезы у рея будет увеличиваться скорость передвижения. И главное: с механикой предложенной автором полностью согласен - с усилением навыка должен увеличитваться штраф. 7) Скилл ужасен, на данный момент. Думаю можно оставить накопление одной атакой и чтобы ударами по рейнджеру стаки не сбивались. Естественно, что необходимо сделать балансно. С остальным согласен.
  17. да не будут рея фиксить, держи себя в руках. С реем все относительно хорошо.
  18. Denuncia de jogador vendendo conta, desculpe se eu enviei mais de uma vez, estou aprendendo a usar o fórum ainda e não entendo muito
  19. тут ты не прав, ты упустил факт что все мили дд имеют какуюто защиту, рог, иск имеют инвиз, рей не имеет ничего, все что у него есть это кривой невероятно сложный в управлении контроль и его урон. Также все ноют на стража, сравнивают его с варом, дк по танкованию, но главное упускают тот факт что у него ведь нет больше ничего. Убери у рея его урон, он потеряет свою фишку и станет недоперсом(лучше заберите его контроль хоть весь, всеравно он бесполезный).
  20. Где написано что хантов не касается? Рендж= персонаж с дальним уроном. Мой ответ был об общем подходе к игре... Посмотрите мой пост выше там как раз и написано, что лучше апнуть слабых, а не перекраивать сильного. П.с. Баланс это когда все "питухи"
  21. это значит ты не играл за рея , и даже при прицеле уклоны летят
  22. Ну так вопрос о шутке был:)
  23. Напоминайте, апайте темки. Гораздо полезнее чем просить фикс брату по фракции.)
  24. Ходим по кругу. Все конструктивные предложения уже давно созданы и благополучно забыты. Естественно, никто из адекватных не будет предлагать сферу бога, потому что таким классом будет тошно играть.
  25. Ну у нас их не совсем чтоб мало. Дело не в этом, ну увидят что мало, ну поймут, что апать вас нужно, а вот чтоб узнали что именно вы хотите и чего именно вам не хватает и нужны темы с конструктивными интересными предложениями.)
  1. Load more activity
×
×
  • Create New...