Jump to content

All Activity

This stream auto-updates     

  1. Past hour
  2. Еще раз, конкретная проблема,связанная с порогом устойчивости, указана в шапке теме, прочитайте ее...
  3. Я что-то не понял. Надо урезать свиток потому что величие уникальный шмот? Что-то типа - "бичи не должны быть равны мне(игроку в величии)"?))) Свиток как бы временная вещь,и не бесплатная,в отличии от величия. Ну и никто не мешает игрокам в величии юзать эти свитки как бы.
  4. Уважаемый, вы шапку темы читали то? Или только комментарии? Оффтоп заканчивайте.
  5. Так юзай свиток на хп, будешь в одинаковых условиях с теми кто юзает устой и имеют мах хп
  6. А по Вашему почему разработчики в последнее время меняли награды из сезона в сезон? Может потому что активность арены показывала плохие результаты ещё в то время, но Вы же своим предложением предлагаете вернуть это время на что разработчики точно не пойдут. Нужно менять не награды арены, а саму арену. Например, сделать как это уже раннее предлагалось: если в режиме арены 2х2 во время рега будут находится только две пати (4 человека), то пусть система кидает их на арену реже. Игроки будут терять время на ожидание, банка будет гореть и со временем у них отпадет желание сливать. Если будет 6 человек, система будет кидать будет чаще и т.д. Как это решает проблему сливов? Все просто. Если в режиме ожидания будет только две пати из 4 человек, им будет невыгодно сливать. Они будут терять как время, так и голд. Исходя из частоты, они будут получать меньше очков. В 3 пати будет вообще нереально сливать. Они будут путаться - это раз: Первая пати: - Кто сейчас сливается? Вторая пати: - Вы. - Но мы же слились в прошлый раз. - А мы слились после этого ещё на одну пати. В следствие этого будут получать меньше очков арены и чтобы набить на пвп шмот понадобится больше время и больше расходников. И такое можно было бы сделать во всех режимах. Это по крайней мере лучше вариант, чем ущемлять список наград, которая приведет к падению активности.
  7. Аааа, ну да, ну да) Посмотрим какой ты крутой аренер в некст сезоне)))))
  8. Еще бы добавить скролл нормальный. На десятке можно двумя пальцами скроллить окно, но варспы эти правила почему-то не касаются
  9. % урон не всегда выгодно брать
  10. Today
  11. HAPPY EASTER 🥰🥰 Name : Adiasasin Server : US-shappire _Large.mp4
  12. Nick: Bjerotoni Servidor: BR-Turmalina feliz Páscoa 😙
  13. И самый сок в том, что в клиенте нет ни настроек ни инфы об этих клавишах. Те, кто не сидит на форуме, вообще не в курсе обо всём этом.
  14. You forgot lvl28 craft shield lol
  15. Yesterday
  16. Точка, релы, руки, внеклассовые экспертки будут решать на арене в идентичном шмоте. Развивайте своего перса не только сливая на величие
  17. Честно, за это ""изобилие"" я не увидел в мире ни одной книжки, при этом играл минимум 6 часов в день. Даже на прошлой неделе, играя 2 часа в день, 3 книги при мне дропнуло (на других неделях и по больше было). Может я не прав конечно, может выбили 6 книг на Амбере, а я просто не заметил... Или все ухи Амбера вмиг стали невезучими) Ускорил в 2 раза, больше нельзя в том редакторе. InShot_20190420_201724122.mp4 InShot_20190420_201724122.mp4
  18. для рея топовые кольца на выживаемость, для пвпшников плащ прета, 24ых экземпляров вообще практически не выбивали, всем бы хотелось на свой лвл плащ с хп, а в кравте только 28.
  19. Себе на лоб кое что приделай.. Вот собственно лучший ответ. На нем и тему можно было закрывать.
  20. В его случае купил, по игре персом все видно... Я так понимаю отвалил не мало денег за фулл велу, и теперь боится за свои инвестиции... Ему ж еще его продавать... А по теме, тупее предложения я еще не видел, впрочем как и со свитком устоя... Любой кто реально печется о здоровье арены, ратовал бы за равные условия для всех и чтоб руки решали кто будет носить заветный элитный костюм а кто нет.
  21. Все так просто выглядит только при сливе, я не знаю как случайными регами за 2 часа провести 200 боев, причем победных, будучи еще не в веле, а речь идет о рядовых игроках, а не о сливерах, сливеры и первое себе нальют, еще и во всех категориях, храм и 3х3 можно один бой 2 часа ждать. Мне тоже, как и многим выше в топике, кажется, что ничего популяризировать вы не хотите, а хотите чтоб вам не мешали лить и боитесь конкуренции. Хотите бороться со сливами и чтоб все сливеры не оделись в велу? Ну вы ж уже в веле, видите льют, регате и разносите их голый слив в щепки. Я знаю у нас не мало персов которые регают рендом в надежде по-маленьку скопить на вещь, если ваше предложение введут, они перестанут регать, так как это способствует популяризации? Ваше предложение если вкратце звучит как: я получил(налил), прикрывайте лавочку.
  22. Happy Easter to all players and warspear team!!! name: Calamity server: US-shappire
  23. мб это и норм, только сама бижа не выглядит чем то новым и супер нужным.. да некоторым аренерам нужна сопра, но остальным... хз даже, был там плащ с физ дд и манорегом имбовый, только сейчас его заменит 28 перекрафт
  24. я это и написал, например все формулы и расчеты механики выстрела снаряда в танках считает сервер, а не клиент. Ты изначально меня неправильно понял, я написал "весь геймплей обрабатывается на серве и транслируется игрокам", геймплей это стрельба, передвижение, и прочие механики, вся инфа о них транслируется. Остальное все что не требует никаких проверок, находится в клиенте. Именно поэтому визуал игры можно изменять как кому хочется, и также поэтому в игре есть всякие запрещенные модификации.
  25. Да мне кажется ее и так добавят в крафт. Бэтман намекал, что будет что то
  1. Load more activity
×
×
  • Create New...