Jump to content

All Activity

This stream auto-updates     

  1. Past hour
  2. Ну есть же такая кнопка! 49чм на 12 часов. Зачем еще засорять интерфейс? Тем более, такая нужна одному из тысячи, остальным она ток мешать будет. Я тож жертва этого гребаного зелья, но уверен что эта идея обречена.
  3. Советую все-таки самому разобраться для начала, а потом темы создавать.
  4. Today
  5. Yesterday
  6. Многие игроки предпочитают не прокачивать своих персонажей до максимального уровня и зацикливаться на более выгодных для них лвлах. Я тоже отношусь к игрокам данной категории. Чтобы пройти сюжетку или набить репу нам приходится выпивать довольно много эликсиров постоянства и это не очень удобно. Иногда некоторые игроки случайно апают своих персонажей и потом жалеют. Хотелось чтобы добавили кнопку включения/выключения опыта за чудо монеты. Я надеюсь многие игроки согласятся со мной, ведь это очень удобно.
  7. сейчас никто не рискнет сказать сколько точно понадобится знаков. Как говорили выше 2к зн этого может даже не хватить. У меня 1к зн в сумме с 0 ушло на лук 28 с яростью и он подвис на +9...
  8. Я имел ввиду цены на ивенте на эти шмотки. Так то, у 6 лвл шмоток нет аналогов и логично что цена поднимается по мере отдаления ивента. Цена эта взята с потолка, никто не купит это, очевидно же. Я лично покупал 2 пояса тяж + пояс лёгк 5 Ур и шапку 6 тряпку с КД по 6666 у скупа. А про двур топоры и мечи я вообще молчу. Я так тоже могу))
  9. Добрый день. Тема довольно старая и возможно в этом моменте все работает как задумано, но почему число заявок на арену для всех категорий арены показывается общим? По-моему это не логично, ведь рейтинг мы видим только у своей категории, а так же бесполезно, ибо если захочешь посмотреть кто подает на арену с твоих уровней, то увидишь цифры со всей арены. Лично я жму на арену каждый день и вижу в этой табличке лишь огромное число заявок, из которых, возможно на моем уровне их вообще ноль. Надеюсь проблема ясна. @Reivenorik стоит ли надеяться на изменения в этом вопросе? Пусть заявки показываются только на ту категорию, к которой относится игрок смотрящий на них.
  10. Откуда пруфы? Вы меня даже не знаете, а уже в чем то обвиняете, что даже я не совершал? Это сугубо моё мнение, и я никому не навязываю его, вы можете согласиться или просто проигнорить мне все равно, мне тоже не надо что-то втирать, я останусь при своём мнении, а вы при своём. И да, никогда не тягал под мобов, и мне кажется это скудным делом.
  11. Скорее шаман, просто никогда не пробовал применять этот скил в такой ситуации, а юзал именно с этой единственной целью - кого-то слить, ну и да, не хочет чтоб отняли развлекуху.)
  12. вы не шаман, и даже незнаете работы скила, под станами вы никого не вытянете этим скилом, на битве вы себя то не увидите, тут всё ясно вы пытаетесь оправдать скил выдуманными из пальца примерами, но по факту у этого скила ТОЛЬКО ОДНО ПРИМЕНЕНИЕ - это слить им кого либо, вы не знаете где его можно применить по делу, и не хотите чтоб эту игрушку отняли
  13. Именно, там ни того что в пати нужного не найдешь, ни того что без пати. Я на битвах была, не раз, такой себе пример.
  14. Может быть, но это не оправдание. И тут даже троллями не заканчивается, на битве тоже самое могу рукой покинуть рога например к флагу, или при дф вытащить из под станов. И как тут в пати найдешь нужно игрока при всей этой массы?
  15. вот ведь можите чтото хорошее предложить
  16. Да я только проснулся.😂 Это уже от людей зависит, и что, может мне тоже ссылаться на то что у вас в чате постоянно кто то кого то кинул? Вижу что с вами уже зашли в тупик, дисскусия окончена
  17. Может, а может и нет, ни вы, ни я не знаем зачем и куда он бежал,может прошел троллей и попросту сливался. Не нужно трогать никого, кто вас об этом не просит. Мои доводы как раз очень обоснованы, Я отвечаю на ваши посты, и весьма подробно: и уже: Нет, кикать никого не надо. Не надо ходить соло, если соло не тянешь. Пошел соло хоть и не тянет, пусть упадет - ума поприбавится, может не будет бегать сбивать людям ловли. Серьезно, неужели горы настолько беспомощны, что не могут целой пати спасти от кучки мобов прохожего бедолагу без руки шама?) Я даже гор одиночек стражкой от ловли спасти ухитрялась, банально сагрив. Хильнуть, сагрить мобов это ведь так сложно, только рукой и спасаетесь видимо.))
  18. Хммм У меня есть мини предложение по навыку. 1. Сделать привязку к пати 2. Щит вместо защиты, будет хилить союзника и себя (не так имбого как связь дру, но что то уже) 3. Сделать по шаговое развитие дальности притяжение 1/4 - 2 ярда 2/4 - 3 ярда итд. И скил заиграет новыми красками!
  19. с вами ясно, идите поспите, или проснитесь, и почитай внимательней, что ВЫ САМИ СВОИХ ЭТИМИ СКИЛАМИ ЛЬЁТЕ , откуда ты увидел текст что уши льют гор, горы льют ушей
  20. А если у нас фул, что кикать 5 игрока? Может он замок бежал, или случайно вскрыл засады, или наткнулся на ух. Может твои доводы не обоснованны?
  21. Не полная пати, встретили соло - примите его в пати и идите вместе, зачем изобретать велосипед и сбивать друг другу ловли. Чем вам нравится? Пока ваши доводы какие то надуманные. Причем тут вайп всего легиона, вам предложили улучшить скил и устранить возможность гадить с его помощью, не только ушам, но и горам.
  22. Первый раз слышу такое, и даже не знал что такое делают. В любом случае гадов везде хватает.
  23. И снова возникает ощущение, что это вы никого не читаете. Он пишет вам о том, что горы сливают гор, не ушей, а нубиков гор, своих же. 100%, очевидно же хила другой горской пати в мобов зашвырнуть например перед ловелькой, очень удобно.)
  24. Ну да прям все ходят полной пати, видел что даже соло ходят. Так что это не аргумент. А разве я поддерживал данное предложение? Мне и так нравится как он действует. Если что-то не нравится может вайпнем всю фракцию легиона, чтоб вам жилось легче? Привязка это слишком, можно было просто добавить запрет на притягивание скиллом вражеского персонажа, находясь на нейтральной территории.
  25. А что уши не делают тоже самое? В топях как только увидят гора то сразу нападают, не вижу тут разницы что горы что уши, оба льют по обе сторону, это не оправдание. Ведь стороны враждующие, и почему должны соблюдать джентльменское соглашение, если игра сама травит друг на друга. А стороны выбирают взешиваю стороны, может нравится им быть за светлую сторону, и что с этого плеваться в них что ли?
  26. Видимо вы очень внимательно читаете, если до сих пор даже не поняли что я женского пола) ну хотя бы по окончаниям.Зачем - я уже написала в посте который вы и процитировали. И я наверно снова вас сейчас удивлю, но троллей ходят в пати, так что спасением левых челов вполне может заниматься пати этих самых челов. В этой теме вам предложили значительно увеличить дальность скила и поглощаемый щитом урон, но вот беда, убрать возможность таскать левых челов, и вы кричите тут, что скил хотят убить, потому что спасение левых челов станет невозможным,вам самому не смешно?)
  1. Load more activity
×
×
  • Create New...