Jump to content

All Activity

This stream auto-updates     

  1. Past hour
  2. То есть такие имбовые навыки как дробящий удар, опасный удар, вместе с релами, можно выбросить окончательно на помойку
  3. Угу, а ух пускай не трогают. Особенно реев - они сейчас находятся как раз в балансе. Да и не только этот класс, а весь альянс вообщем.
  4. яму никто не фиксил, это гкд работало несколько лет баговано, а с исправлением гкд пострадалиэвсе абсолютно у кого было хоть немного кд в шмотах, не надо тут сопли лить на некра, скил как работал -так и работает, то что некры ямой оставляли всех без эксперток это был баг , который исправили
  5. Today
  6. Thanks! AIGRIND does not like hard work: I said it because, on one occasion, I mentioned that it would be good "to try to unite all the servers (only in the arena), but with this update that is being launched, this option is disqualified. For that reason I said that AlGRIND does not like to work, because joining all the servers would need a lot of work, attention and effort) About what I said, this update will be a mistake "again in the 5v5 arena". You will notice soon!
  7. Yesterday
  8. Нет, я не плачу! Это просто дождь...
  9. Рофл от разработчиков
  10. Яд рога тоже выводит с инвиза, вот так пофиксили персов
  11. My poor shaman saw one, unfortunately. I tried to blind a rushing BD... bad experience.
  12. Смысл регать если одни и теже регают типа хахолимба и прочее такие который аренить недают, одни и теже лица в веле аренят просто в слив илти смысла нет.
  13. Делай что зочеш пвп есть пвп там нет такого что типа если хил не исп хил у каждого особенности есть что касается инвент навыка он у всез есть, вчем проблемя.
  14. что за фигня? почему я пишу слово "разработчики" в темах и автоматам добавляется "уважаемые" 😄
  15. Пускай сначало этих доделают до ума, потом можно новых, а то тат такое тварится что словами не могу скащать фиксить надо всех гор по чеснаку.
  16. От сюда я понял так, что были баги, что из невидимости можно было юзать навыки и это поправили, что гласит из описания. Т.е. находишься в невидимости, начинаешь кого-то стукать и инвиз пропадает. По механике текущей так и получается, конечно, что дот-урон = как бы ты в этот момент атакуешь и всё ж это уже изменение поведения навыков, правили другое разработчики.
  17. Ну по всей видимости все же урон от дота считается как атака по персу...
  18. При создании стикеров/смайлов Telegram, WhatsApp, Discord предупреждают: "Внимание: не загружайте изображения, защищенные авторскими правами." т.е. игрокам нельзя самостоятельно добавить игровые смайлы? (п.с. вряд ли бы кто-то нашел бы их даже если и добавили, но спросить стоит...)
  19. It is very... interesting to see how some people already denounce a system that has not even been released yet. I suggest to wait and try it in real. I personally don't believe the Developers would make such changes unless they are sure about success. Besides, you can also look at it (as mentioned above) as a live mass testing. If it doesn't work, it will probably be modified anyways. And please, don't always come with the "shitty update, lazy Aigrind" whining. It must be very demoralising to try to work and improve the game with such feedback. Let's be nice with our dear Developer team for once!
  20. That's awkward because I never saw anyone resisting to a "Dark Circle", or BD Rushing thru it without being stuck.
  21. Да для аренеров это тем более не проблема, у снабженца арены ими затариться можно по самое нехочу, буквально за копейки в очках арены.)
  22. @Reivenorik @snorlax Six shadows doesn't drop the item to complete quest anymore if theres high lvl player in pt. edit: apparently it does but it takes long ass time
  23. С ямой некра ничего не сделали) Просто переработка Гкд навыков повлияло на работу навыка.
  24. Тогда я не понимаю, что для васрпы означает "Любой эффект контроля"... Нити дк контроль, дробящий удар иска контроль, а камень нет( Есть какое то общее понятие, для фразы "Любой эффект контроля"?
  1. Load more activity
×
×
  • Create New...