Jump to content

All Activity

This stream auto-updates     

  1. Past hour
  2. Роги это роги а стражи это чучело или как сказал мой соги " Алмазной киркой не разрушить бедрок, так же и страж, не положешь пока не убьешь "
  3. Да ну какие там роги и ханты на ирсе,такие же афкашники ,а вот Нубы просто бегут нахрен с горских фракций создавать себе этот кусок мяса ,вот и вся политика,что мне теперь стеречь стражей возле наших статуй? Ах да я ж заклин я его только отхилю Да и просто посмотри что на гару творится верх,там сплош стражи черт побери его даже под рб не убьешь нафики
  4. А сколько та книга давала вампа? И при скольки хп группы она активировалась?
  5. Ибо ханты быстрее падают чем маги со своим эфир щитом
  6. Вам сильно мешает стоящий в афк страж на стояночке? Единственное, что раздражает, это когда перекуп на него агрится. Тогда да, надо сливать. И страж довольно просто сливается хантом и рогами (яд в блок не уходит, хех)
  7. Я мейню искателя уже больше года. Те проблемы которые ты описал, вынуждают играть очень осторожно. Но там и у рога те же проблемы, вон знамя паладина их впринципе выключает из игры и шансов оставляет очень и очень мало. Но вот у гор таких скиллов побольше будет это факт.
  8. эх, перечитайте пожалуйста пост, суть была в том - что бы уровнять око закла и глаз мага. вы говорите что глаз имбовый только потому, что у него есть скорость? (ОНА ВАМ НА ХРЕН НЕ СДАЛАСЬ, ОТСТАНЬТЕ УЖЕ ОТ НЕЕ, у вас разбойник может тупо на биже и истреблении бегать с 70% скорости, хант по кд бегать с 70% скорости отказавшись от 15% крита т.к у него есть стойка) может из за того что у мага есть реген мп при нанесении авто-атаки ? кхм, который адекватно работает лишь на 4/4 (на 3/4 нужно 180+ мп что бы реген нормально работал) когда у заклов есть и манасос и благо с которыми можно спокойно бегать на 1/4 с пробивом в кольце. хмммм может из за того что глаз дает точность на 15-20 сек при задержке 10-15 сек ?, почему никто не ныл на типа имбовость глаза ? наверное потому что все понимали что это механика, а что щас мы видим на выходе ? у закла точность с дэфом по кд даже на 1/4 и есть благо которое тоже на 1/4 с манасосом регенит нормальное кол-во мп, с хп и блоком по кд, а на мага ноют что у него есть 3 стата при задержке минимум 10 секунд, когда у закла есть почти все по кд (и реген хп и мп и блок и щас еще точность). смотрите все со стороны. Надеюсь вы поняли к чему все это было создано...
  9. Да вы же взвоете если у вас в порту Горский перс будет стоять по фану бессмертным куском мяса,попрощаетесь с котами и фавнами ,ну хватит нести чушь а
  10. Press X To Doubt. Elfs are stronger PVE sure (After this update I doubt they will be seems to be balanced) in a PVP/Arena Setting definetely not 2 players can kill 1 shaman without a heal and your complaining? in your world shaman solos them. Your ignoring the blatant fact that some classes are overpowered and again skill fixes are for PVP not PVE . Guilds lv6 and above do not recruit "Op" players they recruit players who are just active atleast on US Sapphire not hard to get in a lv6+ guild which my hunter is not and still has np .
  11. Hello Everybody! I'm Lazz, a warden from BR-Tourmaline Server and I want do initiate a discussion about the change on the "Block master" Skill. Everybody knows that warden Is a very powefull class, but can a passive skill cost mana? As a warden player I know that the class need to be nerfed, but the change that you give Is so wrong because doesn't make any sense a PASSIVE skill cost mana. I hope that the developers or the balancing team read this and think of something different, maybe on the fortification skill or the HP numbers of warden. Tha'ts all, thanks for the attention. (My english's not very good but I hope that you understand xD)
  12. Играю на дк , спасибо что научил ато я за 5 лет никак прям
  13. Господи. Сколько можно то про эти банки? Мы рассматриваем нормальную ситуацию, где оба человека здоровые молодые люди без умственных деффектов. Я уже сказал, таким образом каждый класс можно рассматривать как инвизера. Того же вара, он сожрал свиток на инвиз и прыгает из инвиза на 7 клеток. Но почему то ты про него молчишь.
  14. Каждый собирает перса по своему, нельзя за это упрекать, стояли бы там все книги просто как ты говоришь вслепую мы б с тобой там и надегу увидели и отражение и пожалуй действительно самую бесполезную книгу, ту что дропала с сундуков за яхи на последнем балагане
  15. та банки думаю переработают... Добавят дебаф для того кто юзнул например -40% точности или -50% дд или кд уменшат...
  16. Про банки уже всё было сказано, что это нездоровая вещь, которой не должно быть. Зачем это мусолить каждый раз непонятно. Но конкретно сейчас разве есть варианты аренить на инвизере против банок? Как бы ни звучало, но деваться некуда, лучше действительно уступить место кому-то ещё, своему соги там, который лучше себя покажет против вражеской патьки. Пал против равного нормального жц тоже зачастую автолуз, просто это не такой распротранённый пример. Ситуация была бы иной, если бы глаз кидался на себя, не спорю, но мы то про текущую ситуацию говорим. Мы говорим о том, что контрит инвизеров всё равно маг, а не кто-либо иной, ровно как и наложенный на союзника антистан будет означать, что не бд контрит условного чк (лол), а комбинация этих героев.
  17. Да, но ты же не будешь отрицать что кому то эта книга даст куда больше профита, все книги не могут дать одинаковое количество коэффициента полезности. Нужно правильно выставлять приоритеты, а не вставлять всё в слепую.
  18. Ну да. А когда используют банки антиинвиза нужно вообще перестать аренить? Отличная логика. Речь шла не об источниках бафа,а о резко вырастающем количестве вариантов выбить персонажа из инвиза, по причине того,что этот баф можно накидывать союзникам. Которые такого инвизера не только быстрее спалят,но и обезвредят легко. Ситуация была бы совершенно иной если бы это был солобаф.
  19. Все же я не думаю что это норма когда у тебя шкала маны прыгает то 10 то фулл, то ноль, то фулл. Да, потребление потребление маны хорошая штука, правильный выбор разрабов и реген не должен все перекрывать. Но при нынешнем количестве маны мы даже прокаст выдать не сможем на половине персов как остаемся без маны, а если мыслить логически нам должно ее хватать хотя бы на полтора прокаста. Ладно в пве можно сожрать банку и бежать дальше, а что делать на арене? Автоатаками бои проводить? По твоему 250 это много?
  20. Гц разрабам, режут палов, которыми и ивк почти не играют
  21. Да и в принципе, где есть классы с масс уроном или дебафами, всё было бы не так печально, если хотя бы масс агры и навыки по типу тотема бессилия с их длительностью и радиусом, не сводили инвизёров на нет, вы видели разве как я ареню или как управляю своим искателем, иду ли под инвизом в лоб? Наверное я же не с воздуха вообще беру, то что пишу и не играю искателем как твином или там у брата взял поиграть чуть-чуть.
  22. Угу, заодно рогу урон с инвиза убрать, а то чо "мастер крысятина" это норма, а "мастер бессмертия" это "дисзболанс, надо фексить"
  23. Почему бесполезные? Нет ни одной внеклассовой книги что не приносить пользу, совершенно. Спорить о степени полезности ддля того ли иного класса можно бесконечно, но каждая из этих книг приносит пользу. На счет слотов в панели согласен, ее нужно расширять иначе реально лучше напихать себе внеклассовых книжек чтоб не ограничивать себя
  24. У инвизиров мало шансов выиграть бой против группы где есть их антикласс и не важно на кого он будет кидать глаз/око Выход лишь один. Не аренить против группы где есть их антикласс.
  1. Load more activity
×
×
  • Create New...