Jump to content

All Activity

This stream auto-updates     

  1. Past hour
  2. Оно написано только когда пытаешься получить их больше. Заранее этого правила никак не узнать. И это плохой дизайн игры.
  3. Раньше можно было при использовании некоторых скиллов наносить удар под действием чернил и не выпадать из инвиза. Пофиксили вот
  4. Ну и ему поправить до нормального уровня. Навык ситуативный, и не из-за него к заклам бывают претензии у других игроков.
  5. назовите людям цифру ограничения империалов, наверняка у кого-то много скопилось, хоть сейчас сольют
  6. Максимальное количество очков арены как раз написано, а вот максимальное количество ОГ гильдии 100кк и нигде это не написано и наша ги например на 1 изобе уперлась в этот потолок и пришлось экстренно апать гильдию, благо были ресурсы.
  7. Поясните пожалуйста: Про урон группы - значит ли это, что если хилить человека из гр но не бить рб, то лут тому, кто бил упадет даже если хилу по уровню падать не должен? Про невидимость - что считается попыткой нанести удар? Пример - я за 5 клеток выбираю цель для мили атаки прожимая на нее и бегу к ней - это попытка?
  8. потому что там новости завтрашнего дня 🙂
  9. В игре уже куча скрытых правил. Может вы будете где-то их детально описывать? Вот например: Правитель лишается в ги при отсутствии в игре месяц - нигде не написано, узнаешь лишь когда потеряешь правителя. В складе ги есть лимит в 10000000 золота - нигде не написано, пока не попытаешься положить золото Блок в игре работает только при наличии щита - нигде не написано, заметить можно лишь случайно. Есть максимальное число очков арены - нигде не написано, пока не попытаешься заработать больше. И вот теперь с империалами. У меня сразу вопрос - а будет ли тут какое-то предупреждение ЗАРАНЕЕ? Или снова "вы заработали империалы, но мы вам их не дадим"?
  10. При использовании на петов/прислужников птица теперь будет следовать за ними. А также вражеские герои смогут бить птицу, если ее скастовать на прислужника
  11. Боже, снова инвиз нерфят, вы там укурились штоле? Вводите инвиз прислужникам и при этом нерфите инвиз. оооочень полезное обновление. А дальше что?.. Введёте экипировку с повышенным обнаружением противников находящихся в незаметности? Ввели банки на обнаружение инвиза, ввели скилы на обнаружение инвиза, теперь, как я понимаю, при любой атаке по персонажу находящемуся в инвизе(и не важно ушла ли атака в уклон, парир или сопротивление) инвиз спадает????? Если скилл искателя был в помойке с самого его введения в игру, то теперь в эту помойку отправлять и рога?
  12. Когда юзаешь экспу другие экспы уходят на кд на 2 сек. Теперь на эти 2 сек не будет влиять кд навыков. А значит при -80% кд можно будет спокойно юзать все экспы
  13. Объясните уже, что за поведение у птицы изменили?
  14. "Об интересных изменениях расскажем завтра" - ррр, ну что же помешало рассказать сейчас то?)
  15. Слишком коротко, обясните по подробней, нифига непонятно.
  16. А если у меня накоплено 100к импов, мне надо бежать их тратить, ибо после обновы они срежутся до лимита?
  17. Не понял, не обьясните? И сколько макс импов можно?
  18. Глобальный кд - после использования экспертного навыка, все остальные уходят в кд на 2 сек. И вот сейчас характеристика "перезарядка навыков" влияет на глобальный кд. Очень хорошо видно, когда налаживают дебаф на кд (яма некра)
  1. Load more activity
×
×
  • Create New...