Jump to content

All Activity

This stream auto-updates     

  1. Yesterday
  2. TWISTD

    Phishing sites!

    @Cardinal.. US sapphire MC side
  3. ну я не знаю могу перерисовать специально для вас ну там латы или какие нибудь рога ему сделать но сходства я не вижу
  4. прости но нет . вдохновлялся я "совокрылом-грязеедом" из Warspear Online подумал почему бы не сделать ему хвост и пластичные латы
  5. кстати вместо прод действия лучше ставить релу на крит от ярости ,намнооого лучше поверь,и щит с предела нужен ,ну и в идеале книга на ярость
  6. Когда долго ждешь, сложно думать о хорошем(( В разработке вы без секретов сказали, что обнова будет весной этого года, но сейчас даже не можете сказать будет ли она в этом месяце или же ждать ее минимум в середине лета? Это наводит на самые дурные мысли.
  7. Я бы с тобой согласился, но не могу)))) у каждого перса есть по два- три стана))) шам -вспыха земля, плюс тотем на отхил))) чк - стан страх, вар - два стана, бд- подрез, бег. Дк -два стана, стражу пофиг, рей удар луком, дезя, некр - сон страх. Про Ханта молчу))) А в реалии оно именно так:- при равноточенности персонажей иски, даже если срабатывает рела сало, а она аж на 5 секунд, иск не убивает никого, он добивает. Так же и оппонент иска, если у иска мут на навыки, оппонент его добивает, не важно какой! Многие кричали, что сало для иска имбово, вначале. В реалии все молчат, так как нет дисбаланса. Иск такой персонаж, который убивает постепенно, в отличии от своих братьев по ДД. Взять того же рогу, если у рога сработает рела сало, то там точно ни одна точка не выживет, ибо у роги мощный урон в течении двух секунд. Да что там говорить, даже дк за свои прокасты выдаст больше чем иск. А иск если переживет прокасты дк- контроллера, то сможет ответить ему)
  8. Подскажите, какой на данный момент можно разогнать максимальный процент сопротивления?
  9. Todos os problemas de conexão da nossa parte já foram corrigidos! Se você continuar a ter o mesmo erro, verifique a sua internet e contacte o suporte técnico informando os detalhes do seu dispositivo para que possamos investigar o caso e dar conselhos específicos de como resolver esta falha.
  10. Akasha

    Ban

    Caro jogador, vamos entender o problema primeiro: quando você compra um ítem no jogo, seu dispositivo não faz o pagamento por acidente, você precisa adicionar seus dados à sua carteira da Google Play ou inserir seus dados manualmente. Reembolso é proibido pelas regras do nosso aplicativo pois não fazemos retirada de moedas milagrosas uma vez depositadas, para restaurar acesso ao jogo e poder criar mesmo uma conta nova, você precisa enviar uma mensagem ao suporte técnico / https://warspear-online.com/pt/support / e efetuar o pagamento da dívida. A resposta leva em torno de 5 dias úteis.
  11. O que você deve fazer é não dar permissão à estranhos para retirar ítens da sua bolsa. Seja mais cuidadoso da próxima vez!
  12. Hey! ..isso mesmo até 3 meses antes é possível recuperar sem problemas. O progresso também é restaurado.
  13. Вот почему в вашем проекте, все настолько секретно? Или просто шанс насколько мизерний что говорить стидно
  14. Ну я уже выложил свою, или про неё речь и идется что будет большая конкуренция?
  15. Да, конечно смогут, но вам стоит помнить, что некоторые идеи в пиксели мы превратить просто не сможем. Ну и постараться вам придется не слабо, потому как некоторые опубликованные пиксельные работы составят вам большую конкуренцию.
  16. Го для полной имбовости пэта, вместо кровотёка, связь некра, и тогда Пэт будет передамагивать в инсте
  17. Ну так то предложение отключать отображение у себя на устройстве, а не для всех)) Типа я не хочу смотреть на мерцание, снял галку, и оружие ниукого не светится, а те кому нравится свечение, галку пусть оставят и смотрят как у меня и у других пухи светятся)
  1. Load more activity
×
×
  • Create New...