Jump to content

All Activity

This stream auto-updates     

  1. Past hour
  2. Yesterday
  3. никаких стримов на твиче вы о чем, игра не настолько популярна чтоб был смысл настоящий киберспорт делать. Скорее будут межсерверные турнирчики раз в неделю(месяц) в разных режимах, в которые можно будет записаться своим составом, и наградой будет горстка чм.
  4. теперь уловили. сяп
  5. Да просто запилите межсерверный турнир. Чтобы участие в нем могли принять игроки с разных серверов и уровней арены. Сделайте годный приз. И пусть он проводится несколько раз в год, запилите стрим. Раскрутите.
  6. 1) Лучше пусть просто в другую сторону бежит, но чтоб эффект дезориентации не спадал (с предложением по поводу молчанки НЕ согласен) 3) Сюда можно добавить ещё уменьшение скорости передвижения для противника, в сочетании с кровотоком. 4) Перебор, наверно. 10 сек - значительная прибавка. 5) Не стоит срезать ярд, а также можно добавить какой-то негативный эффект (с предложением по поводу молчанки согласен) 6) В теории, если изменения будут иметь жизнь, то фул деза и фул прицел будут работать друг против друга. С этим не знаю, как лучше быть. Например, при применении дезы у рея будет увеличиваться скорость передвижения. И главное: с механикой предложенной автором полностью согласен - с усилением навыка должен увеличитваться штраф. 7) Скилл ужасен, на данный момент. Думаю можно оставить накопление одной атакой и чтобы ударами по рейнджеру стаки не сбивались. Естественно, что необходимо сделать балансно. С остальным согласен.
  7. да не будут рея фиксить, держи себя в руках. С реем все относительно хорошо.
  8. Denuncia de jogador vendendo conta, desculpe se eu enviei mais de uma vez, estou aprendendo a usar o fórum ainda e não entendo muito
  9. тут ты не прав, ты упустил факт что все мили дд имеют какуюто защиту, рог, иск имеют инвиз, рей не имеет ничего, все что у него есть это кривой невероятно сложный в управлении контроль и его урон. Также все ноют на стража, сравнивают его с варом, дк по танкованию, но главное упускают тот факт что у него ведь нет больше ничего. Убери у рея его урон, он потеряет свою фишку и станет недоперсом(лучше заберите его контроль хоть весь, всеравно он бесполезный).
  10. Где написано что хантов не касается? Рендж= персонаж с дальним уроном. Мой ответ был об общем подходе к игре... Посмотрите мой пост выше там как раз и написано, что лучше апнуть слабых, а не перекраивать сильного. П.с. Баланс это когда все "питухи"
  11. это значит ты не играл за рея , и даже при прицеле уклоны летят
  12. Ну так вопрос о шутке был:)
  13. Напоминайте, апайте темки. Гораздо полезнее чем просить фикс брату по фракции.)
  14. Ходим по кругу. Все конструктивные предложения уже давно созданы и благополучно забыты. Естественно, никто из адекватных не будет предлагать сферу бога, потому что таким классом будет тошно играть.
  15. Ну у нас их не совсем чтоб мало. Дело не в этом, ну увидят что мало, ну поймут, что апать вас нужно, а вот чтоб узнали что именно вы хотите и чего именно вам не хватает и нужны темы с конструктивными интересными предложениями.)
  16. Кол-во тем не показатель, по крайней мере в этом случае. Думаю, главным показателем будет кол-во самих искателей, которые дожили до 28 и потом еще точнулись. На ги 12 лвл человека 3-4 - успех!
  17. Во все заходила) Просят, но как то очень застенчиво, зайдите к тому же вару, поучитесь как надо, из 15 первых тем 8 предложения о новых имбо навыках, остальное гайды и сборки, берите пример.)
  18. Вряд ли ты заходила в наш раздел Еще, добавлю. Если обратишь внимание на одну из тем, где реально предлагается что-то толковое по искателю или другому дно-классу, то непременно заметишь, как там возмущаются те же варвары, реи и друли.
  19. Ну не знаю, я в тх 5 исков беру стражкой, адекватных, с хорошим дд исков. Почему их не любят туда брать? Потому, что адекватных очень мало, большинство не понимают как надо действовать в этом инсте и ломятся вперед по привычке, сносить свой щитик, на вопрос зачем они делают это в инсте где их дд нужно только на рб и детонаторах ответить затрудняются. И я ведь о другом написала. Я лишь высказала свое удивление тем моментом, что они не просят апнуть себя, хотя стоило бы, они просят понерфить другого персонажа своей же фракции. Кого дальше будут просить фиксить? Бд в скорость, палов, магов? И так пока наконец не станут нарасхват? А не проще просить улучшение себе, тем более иск в нем явно нуждается?)
  20. Это негодование возникает вследствии того, что нужды в остальных классах по сути нет. А, нет, ошибаюсь, исков берут на миф сада, а реев нет. Зачем качать исков, бд, если можно взять реев? Такие вот серые будни, ничего нового
  21. я топ вара и без банок выхиливал
  22. Юморина какая-то а не обсуждение.
  23. наконец-то собрал 25% блока и 21% парира. парир не мах но близко. И могу сказать, что не мешает ни где.
  24. а инвиз, комби прокаст в самый неожиданый момент? тогла нудно таким милям инвиз убирать совсем
  25. Вот что меня всегда удивляло, горы всегда ноют строго на ушей, имея варов, заклов, говорят: "ну да, он петух, но ничего не поделаешь, а вот у ух надо фиксить того, того и того тоже...", и как ни удивительно, уши тоже ноют на ушей, вот такой невероятный "патриотизм", не моего иска (и рога, да да) апните, а рейнджеров понерфите, причем ток рейнджеров, хантов не надо. Пусть у меня корова сдохнет, лишь бы у соседа не отелилась.(с). Вот так и живем)
  26. Вставлю 2 копейки на счет моей любимой дезы И почему именно 2? Наверное логичнее не прекращать действие навыка, как сейчас, а просто отправлять его искать пятый угол в другую сторону строго на время действия. Но в том что сейчас, тоже есть смысл. Не везде тупо дезу можно применять, надо держать в уме куда и как далеко противник побежит. Этим навык ослаблен, но мож так и задумано? плюс на 5 деза и за ним всю локу потом бежать? А если туда никак не надо? Терять время на тормоза? Фиксить бесспорно надо, деза на 4 сейчас уже дергает в погоню, это не правильно.
  1. Load more activity
×
×
  • Create New...