Jump to content

All Activity

This stream auto-updates     

  1. Past hour
  2. Подумал-наверное так и есть. Век живи- век учись. Впрочем, просто не задумывался над этим, пишет себе и пишет, ну и хрен на нее.
  3. Ну если совсем-совсем ничего, т.е финальный сундук пуст, то по всей видимости вы ходите в инст не своего уровня...В 1 инсте блажа дроп только до 7 лвла.
  4. Пишет в том чате который открыт на данный момент, и именно про провал вашей гильдии, не ходите, проваливаете, пишет, но про провалы других ги вы ведь не видите сообщений, а значит пишет не в мир. Это как бы в личку, но от системы, сообщения в личку тоже появляются в том чате который открыт. Игроки из других ги не видят что вы слили собу.)
  5. Today
  6. Сбегал бесплатки и удивляется что не разбогател. Не перевелись еще в варсе оптимисты.
  7. Возможно, ну вряд-ли это ошибка, или баг. И вряд-ли разработчики прописывали опыт за ремесло тыкая пальцем в небо. Я более чем уверен, что есть вполне объективные причины, по которым начисление опыта работает именно так. И эти причины, вам, как игроку, никто рассказывать не будет
  8. Not only is warspear lagging like hell in all realms, but the same thing is happening again as it has been happening every single week now, which is we CANT CONNECT TO THE GAME like come on now... you say it’ll never happen again, yet it keeps happening over and over again. I’m coming close to that conclusion that I really should stop spending hundreds of dollars in this game cuz of the endless problems in warspear
  9. Автору темы могу сказать только одно)) Если выгоднее крафтить задачами первого лвла, то крафть))) Если тебе кажется что ты прям нашел лазейку и так выгоднее то и крафть так как тебе это выгоднее)) сейчас профа на 22 лвле это вроде всего 375к ремесленного опыта, сколько раз по 10 минут тебе надо сделать ресурсы чтоб столько опыта набить, и сколько это займет времени если ты не будешь есть, пить, спать....
  10. Hej, czasami wbijam popykać jak ktoś chce pograć ze mną jakiś wspólny spam dungeona lub bicie bossów z kostiumami to niech pisze mój nick w grze Xall 28 shaman i Lae 26 dk 😄
  11. Hey guys I wanna show you my shaman hunting spring dungeon, itd totally free of mc buy account so im not very good amped, +4 staff and eq 20lvl without use any minions or boost just slow but profit.
  12. У меня в мире пишет, ни на каких змей не хожу, из ги тож никто.
  13. we understand and are doing our best for stable work of servers
  14. Nothing? :/ One guy opened 1800 chests, and nothing too tnx you for the video
  15. 5 раз прошёл 1инст на блаже ничего не выпало 5раз!!!!!!!! Что я делаю не так?!???!?!?!??!??!???!! Подскажите
  16. Такая же хрень. уважаемые разработчики оказывается тож арифметику учили.
  17. Да апнут, я вполне допускаю что это рэндом, но мне на бб удается поймать задачу на улучшение лицух хорошо если раз в месяц, а вот на кольцах и по 5 раз в неделю ловлю. Не выпадает эта задача на бб почему-то совсем.)
  18. ну так не делай лицухи за эски, апни на 5 лвл ближний и дальний бой и клепай лицухи по 40-50 голда за штуку + время, зеленые лицухи за каты дешевле обычных серых лицух из магаза
  19. Да у нас так же примерно, ну так в ремесле еще лицуха тратится(причем улучшенную лицу тож сначала сделать нужно) из тех же эсок, +времязатраты, и такой мизер опыта. Не знаю как у вас, но у меня шанс дропа примерно одинаков, т.е обычных эсок мне выпадает примерно столько же сколько и усиленных. Были б они более редкими было б понятно.
  20. ну фиг знает, на амбере сложные эски акурат в 2 раза дороже обычных. И если тебе эта задача не приносит никакого профита это не значит что у всех так. У меня например еще лежат 1300 обычных эсок на переработку. А смысл существования как и у подобных задач у катов или тряпок, чтобы была возможность переработать обычные ресурсы. Стоймость ресов определяют не разработчики, а игроки. В первые недели после обновы трудно было находить зеленые каты так как все ломанулись качать дальний и ближний бой. Сейчас уже переключились на кольца плащи и тд по этому и цена на эти ресы подросла.
  21. http://skrinshoter.ru/s/190419/hMzwNpxg?a вот тут очень куцый опыт, собрать 20 обычных эсок даже сейчас в ивет не так просто, у меня задача появляется, открыто 4 слота, т.е на раз загрузить эту задачу 80 эсок надо, всей ги собираем, +лицензия нужна не обычная, а улучшенная, иначе из такого количества обычных эсок получишь лишь 5 улучшенных. Так как усиленные эски добыть одинаково не сложно как и обычные, смысл существования этой задачи вообще теряется, выполняешь ее чисто ради опыта, а его дают всего 80. Получается задача- пустышка, просто занимающая место других редких задач.
  22. Надо рейтинг на количество фрагов своего лвла за неделю в открытом мире. Заодно мясо начнётся)
  23. Спорный вопрос, арена убедила что вполне возможно. Там тоже можно честно, однако все-таки слив в приоритете почти у всех. Или бороться количеством убийств одного и того же, как я уже писал выше. Уже наработана статистика, вылезли недочеты, пора думать и менять что-то. Вот мнение о рейте-и у меня такое-же, и уверен, многие считают так-же:
  1. Load more activity
×
×
  • Create New...