Jump to content

All Activity

This stream auto-updates     

  1. Past hour
  2. Откуда столько агрессии? Откуда этот гнев и злость, токсичность? На предмодерку и без меня тут полным полно достойных кандидатов, которые не умеют вежливо общаться на форуме ( да тот же самый Scandal). Да и срач потух, так как я не стал отвечать на довольно смешные реплики оппонента. А ты как раз наоборот пытаешься кинуть провокацию, что бы возобновить его вновь. Учитесь вежливо и без оскорблений общаться, ребятки.
  3. Тебе тоже скоро премодерку выпишут. Зачем разводить срач по теме, которую уже закрыли? Твой глупый юмор никому тут не нужен
  4. Guys help! My warspear before when i was playing it was zoom out and i like playing zoom out because i can see easily afar from what i want to see and then suddenly there are changes in a game that my game became zoom in now i only see few not far please heeeeeeeeeelp
  5. И да, нам разве можно обсуждать что-то другое в этой ветке? Мы давно ушли от главной темы. Это же не таверна, лол.)0))
  6. Стоит заметить слово «обычно». Это не было утверждением о том, что в игре полностью подобное отсутствует, поскольку за всеми игроками я не слежу, однако вполне очевидно, что, скорее всего, есть гильдии, собирающиеся в каком-то приложении и координирующие свои действия через голосовой чат. И речь шла именно о мировых рейдовых боях, которые по большей части не имеют такой составляющей.
  7. Это скорей пошло из ВОВа. Когда большинство создавали ночных эльфиек именно девушек и вид у них был действительно красивым(3д анимированные портреты всё таки). А в варспе, к сожалению ограничивается женскими костюмами, которые кстати без проблем можно надеть и на мужского персонажа(которые унисекс скажем так, отличий 0). Если бы было уделено больше внимания настройкам внешнего вида персонажей именно без костюмов, думаю многие бы их не покупали, т.к. вид у тканевой велы красив.
  8. Ну, я и не берусь утверждать, что моя позиция объективна, потому что я надолго покидал игру, причём ещё до внесения в игру экспертных навыков начал играть реже, однако и на высоких уровнях я тоже играл, но не на 32, да, потому как мой герой высокого уровня остался на том же уровне, каким был максимальный уровень перед моим уходом. Возможно, чего-то и не знаю, все мои слова опираются чисто на имеющиеся данные. То есть это лишь теоретические слова, а не доказанные на практике. Как минимум, попав хотя бы одним навыком на контроль, ты можешь отойти на безопасное расстояние, дожидаясь удобного случая снова попытаться атаковать противника и перезарядки своих навыков, а также и отерегенировав ману. А в рейдовых боях ты в любом случае умрешь, если позиционирование плохое. Тут уже неважно, есть сопротивление и критический урон по тебе или нет. Рейдовые бои по сути являются безобразием в чистом виде, потому что нет определённого командира, который разрабатывает наиболее удобную стратегию. Это, конечно, возможно, если какие-нибудь люди соберутся в одном сервере в каком-нибудь приложении и свяжутся через голосовой чат, назначив главного, но такого обычно в игре нет. Хэх...
  9. Неправильное высказывание, существует. Просто уважаемые разработчики не делают ребалансов и нерф скилов, исходя из 1х1 пвп. Это немного разные вещи, но 1х1 и так бесполезное занятие, так что можно и говорить что его нет. Разве школьники удовлетворяют своё эго, когда вызывают на пвп других)
  10. Ну, это давно ещё сами игроки внесли такую составляющую, да и возможность оценивать силу классов в бою 1-1 и уровень мастерства игроков таким образом тоже есть, чисто потому что это возможно. Игра изначально не планировалась как игра, нацеленная на игру 1-1, да, однако утверждать, что ПвП 1-1 не существует, не совсем корректно.
  11. Ну ясно, у меня как-то нет желания спорить с этим аренером 14 уровня. Недавно был 20 фармер ирса, тоже дру кстати, который решил что знает о чк и балансе лучше всех, вы что, из этой же каткгории?
  12. Сообщение старое, но всё же. Мотивировать ограничениями глупо, итак уже из-за ограничений по дропу люди наоборот апаться перестают и остаются на 13-20-24 уровнях. Нужно наоборот добавлять больше возможностей для хаев.
  13. Потому, что хочется поиграть иногда так, чтобы главным героем была именно девушка. В россии просто люди привыкли загонять себя в рамки абстрактных "понятий", а-ля "ты - не той ориентации, если играешь за девушку". За рубежом такое считается сексизмом или даже дискриминацией. Я сам отношусь спокойно к игре женскими персонажами.
  14. Today
  15. Маг не имеет много контроля, но всё равно работал по той же схеме. Это же проделывать не мешало и самому чернокнижнику. Лол. А, ну да, забавное явление встречается среди некоторых игроков, как я заметил, — драться в ПвП(1-1) под действием эффектов зелий и свитков, а также под действием эффектов событий. Ладно там, рейды какие-нибудь, но когда это самостоятельную силу персонажа начали оценивать именно под действием эффектов? Да и зелья, свитки и эффекты событий не только на сопротивление есть. (;
  16. "Дд клас и до это часто бегал и бил как и те же хил, хил, хил и хил" Я перефразовал твоё сообщение немного, ты не против? Скажите уже этому 14 аренеру, что такой клас как чк, живет только до того времени, как выйдут из его контроля и не дадут стан+прокаст ему. Иногда спасает нап, но это единичные случаи.
  17. Данный билд по большей части на контроль рассчитан, а также не на бои на арене, а также на арене даётся напарник, это не бой 1-1. Речь шла о том, способен ли чернокнижник держать в контроле, не тратя много маны, а также и о том, что он способен компенсировать срабатывание сопротивления у врага уменьшением перезарядки. Чернокнижник и до этого часто бегал и бил, как и те же друид, жрец, некромант и шаман, так что и так в ПвП будет возможность бегать. Видимо, чернокнижники давно уже расслабились, получив много контроля и возможности держать в контроле, особо не убегая от противника? Раньше и уменьшения перезарядки не было, как и экспертных навыков, из-за чего им приходилось кайтить, отрегенивая свою ману и ожидая перезарядки своих навыков. Они же жили как-то? Причём стоит заметить, что сета Величия не было, следовательно, они могли получить в лицо три стрелы от рейнджера, которые с критическим уроном. А в простой одежде гладиатора не так много устойчивости. (;
  18. @Yaligenda Вот тебе 1 чк, которому в ПВЕ не хватает маны, а в пвп, где все скилы по кд нужно жать? Можешь посмотреть в теме про чк, тема про силу покоя. Челы даже жертвовали бафом от сета, брали ноги с регеном и всё равно не хватало, так сиди на своем 14 уровне и радуйся, что чк ребаланс там не задел
  19. 6% пробива,бой на арене наверное в ничью закончится,т.к. за 7 минут таким чк не убить соперника. Сопры возможно поднять где то до 80%,свиток 20%+банка 15%+гильдия 6%+книга 4%=45% без снаряжения.
  20. Причём я в кольцо вставил чары уменьшения перезарядки. А теперь покажи мне навык, на использование которого уходит больше 70 маны. Да, в бою всё уменьшится до 39, но и этого достаточно, разве нет? Причём у ДД-классов(как правило) мало маны и мало регенерации маны, хотя и есть возможность пойти через билд на увеличение маны и регенерации маны, но тогда им придётся жертвовать, когда как наши магические друзья через такой билд и идут, потому что мана им необходима.
  21. Половину контроля, хотя сопротивление не поднять больше 50%? И когда уменьшение перезарядки можно поднять больше 50%, при этом поднять ещё и регенерацию энергии больше 80?))) Резонно.)0)))
  22. Сопра как правильно контрит половину станов, из-за ребаланса, чк приходится или выбрасывать силу покоя, или юзать и оставаться без маны, для собственной защиты есть только 1 скил, если он в кд = 100% смерть.
  23. @Holmes, вновь вспомнил про тему, так как она опять же актуальна. Сидят сливеры с 28 льют арену, и им не помешать, ничего вообще не сделаешь. Или разработчики уже смирились, что арена - фармилка велы путем слива и боев можно не ждать? Говорили, что заняты ивентами, сейчас вроде бы окно между ивентами будет, может сейчас самое время что-то сделать?
  24. А, то есть ты прям на все 100% уверен, что чернокнижник потерял всё? Считаешь, что он не в состоянии постоять за себя вообще? Дальний тип атаки, достаточно много навыков на контроль, перезарядка которых не так велика, причём даже без уменьшения перезарядки. Там разве перезарядка в размере 60 секунд? А ты хоть знаешь, как сильно можно поднять уменьшение перезарядки?))) Ну, предложи внести точность на навыки для контроля тогда, чтобы чернокнижники и друиды всякие снова всех держали в контроле, да ещё и с уменьшенной перезарядкой. Почему нет? Забавно ведь вечно в контроле быть.)))
  1. Load more activity
×
×
  • Create New...