Jump to content

All Activity

This stream auto-updates     

  1. Past hour
  2. @Holmes Подскажите,массовый агр дк накидывает агр один раз или несколько?
  3. Today
  4. С этим согласен, но меня смутил "восторг" от полученных от него увечий. Неординарный у вас подход к драке.
  5. Можно увидеть что агр падает на мобов которые стоят в упор, а после подойти к рдд-мобу, которого зов не зацепит первоначально и, о боги, на него упадет бафф агра. Речь то идёт о том растянут агр ДК по времени или нет.
  6. Увы, нет. Просто реально здорово, когда мобы представляют опасность, не считая скоплений в 5-10 и более штук и рейдовых рб Жду какого-нибудь обновления в будущем, где мы будем либо в Борее, либо будем уничтожать все возможные осколки копья богов, либо же исправлять последствия вмешательства во время
  7. what is your skill build?
  8. do you have the skill build ?pls me
  9. Техническая поддержка отвечает согласно служебного регламента. Техническая поддержка в своих сообщениях оперирует всеми необходимыми данными. Даже если вам кажется, что это не так. У нас не существует такой операции, как "перепривязка почты потому что вам так захотелось". Существует только восстановление доступа к аккаунту, если каким-то образом вы потеряли к нему доступ. Все заявки рассматриваются в порядке очереди. Совсем не важно через день был дан ответ, или через три. Ответ всегда будет одинаковый, согласно регламенту. Вы можете проследовать в раздел "предложения". Мы с радостью рассмотрим ваши идею по улучшению работы нашей технической поддержки.
  10. Обращался в техническую поддержку дважды по поводу возвращения мне моего аккаунта. В первый раз мне ответили, что я уже восстанавливал аккаунт и больше этого сделать нельзя. Я настаивал на том, что на моей памяти таких действий не было, как минимум, потому что я никогда его никому не передавал и не продавал. Почему техническая поддержка игнорирует мои вопросы о том, когда это было сделано, если было. Описываю картину для ясности. В связи с переездом в другую страну мне потребовалось сменить многие мои почтовые ящики из-за их недоступности. Я обратился в ТП, чтобы отвязать мой аккаунт от текущего почтового ящика и привязать к новому, с чем мне быстро помогли. Это всё при том, что доступ к моему почтовому ящику и аккаунту у меня был и всё было хорошо. Сейчас, когда вышла такая ситуация, техническая поддержка отвечает мне, что я уже восстанавливал свой аккаунт. Вопрос: сколько технической поддержке платят, если она даже не может дать развёрнутый ответ владельцу аккаунта? Считается ли перепривязка почтового ящика "восстановлением доступа"? Почему я жду ответа днями, где всего одно предложение без каких-либо объяснений? Почему я не могу получить информацию о моём аккаунте и почему вообще нет никакой адекватной и быстрой связи с ТП?
  11. Два слова и одна ссылка. Техническая Поддержка https://warspear-online.com/ru/support/other-issues
  12. На днях ( на этой неделе ) заметил подозрительное движение "топ" аренера который не сливает и не даёт билы на слив, а чем собственно говоря проблема? А проблема в твиноводах которые как не секрет так же сливают арену, ходят на собы, бегают анзу, тролли, коты, фавны, инсты и т.д. Так что прошу в студию @Holmes
  13. С автором согласен большой +
  14. Автор темы известный продавец, и да пару раз его сливали с этих петов
  15. Ну ясно, спасибо, а я уж подумал, что арене контрольный в голову сделали.
  16. Он про ивентовых "петов" которые навык.) Они не считаются петами, ну хотя навыки запрещенные на арене есть, воскрес например.
  17. А что, уже пускают туда с животными?? Куда катится мир....
  18. Петы ивента слишком мешают на арене. Арена это всё таки соревнование игроков, а не петов. Некоторые классы петы а вообще сводят на нет(Разбойник например, ведь его главная фишка - инвиз, который благодаря пету применить нельзя). Особый дисбаланс вносит пет за 6 стадию мирового события. У кого то его может элементарно не быть, а базовые петы ему противостоять не могут. В общем, прошу подумать над данной проблемой
  19. Правильно выше всё сказали, не думал, что кому-то будет непонятно. Лан, еще раз. Иногда переключив внимание на торговый чат, кроме информации от двух-трех таких засранцев, которые забили всё своим дерьмовыми, многократно повторяющимися сообщениями, читать нечего, а если и была интересная инфа, то она уже ушла. В итоге проиграли все. Я не увидел интересного сообщения, а они потеряли навсегда потенциального покупателя. Так понятна суть?
  20. Где найти тяжёлую воду? Квест "Крысолов во тьме" Играю за людей, квест на 4 уровне
  21. Снова перечитай тему, только в этот раз вдумчиво... Кстати, если собирать патьку на котов не раз в 3 секунды а раз в 15, никакого мута вам не прилетит, и к тому же чат будет чище.
  22. Каким образом на примере моба можно заметить сколько раз происходит сбивание таргета?
  23. Дайте ей манна рега и хороший пет,на урон пофиг.
  24. Она всегда такая была, у нее еше контроль есть(страх).
  25. Все это конечно здорово, и идея хорошая, однако есть одно но. Игра вас постоянно ненавязчиво принуждает к расширению сумки, это одна из статей дохода. При чём не слабая, я знаю месячный объем продаж карманов. И тут одним апсом, раз, и пол-сумки у модников освобождают. Ох, сомневаюсь...
  26. по рб бьет 0 такое вообще возможно???
  27. разве оно должно бить по 1 урону? Вроде пет и так ватный, аура 1/4, манорега нет вообще да и хил слабенький
  1. Load more activity
×
×
  • Create New...