Jump to content

All Activity

This stream auto-updates     

  1. Past hour
  2. Чтооо??? Помощь человеку???? Я действительно это вижу?? Я форумом часом не ошибся
  3. Во-первых, еще не ясно, будет ли эта работа победителем. Шансы у нее, конечно, большие, но всегда есть вероятность того, что в последний день появится еще более проработанный пет. Во-вторых, вот: ВОДЯНОЙ. НАЧАЛО. Однажды в другом измерении появился разлом. Он то открывался ненадолго, то снова закрывался. Плавающие маленькие водяные увидели его в подводных скалах: он ярко переливался разными цветами, и в него затягивало все, что было близко к нему. Они подплыли к разлому, чтобы осмотреть его, но тот закрылся и в тот же момент открылся рядом с одним из них. Водяного унесло в этот разлом с большой скоростью, который тут же закрылся. Больше никто и никогда не видел их обоих... ПОЯВЛЕНИЕ МАЛЕНЬКОГО ВОДЯНОГО В АРИНАРЕ. Маленького водяного выбросило в новом мире. Он был испуган и растерян, не знал где он находится, что ему делать и куда плыть. Водяной начал осматриваться. Места были незнакомые, и все существа, что он видел, пытались на него напасть. Он долго привыкал к новой жизни, учился охотиться, научился лечить свои раны, но лишь небольшие. Как-то раз водяной охотился на рыбу, и в дали он увидел, как акула пыталась кого-то поймать. Водяной быстро поймал свою добычу, и, привязав ту за пояс, решил узнать, на кого же охотится свирепое существо. Подплыв, он увидел, что акула пытается растерзать маленького ската. Не долго думая, водяной решил помочь скату, потому что узнал в нем самого себя. Быстро подплыв к акуле сзади, он взял свою палку и проткнул ей хвост. Та разозлилась и кинулась за водяным, который успел спрятаться в расщелину. Не успев затормозить, акула влетела в нее и застряла. Скат воспользовался моментом и, быстро подплыв к хищнице, со всей оставшейся силой тока оглушил акулу. Так у водяного появился новый друг. ОБУЧЕНИЕ. Они долго странствовали по подводным царствам. Скат забирался на голову водяному, и, если видел опасного противника, начинал метать разряды тока. Водяной научился концентрировать и пропускать их через себя, нанося сильный урон, а также оглушать цель взмахом посоха. Еще он закрепил свои навыки целительства, излечивая даже самые серьезные повреждения. Со временем водяной научился делать щит из подводных корней и растений, которые полностью покрывали друзей и давали им временную неуязвимость, пока соперник пытался прогрызться через них. З.Ы. Дополнительно заменил некоторые слова, чтобы текст лучше воспринимался.
  4. Ну и помогите будущему победителю, я тож не большой знаток языка, как сумел, так помог. Во всяком случае читабельно стало. Ничего не мешает и мою версию подправить. Критикуешь-исправляй!
  5. да,она интересней имеющихся карт
  6. Мне кажется , что стоимость снизят до 1 билета. Если не условие со стоимостью подачи, вы бы хотели бы поиграть на данной карте?
  7. карта достаточно интересная и хорошо что ты заметил что инвизерам сложно играть на имеющихся картах. но вот сейчас как по мне арена 5х5 так же не актуальна из-за стоимости
  8. Today
  9. ок спасибо. Деньги уже на стиме ..
  10. Которые все равно не везде поставлены правильно . З.Ы. И орфографические ошибки тоже остались.
  11. Ну если деньги уже на Стиме, то я полагаю ждать. А если нет, то есть же и другие способы пополнения.
  12. Так что мне остается только ждать или есть другой способ?
  13. Насколько я знаю, есть у них проблемы со Стим кошельком, но сроков васстановления работы не называлось
  14. Хотел сделать покупку через игровую площадку Steam, выдало ошибку и отправило на сайт игры в магазине на сайте я неувидел способа оплаты через Steam. Вопрос: Ошибка будет устранена?
  15. Возможно. Но пусть лучше где-то. А то ведь обидно, когда самый крутой пет обделен такими нужными знаками.
  16. Возможно ты нарушаешь закон равновесия. Если запятые появились здесь, значит где то они исчезнут
  17. Побуду еще разок корректором, будет чуток поменьше ляпов, исправляй.
  18. Por favor, reporte via supporte técnico para que nossos agentes tomem as medidas cabíveis. Obg. https://warspear-online.com/pt/support
  19. Ну по мере написания посмотрим) будет с чем открывать - откроем)
  20. Ну в таком случае можно вам и отдельный подраздел тут завести
  21. А вообще если интересно, то я могу время от времени выкладывать такие "исторические" коротыши. Времени это много не занимает, 30-40 минут на рассказ, так что могу на работе писать в перекурах. Главное чтоб интерес был, для себя писать - так себе занятие
  22. Лан помог, поправил (как сумел), надеюсь чм поделится чуток. Этот зверь очень много веков выживал и приспосабливался к глубинам моря, эволюционируя и улучшая навыки. Его никто не создавал, он зародился сам и вырос из малой клетки, и путь его был очень долгий и опасный, ведь в глубинах моря живут много опасных тварей. Сначала он веками наращивал броню на своем теле, прячась и пугаясь всего что проплывало рядом. Он имеет панцирь на спине и когти на руках и ногах, уши и глаза в воде ему не нужны были, поскольку в глубине моря мёртвая тишина и почти невидно света. Тота привык постоянно приспосабливаться и эволюционировать, поэтому он стал подниматься ближе к поверхности, где он получил глаза что бы видеть. На глубине моря, где он наращивал броню, давление воды очень сильное, и поэтому его броня вышла крепче и лучше, чем у самых прославленных воинов Аринара. Тота обрадовал тот факт, что жители моря ближе к поверхности почти не могут навредить ему. Поскольку броня его крепка,но он решил двинуться дальше, и вышел на поверхность, где он и получил свои милые ушки, которые ни раз предупреждали его об опасности. Однако, на поверхности было даже больше опасностей, чем в воде. Однажды Тота наткнулся на жителей Аринара, позже он был приручен, а прозвище дали ему те самые жители, поскольку он всегда был чем-то недоволен и хмурым, так его и назвали-Хмурый Тота.
  1. Load more activity
×
×
  • Create New...