All Activity
This stream auto-updates
- Past hour
-
ketovaus11 joined the community
- Today
-
Minullin joined the community
-
Согласен с вами, с вампом все в принципе ок, но магов надо фиксить
-
d4rkeez changed their profile photo
-
Ну вот смотри ,ты не бегал не играл ,не думал ,зато утверждаешь.
-
В пве эта штука не работает
-
Уменьшить параметр вампиризм в % соотношении
Shanalotta replied to Shakespeare's topic in Предложения
"Приходит маг +5 одетый в бижу с регеном хп"(с) таким магом? Или все ж получше? Я знаю что способен пройти маг, и гуза тоже может, но ведь не +5 с регеном хп, как писал человек выше. - Yesterday
-
сейчас я тебе расскажу про этот лайт и про то, как мы не били и избегали дарков на гвг. Если ты посмотришь ачивы балаганские, то увидишь, что дарки взяли ачиву за 3 победы на гвг, а мелхи за 10 побед. Как же так вышло? началась гвг с того, что там не было кд на свечах первые несколько дней, дарки с котиками и бловами захватили центр, мелхи в одиночку естественно ничего не смогли против них, и первые 3 места забирали эти горы. (краем глаза я это видел, могу ошибаться). После нескольких таких соб мелхи пришли к нам с предложением отказаться от лайтового места в 10тке, которое мы набивали илчей (и даже однажды сцепившись с респами, но там к ним еще и патя килов пришла на рес) и попробовать свои силы против гор в центре. Все таки нарисовалась проблема, что каждый день куча сундуков с потенциальными книгами баша уходит горам и всё такое. И мы согласились, я не затрусил дыр, хотя это рили топовая на амбере гильдия. На следующей собе текила и мелхи дрались против дыр, котов и бловов в центре. В этой собе бловы не попали в топ 10 и сразу слились с центра (я могу ошибаться). про котов не помню, но текила, мелхи и дарки точно вошли в топ 10. Параллельно с этим на душах ашки и килы фармили лучше и занимали первые вторые места. Таким обрзом мы добились главной цели, вытолкнули гор с топовых мест. И тут были реально топовые замесы, которые твои неймы пока что не испытывали. Из нескольких таких соб даркам только один раз удалось победить, занять первое место. В дальнейшем ашки и килы отправляли в центр малую часть своих сил, оставаясь при этом на душах и тут уже у гор растаяли просто все шансы. И через несколько соб гор в центре мы не дождались, дарки пришли на душу и фармили ее в две гильдии. Почему-то в последствии это были реды, а не коты, я не шарю как это. соответственно килы или ашки перетянулись в центр. В итоге сложилась такая ситуация, что в центре 3 ушиных гильдии, на одной душе две горских, на второй одна ушиная и иногда вторая. Топ 3 стабильно за ушами, дарки то 4ые то еле в 10тке. тут появляются неймы, которые обвиняют меня в том, что я бью женщин и детей, потому что я сильней, вместо того, чтобы вести свою гильдию на гор. А на деле получилось так, что текила на гвг успешно дралась с горами, когда неймы еще думали, что моб с 16к хп это самое сильное, что встречалось на их пути. репет, вот это кстати понты. и да, мы не могли ходить к горам на душу, потому что в первую очередь надо было держать центр, а эти самые горы нередко наведывались к нам на телепортах, и иногда им удавалось нас полностью оттуда выбивать на некоторое время. И кстати, до защиты нашего замка мы с вами старались держаться в нейтралитете. Мне даже кроули рассказывал, как отчитывал этого тульского балбеса, и что он к нам больше приставать не будет. Я же бафался и ходил то в соло, то патей к слабым горским гильдиям, чтобы делать тавернский квест на фраги. Это уже после замка мы начали проявлять инициативу в вашу сторону, а куча пвешных хантов из бловов, котов стала забывать как я выгляжу.
-
какой же ты вдоскуумный. это скрин с вяза, у нас есть горские персы, которми мы бороимся с крысами, из-за которых мы не могли проводить ачивы всем классам, кроме реев и иногда исков. при чем тут вообще гвг у меня слабейшая? и где тут вообще понты это чат на вязе, когда он реснул то ли в час то ли в 2, когда собственно непобедим был. его кстати наши горы не сливали
-
-
не ну самый крутой "Пароль" Да были случии Прячте лог и пароль
-
-
подобная тема была от гор и о том как на инже они юзнули а перейдя локу упали в щитах блага
-
Dramuk reacted to a post in a topic: [2019.12.09] Остановка игровых серверов. Прощаемся с праздником Срединной ночи!
-
Dramuk reacted to a post in a topic: [2019.12.09] Остановка игровых серверов. Прощаемся с праздником Срединной ночи!
-
Год назад тоже предлагал, что то подобное но, что бы можно было посмотреть время баффа(дебаффа) и с этим они, скорее всего добавят возможность посмотреть и все Баффы(дебаффы) а насчёт того, что ты предложил. Наверное лучше было бы если вверху в Левом углу были только а все остальное, что бы можно было смотреть в «параметрах».
-
-
По сути собака в соло может передамажить стража.
-
Спор не об этом, он считает что заклин вносит такой же дамаг как страж.
-
Сделать спор на ровном месте ...
-
-
Кстати заметь, я дождался конца балагана и вынес это предложение... Чтоб вы как раз про зависть и не писали... Вы можете думать обо мне что вам угодно, но я описываю ситуацию именно так как она есть... Профит с Графа был огромен, и в будующем это нужно учитывать разработчикам... Я не предлагаю запретить союзы и прочее, хотите помогать, помогайте, бьетесь за фракцию, бейтесь... Но если дело не в местах, то и дарить их вам просто так не нужно...
-
Закл не может наносить больше урона чем хант (если хант не дно конечно).
-
Infelizmente temos que conviver com trolls em jogos online e no Warspear não é diferente, lamentavelmente. Não adianta discutir, apenas menciona o nome do troll no chat global pro pessoal ficar ciente e evita fechar pt com eles. Paciência, é o meu conselho.
-
Вяз и приказ был)) Просто под предлогом борьбы за альянс несколько хитрых людей подбивают ураух помогать им добиваться поставленных целей)) При этом эти люди если надо не гнушаются союзами с горами, для выполнения других целей)) А про гвг, где эти бойцы за фракцию в мир чате, открытым текстом пишут, что им пофиг на дарков, блюдедов и прочих, и воюют с ухами так как они хуже гор))) Поэтому это вот про Дарков только предлог)) А то что мы умудрялись выбиваться с реса на гвг, когда справа нас зажимали дарки, а снизу килы (случайно наверное, ведь немоглиж они договориться), а на чаше воевали с фаворитами, которые синхронно с котами атаковали чашу с разных сторон (тоже наверное случайно), и ничего места брали, и с радостью повоюем за места и с другими ги, которые не будут без напрягов получать их стоя на графе... Вы не переживайте за мелкие гильдии, будем мобов бить и попадать в 10ку, пока топы за всех босов воюют, а не по договору на топ босе по лайту места берут))
-
Когда заказал благо через алик
-
На битве использовали благо ги но враги нас могли бить хотя не так сильно,так же могли нас замедлять, видео не получилось,скрина тоже неуспел сделать но люди были свидетелями