Jump to content

All Activity

This stream auto-updates     

  1. Past hour
  2. Я бы с тобой согласился, но не могу)))) у каждого перса есть по два- три стана))) шам -вспыха земля, плюс тотем на отхил))) чк - стан страх, вар - два стана, бд- подрез, бег. Дк -два стана, стражу пофиг, рей удар луком, дезя, некр - сон страх. Про Ханта молчу))) А в реалии оно именно так:- при равноточенности персонажей иски, даже если срабатывает рела сало, а она аж на 5 секунд, иск не убивает никого, он добивает. Так же и оппонент иска, если у иска мут на навыки, оппонент его добивает, не важно какой! Многие кричали, что сало для иска имбово, вначале. В реалии все молчат, так как нет дисбаланса. Иск такой персонаж, который убивает постепенно, в отличии от своих братьев по ДД. Взять того же рогу, если у рога сработает рела сало, то там точно ни одна точка не выживет, ибо у роги мощный урон в течении двух секунд. Да что там говорить, даже дк за свои прокасты выдаст больше чем иск. А иск если переживет прокасты дк- контроллера, то сможет ответить ему)
  3. Подскажите, какой на данный момент можно разогнать максимальный процент сопротивления?
  4. Today
  5. Todos os problemas de conexão da nossa parte já foram corrigidos! Se você continuar a ter o mesmo erro, verifique a sua internet e contacte o suporte técnico informando os detalhes do seu dispositivo para que possamos investigar o caso e dar conselhos específicos de como resolver esta falha.
  6. Akasha

    Ban

    Caro jogador, vamos entender o problema primeiro: quando você compra um ítem no jogo, seu dispositivo não faz o pagamento por acidente, você precisa adicionar seus dados à sua carteira da Google Play ou inserir seus dados manualmente. Reembolso é proibido pelas regras do nosso aplicativo pois não fazemos retirada de moedas milagrosas uma vez depositadas, para restaurar acesso ao jogo e poder criar mesmo uma conta nova, você precisa enviar uma mensagem ao suporte técnico / https://warspear-online.com/pt/support / e efetuar o pagamento da dívida. A resposta leva em torno de 5 dias úteis.
  7. O que você deve fazer é não dar permissão à estranhos para retirar ítens da sua bolsa. Seja mais cuidadoso da próxima vez!
  8. Hey! ..isso mesmo até 3 meses antes é possível recuperar sem problemas. O progresso também é restaurado.
  9. Вот почему в вашем проекте, все настолько секретно? Или просто шанс насколько мизерний что говорить стидно
  10. Ну я уже выложил свою, или про неё речь и идется что будет большая конкуренция?
  11. Да, конечно смогут, но вам стоит помнить, что некоторые идеи в пиксели мы превратить просто не сможем. Ну и постараться вам придется не слабо, потому как некоторые опубликованные пиксельные работы составят вам большую конкуренцию.
  12. Го для полной имбовости пэта, вместо кровотёка, связь некра, и тогда Пэт будет передамагивать в инсте
  13. Ну так то предложение отключать отображение у себя на устройстве, а не для всех)) Типа я не хочу смотреть на мерцание, снял галку, и оружие ниукого не светится, а те кому нравится свечение, галку пусть оставят и смотрят как у меня и у других пухи светятся)
  14. А по-моему он был. Вполне адекватный. А за статистику бы родину продал, да кто ж ее даст..
  15. И кранты игре? Масовое самоубийство? Даж не замечу что у меня что-то там светиться перестало, если честно. Раньше-да, это имело практический смысл. Сейчас не нужнее оболочки.
  16. Не хочу показаться грубым, но что бы говорить о инфляции в игре, нужно хотя бы иметь статистику выше упомянутых вещей. В этой теме никогда не будет адекватного ответа от администрации, по понятным причинам. Не думаю что мы из этой беседы вынесем хоть что либо полезного для себя.
  17. Во все времена были способы показать окружающим своё благосостояние с первого взгляда, путем использование предметов роскоши, по типу колец, браслетов и прочей бижутерии. У нас этим показателем можно считать заточку оружия, ведь не секрет, что это вещь весьма дорогая Возможно идея имеет право на жизнь, но по мне так она весьма спорная. Но если из соображений для наслаждения красотой стараний художников, то очень даже "да" Не могу ничего обещать...
  18. Он всегда им был. Речь о том, что "труба", по которой голд на эвенте втекал, была толще той, по которой он вытекал на точку(голд на точке выводится ток 10% перекупа и стоимостью попытки), апы ги, и прочее. Сейчас бассейн переполнен, хоть трубы уже опять одинаковые. Уйдет голд, конечно, но курс лавки уже везде пошел вверх, чм не продают за голд, и дефицит голда, видимо, возникнет ток после обновы. Сейчас ток ленивый не богатый на голд. И главшпан прав, мы все равно повлиять не можем ни на что, остается надеяться, что с экономикой будут обращаться бережнее.
  19. Действительно, не напрягайтесь, оставьте это нам
  20. Опять коварный Змей затеял свою игру - сейчас раз и уберут свечение, потом два и закроют возможность просматривать персонажа и ВСЁ.
  1. Load more activity
×
×
  • Create New...