Jump to content

All Activity

This stream auto-updates     

  1. Past hour
  2. Страж сейчас в балансе. У него имбалансная выживаемость, днобалансный урон и контроль, что в сумме в принципе дает баланс. Поэтому если где-то забирать, то надо что-то и дать
  3. Моя логика ,хех ,ненадо с женской стороны ее анализировать ,вы ведь видели три шкалы при создании персонажа не так ли?на этом и закончим.
  4. Логика не ваше видимо, если я предлагаю вам меняться на дк или вара, то очевидно, что я готова) Но не ради дд, ради интересного, играбельного персонажа, с мобильностью, станами, массами и прочим, чтоб дд это могло быть реализовано, и если б вы читали комменты выше, то видели бы, что я об этом неоднократно говорила.) Френд лист готов давно, дело в том, что я хожу с хилами, мне с ними комфортно, бафы, подхил, реснуть раканувшего)
  5. можно просто выключить форту, стать смертным и дд увеличится
  6. Ааа значит все же есть компромисс? В итоге вы готовы стать смертными ради ДД? И ходить в инст с хилом ,крича на на него где кожа гдэээ хил и тп ?стоит ли оно ваших нервишек? А ещё придется френдлист из надёжных палок составлять
  7. Как от вара?Как у рея урон не надо, страж ведь не дд, достаточно как у горских танков, и что-нибудь для его реализации, рывочек там какой с 7 клеточек, а жирка немного можно и сбросить)
  8. Ок, вижу не доходит, попробуем на пальцах объяснить, маножор не нужен заклу в пве(по карйней мере пока), ни в физ сборке ни в маг в принципе, заклу нечего жать сверх полезного нон стопом из за чего можно сильно просесть, в пвп же качается прежде всего контроль и дальше под сборку. вот после обновы думаю многие будут держать на панели, особенно в магию. Благо на 1/4 приносит пользу только в том что дает стак пасивки, и только , и что бы вы понимали он не восполняет манну а только дает место под ее реген Но все выше написанное не отменяет того факта, что глаз как был до обновы лучше таким же и остается сочетая в себе крайне вкусные плюшки в 1 скиле. Спорить с вами смысла нет, вы как дурачек пытаетесь привести пол арсенала скилов закла для утверждения того что что глаз надо апать....
  9. Ладно ,вы меня убедили. Уважаемые разработчики считаю что нерф стража несправедлив ,необходимо оставить его механику как есть ,но добавить урон как у реев ,это все ради поддержания мира ,и чтобы жертвы этого прекрасного персонажа умерали безболезненно и быстро А вы проницательны;)
  10. С высокой репой тритонов и тапками на скорость бега под водой мобильным классом станет даже страж. Я думаю он про это.
  11. У меня очень богатое воображение и 32 стражка, но я честно говоря растеряна сейчас 👀
  12. Гильдия есть такая ,дословно кхм кхм sex ,вот там самые изащренные стражики
  13. Пати и стража сливает, нормальная пати, минута, полторы, не более, ну а если пати нубов квшников, то вполне себе дк хильнется вампом об их тушки, когда к статуе их будет отправлять.)
  14. Так он ещё и вываливается с пузыря медленно так под 9 симфонию с веерами в руках и бикини ,и мочит сволочь мочит
  15. Страж подводный убийца...что у вас там вообще происходит на сервере? он там ели ходит весь в мобах, на кого он там нападает? на дк?
  16. Мой дк тоже тянет ,но естественно не тогда ,когда патя вражеских игроков наваливается,и да они меня если бьют то не хилят))))
  17. Манасоса (который апнут) и благо хватает даже на 1/4 что бы держать ману на фуле. хотите сказать ради регена мп нельзя пожертвовать станом на панели навыков, который прокает 1 на 100 раз ? еще раз скажу, я предлагал не только сделать их обоих по кд, но и урезать реген мп и скорость атаки у глаза мага. и еще, а чем вы платите за точность и блок по кд ? маной ? панелью навыков?
  18. Бд я солью скорее всего ,но не стража ,я его даже не поцарапаю
  19. Я тебе больше скажу, большинство стражей тоже так считают и согласятся. Некоторые "умники" говорят про то что можно не качать мастер блока, вот только это не выход, маны и так мало, сильно на ситуацию это не повлияет))
  20. Особо доставляет кидать на противника кровоток за бд/иска/вара на локе с акулой. Не ну дробящий удар у иска точно имба в этой связи, нужно вкатить нерф.
  21. Какой хвостик, фармят маги, реи, даже бд, без стража и без хила, без смс и регистрации и я никогда у них не передамажу стражем, а то, что я агр буду жать, так это рб просто висеть будет на мне, а дроп заберет тот, кто влил больше урона, и даже если я найду глубокой ночью никому не интересного рб, то мне лень колупать его ради дфки 20-30 минут Именно потому я и качнула себе рея) Кстати, о давно играющих дк, они изи фармят низ мары, соло, только сливают рб минуты за 4-5) По прежнему согласна меняться, хоть пофармлю)
  22. Палу в итоге порезали радиус, потому что на 4-5 лвлах было 3 клетки, а стало 2, и у пала в итоге сайленс от оков сделан на 4-5 уровнях навыка только. Так что нерф был, но не убийство класса, как изначально заявлялось в связи с изъятием сайленса оттуда. Остаток пал получил сейчас. Так и здесь будет.
  23. Страж под водой жертва действий сексуального характера со стороны медуз. Ну да ладно, мы не об этом. Ты нашел на что жаловаться, под водой абсолютно каждый может неожиданно быть атакован. Бд тебя под водой поймает пока ты кв будешь делать, он тоже слишком имба? Понимаешь что ты бред написал?
  1. Load more activity
×
×
  • Create New...