Skip to content
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Warspear Online official forum

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

История!(Конкурс)

Featured Replies

Жил был Дед-мороз.Он хотел встретиться со снегурочкой.И справить с ней новый год.Когда он приехал в Аринар,то узнал что её по пути в Аринар захватили Разбойники.

Дед-мороз сначало обратился к избранным,и они согласились помочь,но их помощи не хватает что-бы спасти снегурочку.Потом он позвал перворождённых,но и они не смогли противостоять разбойникам.Теперь же мы все дружно позвали Горных кланов,но они не хотели сначало помогать,потом-же дедушка-мороз уговорил пойти их.Долго бились они с разбойниками,вскоре они перебили всех,но вышел босс и они с трудом его убили.Вдруг дедушка услышал как кричит снегурочка,и побежал быстрей.Вот он встретил её,в сей раз он повёл в Аринар её сам.

Вот они пришли в Аринар.Все кто помогали Деду-морозу,их всех наградили золотом.Теперь же они все вместе встретили новый год!

Сказке конец,а кто слушал молодец! :-)

Ну как?я конешно не поэт,но хоть штото :)

Победитель 100% , захватывающий сценарий, неожиданный поворот сюжета, а главное история соответствует  правилам конкурса!! Браво господа!

Победитель 100% , захватывающий сценарий, неожиданный поворот сюжета, а главное история соответствует  правилам конкурса!! Браво господа!

хм, какая жестокая критика, вы небось, известный писатель? ну что же, жду от вас самую лучшую историю, и если вы не окажетесь в призёрах, у меня будет один вывод: вы просто собачка на привязи, которая тявкает, на все что движется и не больше.

НУБЕ ТАКИИ ТЕМЫ НАДД ЛАЖЫТЬЬ В конкурсы-конкурс на лушюю историю про новый год тама саздавай темы

НУБЕ ТАКИИ ТЕМЫ НАДД ЛАЖЫТЬЬ В конкурсы-конкурс на лушюю историю про новый год тама саздавай темы

Они то в отличии от тебя грамотно пишут! :spiteful:
  • Author

Velzevull перечитай заного ПРАВИЛА.

Там сказано что можно создать свою тему (Не сказано где)                                            Ну и что что я нуб,а ты выпендрёжная крыса!

Конченый дигинерат, цитата из анонса о конкурсе

Публикация работ традиционно происходит в разделе конкурса. Каждый автор может создать одну тему и в ней выложить свою работу.

Жил был Дед-мороз.Он хотел встретиться со снегурочкой.И справить с ней новый год.Когда он приехал в Аринар,то узнал что её по пути в Аринар захватили Разбойники.

Дед-мороз сначало обратился к избранным,и они согласились помочь,но их помощи не хватает что-бы спасти снегурочку.Потом он позвал перворождённых,но и они не смогли противостоять разбойникам.Теперь же мы все дружно позвали Горных кланов,но они не хотели сначало помогать,потом-же дедушка-мороз уговорил пойти их.Долго бились они с разбойниками,вскоре они перебили всех,но вышел босс и они с трудом его убили.Вдруг дедушка услышал как кричит снегурочка,и побежал быстрей.Вот он встретил её,в сей раз он повёл в Аринар её сам.

Вот они пришли в Аринар.Все кто помогали Деду-морозу,их всех наградили золотом.Теперь же они все вместе встретили новый год!

удали , ето шлак :bomb:

Криворук, а ты ваще нечё не сделал,так что покажи ветер :spiteful:

Я тоже никогда не учавствую в конкурсах, но это не мешает мне всех критиковать  O:-) :blush:
  • Author

Ну так попробуй напиши я тебя покритикую,посмотрим у кого ищь лучше  :friends: :pleasantry:

Ну так попробуй напиши я тебя покритикую,посмотрим у кого ищь лучше  :friends: :pleasantry:

ДУмал написать нечто в таком стиле

Но стало лень, поэтому скажу так