Jump to content

All Activity

This stream auto-updates     

  1. Past hour
  2. Akasha

    Ban

    Caro jogador, vamos entender o problema primeiro: quando você compra um ítem no jogo, seu dispositivo não faz o pagamento por acidente, você precisa adicionar seus dados à sua carteira da Google Play ou inserir seus dados manualmente. Reembolso é proibido pelas regras do nosso aplicativo pois não fazemos retirada de moedas milagrosas uma vez depositadas, para restaurar acesso ao jogo e poder criar mesmo uma conta nova, você precisa enviar uma mensagem ao suporte técnico / https://warspear-online.com/pt/support / e efetuar o pagamento da dívida. A resposta leva em torno de 5 dias úteis.
  3. O que você deve fazer é não dar permissão à estranhos para retirar ítens da sua bolsa. Seja mais cuidadoso da próxima vez!
  4. Hey! ..isso mesmo até 3 meses antes é possível recuperar sem problemas. O progresso também é restaurado.
  5. Да, конечно смогут, но вам стоит помнить, что некоторые идеи в пиксели мы превратить просто не сможем. Ну и постараться вам придется не слабо, потому как некоторые опубликованные пиксельные работы составят вам большую конкуренцию.
  6. Го для полной имбовости пэта, вместо кровотёка, связь некра, и тогда Пэт будет передамагивать в инсте
  7. Today
  8. Ну так то предложение отключать отображение у себя на устройстве, а не для всех)) Типа я не хочу смотреть на мерцание, снял галку, и оружие ниукого не светится, а те кому нравится свечение, галку пусть оставят и смотрят как у меня и у других пухи светятся)
  9. А по-моему он был. Вполне адекватный. А за статистику бы родину продал, да кто ж ее даст..
  10. И кранты игре? Масовое самоубийство? Даж не замечу что у меня что-то там светиться перестало, если честно. Раньше-да, это имело практический смысл. Сейчас не нужнее оболочки.
  11. Не хочу показаться грубым, но что бы говорить о инфляции в игре, нужно хотя бы иметь статистику выше упомянутых вещей. В этой теме никогда не будет адекватного ответа от администрации, по понятным причинам. Не думаю что мы из этой беседы вынесем хоть что либо полезного для себя.
  12. Во все времена были способы показать окружающим своё благосостояние с первого взгляда, путем использование предметов роскоши, по типу колец, браслетов и прочей бижутерии. У нас этим показателем можно считать заточку оружия, ведь не секрет, что это вещь весьма дорогая Возможно идея имеет право на жизнь, но по мне так она весьма спорная. Но если из соображений для наслаждения красотой стараний художников, то очень даже "да" Не могу ничего обещать...
  13. Он всегда им был. Речь о том, что "труба", по которой голд на эвенте втекал, была толще той, по которой он вытекал на точку(голд на точке выводится ток 10% перекупа и стоимостью попытки), апы ги, и прочее. Сейчас бассейн переполнен, хоть трубы уже опять одинаковые. Уйдет голд, конечно, но курс лавки уже везде пошел вверх, чм не продают за голд, и дефицит голда, видимо, возникнет ток после обновы. Сейчас ток ленивый не богатый на голд. И главшпан прав, мы все равно повлиять не можем ни на что, остается надеяться, что с экономикой будут обращаться бережнее.
  14. Действительно, не напрягайтесь, оставьте это нам
  15. Опять коварный Змей затеял свою игру - сейчас раз и уберут свечение, потом два и закроют возможность просматривать персонажа и ВСЁ.
  16. турнир арены заканчивается, во всех категориях массово точат бижу/шмот 1 раз в месяц, после туров те кто засели - начинают точить новым персам пухи/шмот. Кто-то накопил на желанную пуху перекрафт и с запасов зн только сейчас решился точить. Короче с миру по нитке и точка эквипа сейчас основной выток голды как ни крути. А если честно, то это не наша проблема думать о вытоке голды и предвитить инфляцию. Автор просто не так давно в игре и как следствие еще не знает что ближе к лету всегда знаки дорожали.
  17. Действительно, шанс есть, но такие детали вам никто не раскроет.
  18. Эти масштабы никак на экономику влияют. Приток голда тоже существует, квесты и магазин вводят голд в игру, что-то выводит, количество одинаковое (в идеале). Тут нужен массовый вывод, массовая точка.
  19. Планируется несколько новых механик взаимодействия, которые потребуют наличия золота в карманах игрока, если не в этом, то в следующих обновлениях. Не беспокойтесь, у вас будет возможность потратить свои золотые запасы с пользой, а продажу за реал будем по максимуму стараться свести на нет.
  20. Я не могу раскрыть уровень выпадения (( это редко, но вы все равно можете получить его
  21. всегда что-то да точат. На амбере почти 1 раз в день стабильно кто-нибудь точит пуху до +9 или +10, а это на минуточку как я выше говорил минимум 500 знаков по 750(1500-арена) голд за клик. По поводу 1 +9/10 заточки в день это чисто мое наблюдение, если что)
  22. Higgings

    Account Banned

    Hello there! Please, contact the Support Team for matters like this one, since they are the only ones to be in charge of dealing with these issues. Provide them Email and datas of your account and ask them the reason of blocking. I bid you a nice day and good luck!
  23. История: Пираты очень не любят акул , и всегда старались держаться от них подальше .Но нашёлся один Отважный Пират который решил приручить акулу и даже оседлать её. Никто не верил в него, но все же он смог это сделать . После этого он получил прозвище "Отважный" . Тип:дд Навыки: 1. Кровотечение (навык у варвара ) 2. Взрывная стреха ( навык у охотника ) 3. Град стрел ( навык у рейнджера ) 4. Темная сила ( навык у некроманта ) сервер: RU-Topaz Ник: Kekkotik
  24. Никакого факта нет. Пока сам автор не скажет о заимствовании чужой работы, никто не смеет обвинять его в плагиате без веских доказательств.
  25. Ну и будут писаться проги для круглосуточно включенных устройств. Гениально. А сюда лучше не лезть. Там профессионалы думают над тем, как им свой товар продать дороже. Вряд ли им советы нужны.
  1. Load more activity
×
×
  • Create New...