Jump to content

All Activity

This stream auto-updates     

  1. Past hour
  2. А чего в атаку не пошел никто? Одно тп каких-нибудь ДС спокойно уронило бы флаг. Города полупустые стояли - это вы дефом называете? Не пытайтесь никого обмануть, вы даже не старались победить.
  3. Не, ну как ответить? Тут на 3 страницы надо расписать минимум, (что-бы еще потом у вас еще на 3 страницы вопросов появилось). Игра поменялась, надо учиться жить в новых условиях. На каждый вопрос, в принципе, можно найти ответ на форуме, от "гайда успешного барыги" до гайда по классу. И уж на совсем непонятный искать ответ у игроков.
  4. Я думал ты хочешь заинтересовать пвешников аренить))). И с мобов бы еще билеты как лут. Билеты очень дорогие щас. И лавок почти нет. И те, кто не берет арену, дерутся за бесплатки или бегают к врагам в мире. А вот что бы их заинтересовать регать арену, нужны доступные билеты, или возможность купить на очки арены выносы, ремы, знаки. Я думаю ты понял, что я имел в виду))). Арена сейчас нужна лишь тем, кто ее льет. Цена билетов 2к за десяток ))))
  5. А то что око больше маны жрет, хотя за что интересно. Те 10 сек кд хочешь сказать балансирует баф на точность и скорость?
  6. смысл такой-автоатака больше дд чем скил НО это ладно урон по другим противникам такой мизерный что я с пухой +9 немогу в топях слить огоньки вокруг шамана с удара!я страж 28 лвл там контэнт для14-20 лвл!!!!
  7. Достаточно просто на КД посмотреть.
  8. Работа очень достойная, отрысковка и навыки бомба
  9. Недавно решил продолжить играть, пробежался по форуму, почитал, что-то узнал, что-то так и не понял(что не удивительно) Вот есть у меня рей 15+ Опять таки, каким образом нормально делать квесты? Наблюдаю что мобы так или иначе делают нормальный кусь, и дпс не хватает, тут нужно точить весь шмот? А так же касаемо заработка, кроме как в данный момент подниматься за донат, я не нашел хороших альтернатив. Работающий человек, который не сможет именно крабить и делать те же дейлы. Так же вычитал что дейлами уже много не накрабишь, ну, мол, обесценились они, утверждать не могу, но все же. Получается что нужно покупать зельки, и нечто важное что покупают игроки, и продавать попутно точить шмот? И подскажите пожалуйста, чем можно не ломать одежду и оружие? Я возможно лютый слоупок и не увидел нужного итема для сей операции Буду благодарен конструктивному ответу по делу, заранее спасибо.
  10. Ну тогда зачем в игре делают кучу пве недель изобилия, пвпешникам же они не нужны?)))
  11. топ предложение...неареню вобще!но ради такого зависбы на недельку!
  12. Ага, пвешники сразу побегут аренить, на шмотку со статом сопротивление которое нажно в пвп)))). Выносы бы и знаки в магаз арены
  13. Today
  14. Вообщем появилась идейка)) Не удивительно, да?)) Предлагаю ввести неделю изобилия для арены... Вообщем все тоже самое что сейчас, даже можно не вводить ×2 или ×3 на очки арены, а просто добавлять на такую неделю изобилия, пвп шмотки в магазин арены, с альтернативными статами... Например еслибы на неделю в магазине арены появились бы шмотки, где вместо крита, былбы стат сопротивление, то ради таких шмоток, народ бы неделю бил очки арены наверняка)) Ну а еслиб на неделю былбы повышенный шанс дропа учебников свирепости и устойчивости, то многие бы точно были бы не против))
  15. Что значит не пришли на битву? Дефали стоянку риф и порт. Но потому что гор слишком сильно апнули в пвп, защититься не смогли.
  16. Ладно, вот аналогичный скил у гор "Око тьмы" даёт дф 35% и инвиз палит, по сравнению с глазом мага, это скил меркнет на его фоне. Не очень честно правда?
  17. Ну не "человек", положим, а дохлых твиноакков, скок в ней человек никому не ведомо, Все-таки, скорее, счет идет на тысячи, но что это меняет? Наоборот. Если, допустим, на Пирле не хотят отпугивать игроков нолями, почему должны путаться остальные?
  18. Ну не все узнали о конкурсе в день его начала, написано прием работ до 26 включительно,т.е 26 работы должны быть уже сданы, а как можно редактировать работу которую уже сдал. Ну ладно, не мне судить.) Теперь все видно и пета и иконки.)
  19. Сейчас видно пета? Дело в том, что у меня все корректно отображалось. Я не знаю почему так вышло.
  20. Ага, все ок. Рисунок впечатлил, лайк.
  21. У каждого было времени почти месяц. Если бы человек захотел поучаствовать в конкурсе - он бы нашел время. Редактировать тему можно когда угодно это не указанно в правилах. К тому же я изменил до начало рабочего дня Администрации.
  22. Странная стратегия-опубликовать в последний день без рисунка и с начать исправлять. Сейчас вообще все пусто кроме этой нерабочей ссылки. Иконки появились, ждем рисунок
  23. Наверное это должно говорить о том что ухи изначально имели масс контроль и урон превосходящий горский не? и что разработчики пытаются дать горам шанс хоть какой то на битвах, а учитывая результат битв, видимо не до конца сделали "Ты плачешь про масс сало дк, а не жирно ли?" Дкмаю нет, если вы конечно считаете оковы в том виде что сейчас, для танка с врывом балансным скилом "Пересчитаю навыки масс контроля у гор, раз ты такой умный: Круг чк, метеорит заклина, масс страх Ханта, масс страх некра, землетрясение шамана." Из всего перечисленного эффективным является лишь круг чк, метеорит не очень полезный навык, с огромным кд, с шансом прохождения и не большим радиусом+ надо терять либо в хиле либо в контроле для не большога шанса прохождения стана. Страх же на битвах самый бесполезный контроль, и земля так же. Так что из выше перечисленных вами навыков, круг чк остается чуть ли не единственным эфективным контролем которым могут апеллировать горы к оковам, осколкам, масс корням, которые являются полноценными.и самыми распостраненными+ накиньте масс урон которым преобладают ухи над горами+ урон реев и получите что есть сейчас, горы по крайней мере пока, мясо для ух. Но опять же это потихоньку пытаются привести к балансу, судя по тому что дают горам и что ухам.
  1. Load more activity
×
×
  • Create New...