Jump to content

All Activity

This stream auto-updates     

  1. Past hour
  2. У тебя иск головного мозга. Посмотри на ситуацию не со стороны своего пве искателя наконец. Сопра? Так в бафе ги 12 лвла она есть, даже на руны потратиться не придется. +9-10 конечно, о таких и идет речь. О тех кто уже в арене/веле/с книгами и тд. Или надо было обсудить арену с палом на 6 лвле?
  3. Then

    Скрины

    какая сопра? вы говорите о пале в фулл пвп +9+10? или о фулл веле? у меня с 900дд кинжалами пве по палу с 55% устоя авто по 500, что не так с варами, дк у которых разгон дд до 850-900 в свирепе, равный паладину? посмотри на ситуацию со стороны ух а не гор, наконец, у паладина этот щит равен коже вара максимум, и то, там 1/3-4 даже проходят в минус, остальн дот/авто, а здесь достаточно кинуть стан и откидаться... то же самое что перед твоим ударом тебя застанят, и ты протерпишь прокаст
  4. Чувак, я каждый ивент открывал сотнями сундуков. Если в первые ивенты с пака по-любому падала руна вампа, то ща хорошо если с 10 упадет. Ненадо лялякать, если ты на практике ничего не проверял
  5. Mozg

    PVP: Scandal - Storm

    я считаю и хочу посмотреть ещё один пвп Шторма и Скандала)) потому что щя как бы ничья 1:1 первый раз Шторм Скандала а второй раз Скандал Шторма победил ))
  6. Ну из ушинных классов - рей идеальный вариант для 5х5. Он без проблем может с 7 ярдов нанести ощутимый урон команде противника до инициации ближников. Маги и палы котируются ещё. Остальные классы там вообще по-сути бесполезны. А с учётом того что реев очень много сейчас, то такая картина в 5х5 вообще не удивляет. Ну да, убрать узкие места соприкосновения и добавить появления на арене в рандомных точках. Но это не точно.
  7. Прочитай еще раз коммент ниже: Контроль? Если у тебя хоть где-то окно будет (сопра например, у вара как бы контроль уходит в блок/парир) то пал хильнет себя и начинай заново. Вкратце... Ну ты понял.
  8. Всё нормально,класс для инвалидов же тоже должен существовать,иначе какая то дискриминация.Но то что их так много конечно печально.
  9. Darkdogyy

    Скрины

    У кого всех? Да если пал будет стоять в афк, может и пробьют. Но мы же не о сливных боях говорим...
  10. Не видел, не знаю, спорить не буду) Думаю рей в паре со стражем повтрит.
  11. Today
  12. рекомендую прочитать "Взойти или упасть" вдохновлялся этим творением
  13. Я учу нубов своей гильдии, но я делаю это в их стихии, помогая проходить им кв их уровня, а не на хайлвл контенте, где мне нужен от них вклад в общее дело, а не помехи в виде идиотских вопросов от друида "а что такое хил?" на вполне законный вопрос "дру, а хил то будет или ты дд?". И да, я заранее знаю, что они нубы и некоторые вещи объясняю перед началом. И учу я когда у меня есть настроение и время, а не когда мне например уезжать через час, а нуб из пати по пили побежал в другую сторону, сдох от ловли и сбил еще 4 ловли пытаясь добежать до нас Зачем он туда побежал? А у него "там кв" (с) Благотворительность должна быть благотворительностью, а не превращаться в ограбление, а обучение нубов это именно благотворительность, потому как меня например никто не учил в игре, я училась на околоигровых ресурсах, если я создаю персонажа, то предварительно читаю несколько гайдов по нему, если мне предстоит поход в инст, я смотрю несколько видео прохождения на ютубе и зачастую объясняю какие- то тонкости тем, кто уже был в этом инсте, я готовлюсь, просто потому, что не хочу стать причиной падения пати в которую меня взяли, не хочу чтоб люди со мной мучались, хочу приносить пользу и нормально выполнять свою функцию танка/хила/дд. И подсказать что-либо такому подготовленному нубу труда не составит в отличии от купленного перса которого надо обучать с нуля. Вам лень качать, лень читать гайды где многабукаф, покупать даже лень, это ведь надежного надо искать, а то можно нарваться на кида, а нам плохишам должно быть не лень обучиться самим, а потом еще обучать вот таких новичков. Извините,. но бывают моменты, когда нам тоже что-то лень или сложно.
  14. Then

    Скрины

    вы что, упали и лежите еще? у всех куча контроля и предостаточно урона пробить пала, алло
  15. услышали вы то,что пожелали. а рассказать вам пытались совсем другое... одно дело : няньчиться с низкоуровневыми игроками,только начинающими играть. и совершенно другое - по пояс сверху деревянные "покупные" хайлевелы. таких и без ваших креативных идей хватает.и то,что когда-то там давным-давно вы играли - ничего не изменит : прежними разве что локации с тех пор остались. и то - не все...
  16. Иск со стражем в 2 перса забивают Карачуна. Ты о чем? Куда еще то бустить, лол) Для сравнения горам нужно 15-20 человек, чтобы пробить его.
  17. Я вчера нубам лигу помогал пройти, я смыл свои грехи оренерские?
  18. подкорректировать статы и будет очень даже очень
  19. Вроде танк должен выживать под уроном,так почему в них нету паррира, уклона?Неужели для тебя и боты с кз с манна регом крутые на танка? Для меня лучшие с кз с парриром:хп,крит,паррир.
  20. Точно такая же сейчас ситуация у легиона, во многих ги амбера, больше всего хантов. Наверное второй по популярности класс уже))
  21. Все это конечно красиво написано и я бы даже просто сказал,что это классно если бы не увидел Не буду голословным и начну,что меня тут смутило. Каждый элементаль сам по себе из обычного питомца превращается в 6 напарника. Тот же самый Элементаль Огня и вроде бы его убить нужно, но с другой стороны ты лишаешься доброй части здоровья только за то, что убиваешь пета. (Тогда уж и обратку из бесполезного стата сделать сильной). Получилось так, что 1-н экспертный навык лучше чем 2 или даже 3 шамановских(просто в пример привел) и ни на одну, а на две головы выше. При этом всем они не только вносят много импакта пока живые(ауры, урон с руки и т.д.) Они и после смерти имеют контроль массовый. Как говорится охладите свою фантазию.
  22. Тут штука в том что за дд классы интереснее и комфортнее играть на хай уровне. Вот и много их. UPD. Если иска внезапно бустанут так, что в пве он явно будет перебивать рея, увидите ту же картину, только с исками)
  23. А на форуме только "Великие бойцы форумов" остались?? Меня учили бегать лаб, я учил бегать лаб, вас учили бегать инсты->.... Самый обычный цикл в ммо. И ваши крики" ой, я устал с нубами бегать, научитесь сами, а йа профи", прям бальзам на душу))) А я вас услышал)
  1. Load more activity
×
×
  • Create New...