Jump to content

All Activity

This stream auto-updates     

  1. Past hour
  2. Возможно ты нарушаешь закон равновесия. Если запятые появились здесь, значит где то они исчезнут
  3. Побуду еще разок корректором, будет чуток поменьше ляпов, исправляй.
  4. Por favor, reporte via supporte técnico para que nossos agentes tomem as medidas cabíveis. Obg. https://warspear-online.com/pt/support
  5. Ну по мере написания посмотрим) будет с чем открывать - откроем)
  6. Ну в таком случае можно вам и отдельный подраздел тут завести
  7. А вообще если интересно, то я могу время от времени выкладывать такие "исторические" коротыши. Времени это много не занимает, 30-40 минут на рассказ, так что могу на работе писать в перекурах. Главное чтоб интерес был, для себя писать - так себе занятие
  8. Лан помог, поправил (как сумел), надеюсь чм поделится чуток. Этот зверь очень много веков выживал и приспосабливался к глубинам моря, эволюционируя и улучшая навыки. Его никто не создавал, он зародился сам и вырос из малой клетки, и путь его был очень долгий и опасный, ведь в глубинах моря живут много опасных тварей. Сначала он веками наращивал броню на своем теле, прячась и пугаясь всего что проплывало рядом. Он имеет панцирь на спине и когти на руках и ногах, уши и глаза в воде ему не нужны были, поскольку в глубине моря мёртвая тишина и почти невидно света. Тота привык постоянно приспосабливаться и эволюционировать, поэтому он стал подниматься ближе к поверхности, где он получил глаза что бы видеть. На глубине моря, где он наращивал броню, давление воды очень сильное, и поэтому его броня вышла крепче и лучше, чем у самых прославленных воинов Аринара. Тота обрадовал тот факт, что жители моря ближе к поверхности почти не могут навредить ему. Поскольку броня его крепка,но он решил двинуться дальше, и вышел на поверхность, где он и получил свои милые ушки, которые ни раз предупреждали его об опасности. Однако, на поверхности было даже больше опасностей, чем в воде. Однажды Тота наткнулся на жителей Аринара, позже он был приручен, а прозвище дали ему те самые жители, поскольку он всегда был чем-то недоволен и хмурым, так его и назвали-Хмурый Тота.
  9. Today
  10. Ну ладно вам, не накидывайтесь, все он исправит! Спасибо за старания!
  11. Это уже история для следующего конкурса
  12. извините я плохо в школе учится)
  13. И все одним предложением. Толстой нервно курит в сторонке. Неплохо, но откуда такая нелюбовь к точкам?
  14. Я доню только на ячейки скилов либо отвях шмота) И не надо клеймить всех, кто не согласен с твоим мнением и опровергает твои факты ЧСВ) Очень многое изменилось с времён, когда дерево бегали без хила. И когда я упоминал дерево, я упоминал именно последние 2 этажа, я думал ты сообразительный и поймёшь. Но это не отменяет того факта, что ты там не был очень давно и понятия не имеешь, что там сейчас. И твои доводы основаны в основном на твоих предположениях, а не на опыте. С того что ты в ги 8 лвл стоило бы начать. Соотношение урона у танков и дд на 12 лвл ги очень отличается с гильдией 8 лвл. Ханты получают буст в 15% скорости, 7% точности и 20% крит урона, танк получая все те же бонусы может реализовать их с куда меньшим успехом. А на счёт агра хилом мы уже выяснили что без некра ты никуда не можешь) Если нет возможности взять некра нужно выбирать кого нибудь другого. Я например могу фул тх вытанчить и с 1 шамом.
  15. Это не место для выяснения отношений, заканчивайте с этим.
  16. I am preparing interesting news for you
  17. Ты об этом плакать на форум прибежал - значит способен.
  18. Это топ, нет слов. Спасибо за старания!
  19. Не нужно никаких петиций, мы же вас не выгоняем оттуда и храмов строить не собираемся
  20. Не думаю, что это Осанна, история появления - не больше. Я честно говоря расчитывал, что этот участок форума будет пользоваться большей популярностью, думал подобных историй будет куча. Нашему люду все таки нужен какой то стимул, для души никто трудиться не хочет.
  1. Load more activity
×
×
  • Create New...