aigrid rogue 35 Posted December 19, 2012 Share Posted December 19, 2012 Все началось в дни торженства миророждения . сам великий белый старец взывал героев дабы помощь ему . некий ранее непреступный мир добра был обрушен после того как великая снежная королева бросила вызов жителям снежного предела и белому старцу . старик был слишком стар чтобы принят ледяной вызов королевы и ему потребывались герои , которых к сожелению небыло . когда уже все потеряли надежду нашелся один человек который не хотел славы и награды он хотел только чтобы его дом был в сохранности и он сказал в лицо страху *я принимаю вызов* Королева зарание знала о планах старца и героя поэтому она была готова к бою но ее дворец был непреступной крепостью зла в которую не так то и легко попасть многие дрожали при виде этих ворот с которых так и пахло смертью . Герой знал что для входа во дворей ему надо ключ но где его искать известно небыло и тогда он вернулся к старцу который подсказал ему путь *КЛЮЧ НАХОДИТСЯ В СЕКРЕТНОМ СВЯТИЛЕЩЕ ТЕБЕ НАДО ТОЛЬКО ЗАБРАТЬ ЕГО У ЛАП МСТИТЕЛЯ* он понял что задание будет легким , а именно добраться до свят и взять у лаб дракона ключ , и отправился он в ИРСЕЛЬНОРТ и наконец он добрался до святилищ он вошел в священный зал где стояла статуя великого дракона он подошел к ней и в зале стало темно, потухли светочи и сам *мститель * зашевелился . герой понимал что леденая королева сделала это чтобы остановить его . Герой был напуган , но дух его небыл сломлен и он схватив свой клинок прыгнул на дракона и всадил прямо в сердце ацкому зверю . дракон был повержен ! утомленный жаждой и битвой герой не продолжал идти вперед и отправился в *снежный предел* ВОТ И НАСТАЛ ТОТ ЧАС - сказал белый старец и дал в руки герою одну вещ с словами * когда будет безнадежный момент оно тебе поможит* подошел к воротам и всадив ключ он открыл вход в ледяной дворец и побежал чтобы встретить королеву , не добежав до входа ворота закрылись . мертвый дух летал в воздухе и крики были слышны с разных сторон на которые он и отправился и встретил охранников великого дворца убив одного он добрасил его и тот рассказал о 4х великих войнах охраняющих королеву , убить их небыло задачей для нашего героя . он открыл вход в тронный зал королевы и увидел сидящую королеву с хитрой улыбкой . ДОСТАВ СВОЙ МЕЧЬ ОН ПОБЕЖАЛ ПРЯМО НА НЕЕ , нооо тут он почувствовал боль нежизненую боль со всех сторон он не мог ничего сделать королева подошла к нему и спросила *ТЫ ДУМАЛ ЧТО ВСЕ ЭТО БУДЕТ ТАК ПРОСТО? * он сказал * ты сломила мне руки но дух тебе мой не сломить!* ТАК УМРИ ЖЕ ! наш герой упал в последних выдохах он увидел образ , кто ты? захлебываясь кровью спросил герой *Я БЕРЕНГАР , Я ПОМОГУ ТЕБЕ СЫН МОЙ * не имеет смысла я умираю..... *СТОЙ ВСПОМНИ О ТОМ ЧТО ТЕБЕ СКАЗАЛ СТАРЕЦ ПРИЛОЖИ ЭТО К ГРУДИ И ТЫ ИССЕЛИШСЯ, но помни ты должен обходить крики ветров !* королева уже праздновала победу как вдруг герой поднялся на ноги и сказал *ВО ИМЯ БЕРЕНГАРА Я ПРОКЛИНАЮ ТЕБЯ* и рванулся в бой . бой был долгим и когда королева уже не могла биться она сказала *СТОЙ ! Я ДАМ ТЕБЕ ВСЕ! Я ДАМ ТЕБЕ ВЛАСТЬ МЫ ВМЕСТЕ БУДЕМ УПРАВЛЯТЬ АРИНАРОМ* он сказал мне не нужна слава мне не нужны деньги мне нужна оплата за боль причененную тобой мне и моим родным. всадив кинжал в голову королева упустился последнию слезу а ее крик разрушил оковы замка ! КОНЕЦ СОРИ ЗА ОШИБКИ ПИСАЛ БЫСТРО Link to comment Share on other sites More sharing options...
Неназванный герой 0 Posted December 20, 2012 Share Posted December 20, 2012 Не плохо, но ВОТ И НАСТАЛ ТОТ ЧАС - сказал белый старец и дал в руки герою одну вещ с словами * когда будет безнадежный момент оно тебе поможит* подошел к воротам и всадив ключ он открыл вход в ледяной дворец и побежал чтобы встретить королеву , не добежав до входа ворота закрылись . мертвый дух летал в воздухе и крики были слышны с разных сторон на которые он и отправился и встретил охранников великого дворца убив одного он добрасил его и тот рассказал о 4х великих войнах охраняющих королеву , убить их небыло задачей для нашего героя . он открыл вход в тронный зал королевы и увидел сидящую королеву с хитрой улыбкой . ДОСТАВ СВОЙ МЕЧЬ ОН ПОБЕЖАЛ ПРЯМО НА НЕЕ , нооо тут он почувствовал боль нежизненую боль со всех сторон он не мог ничего сделать королева подошла к нему и спросила *ТЫ ДУМАЛ ЧТО ВСЕ ЭТО БУДЕТ ТАК ПРОСТО? * он сказал * ты сломила мне руки но дух тебе мой не сломить!* ТАК УМРИ ЖЕ ! наш герой упал в последних выдохах он увидел образ , кто ты? захлебываясь кровью спросил герой *Я БЕРЕНГАР , Я ПОМОГУ ТЕБЕ СЫН МОЙ * не имеет смысла я умираю..... *СТОЙ ВСПОМНИ О ТОМ ЧТО ТЕБЕ СКАЗАЛ СТАРЕЦ ПРИЛОЖИ ЭТО К ГРУДИ И ТЫ ИССЕЛИШСЯ, но помни ты должен обходить крики ветров !* королева уже праздновала победу как вдруг герой поднялся на ноги и сказал *ВО ИМЯ БЕРЕНГАРА Я ПРОКЛИНАЮ ТЕБЯ* и рванулся в бой . бой был долгим и когда королева уже не могла биться она сказала *СТОЙ ! Я ДАМ ТЕБЕ ВСЕ! Я ДАМ ТЕБЕ ВЛАСТЬ МЫ ВМЕСТЕ БУДЕМ УПРАВЛЯТЬ АРИНАРОМ* он сказал мне не нужна слава мне не нужны деньги мне нужна оплата за боль причененную тобой мне и моим родным. всадив кинжал в голову королева упустился последнию слезу а ее крик разрушил оковы замка ! КОНЕЦ Cкринами бы это все показать) Link to comment Share on other sites More sharing options...
TheBloodMaster 2 Posted December 20, 2012 Share Posted December 20, 2012 lolwhat :D Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts