December 19, 201213 yr Жил был Дед-мороз.Он хотел встретиться со снегурочкой.И справить с ней новый год.Когда он приехал в Аринар,то узнал что её по пути в Аринар захватили Разбойники. Дед-мороз сначало обратился к избранным,и они согласились помочь,но их помощи не хватает что-бы спасти снегурочку.Потом он позвал перворождённых,но и они не смогли противостоять разбойникам.Теперь же мы все дружно позвали Горных кланов,но они не хотели сначало помогать,потом-же дедушка-мороз уговорил пойти их.Долго бились они с разбойниками,вскоре они перебили всех,но вышел босс и они с трудом его убили.Вдруг дедушка услышал как кричит снегурочка,и побежал быстрей.Вот он встретил её,в сей раз он повёл в Аринар её сам. Вот они пришли в Аринар.Все кто помогали Деду-морозу,их всех наградили золотом.Теперь же они все вместе встретили новый год! Сказке конец,а кто слушал молодец! :-) Ну как?я конешно не поэт,но хоть штото :)
December 19, 201213 yr Победитель 100% , захватывающий сценарий, неожиданный поворот сюжета, а главное история соответствует правилам конкурса!! Браво господа!
December 20, 201213 yr Победитель 100% , захватывающий сценарий, неожиданный поворот сюжета, а главное история соответствует правилам конкурса!! Браво господа! хм, какая жестокая критика, вы небось, известный писатель? ну что же, жду от вас самую лучшую историю, и если вы не окажетесь в призёрах, у меня будет один вывод: вы просто собачка на привязи, которая тявкает, на все что движется и не больше.
December 20, 201213 yr Вон англоговорящие реально прикольные комиксы делают. У нас пока одна писанина и минимум иллюстраций. http://ru.m.wikipedia.org/wiki/Комикс вот, почитайте сначала что это такое.
December 20, 201213 yr Author :pardon: http://s017.radikal.ru/i403/1212/d7/d8be8882b476.jpg ::) Ну незнаю,думаю сойдёт :)
December 20, 201213 yr НУБЕ ТАКИИ ТЕМЫ НАДД ЛАЖЫТЬЬ В конкурсы-конкурс на лушюю историю про новый год тама саздавай темы
December 20, 201213 yr НУБЕ ТАКИИ ТЕМЫ НАДД ЛАЖЫТЬЬ В конкурсы-конкурс на лушюю историю про новый год тама саздавай темы Они то в отличии от тебя грамотно пишут! :spiteful:
December 21, 201213 yr Author Velzevull перечитай заного ПРАВИЛА. Там сказано что можно создать свою тему (Не сказано где) Ну и что что я нуб,а ты выпендрёжная крыса!
December 21, 201213 yr Конченый дигинерат, цитата из анонса о конкурсе Публикация работ традиционно происходит в разделе конкурса. Каждый автор может создать одну тему и в ней выложить свою работу.
December 21, 201213 yr Только не спеши туда выкладывать свой "шедевр" без рисунка,иначе получишь зелень от Кузмича
December 21, 201213 yr Жил был Дед-мороз.Он хотел встретиться со снегурочкой.И справить с ней новый год.Когда он приехал в Аринар,то узнал что её по пути в Аринар захватили Разбойники. Дед-мороз сначало обратился к избранным,и они согласились помочь,но их помощи не хватает что-бы спасти снегурочку.Потом он позвал перворождённых,но и они не смогли противостоять разбойникам.Теперь же мы все дружно позвали Горных кланов,но они не хотели сначало помогать,потом-же дедушка-мороз уговорил пойти их.Долго бились они с разбойниками,вскоре они перебили всех,но вышел босс и они с трудом его убили.Вдруг дедушка услышал как кричит снегурочка,и побежал быстрей.Вот он встретил её,в сей раз он повёл в Аринар её сам. Вот они пришли в Аринар.Все кто помогали Деду-морозу,их всех наградили золотом.Теперь же они все вместе встретили новый год! Сказке конец,а кто слушал молодец! :-) Ну как?я конешно не поэт,но хоть штото :)
December 21, 201213 yr Жил был Дед-мороз.Он хотел встретиться со снегурочкой.И справить с ней новый год.Когда он приехал в Аринар,то узнал что её по пути в Аринар захватили Разбойники. Дед-мороз сначало обратился к избранным,и они согласились помочь,но их помощи не хватает что-бы спасти снегурочку.Потом он позвал перворождённых,но и они не смогли противостоять разбойникам.Теперь же мы все дружно позвали Горных кланов,но они не хотели сначало помогать,потом-же дедушка-мороз уговорил пойти их.Долго бились они с разбойниками,вскоре они перебили всех,но вышел босс и они с трудом его убили.Вдруг дедушка услышал как кричит снегурочка,и побежал быстрей.Вот он встретил её,в сей раз он повёл в Аринар её сам. Вот они пришли в Аринар.Все кто помогали Деду-морозу,их всех наградили золотом.Теперь же они все вместе встретили новый год! Сказке конец,а кто слушал молодец! :-) Ну как?я конешно не поэт,но хоть штото :) удали , ето шлак :bomb:
December 25, 201213 yr Криворук, а ты ваще нечё не сделал,так что покажи ветер :spiteful: Я тоже никогда не учавствую в конкурсах, но это не мешает мне всех критиковать O:-) :blush:
December 25, 201213 yr Author Ну так попробуй напиши я тебя покритикую,посмотрим у кого ищь лучше :friends: :pleasantry:
December 25, 201213 yr Ну так попробуй напиши я тебя покритикую,посмотрим у кого ищь лучше :friends: :pleasantry: ДУмал написать нечто в таком стиле Моя конструктивная критика полностью изничтожит твою бешеным напором неопровержимых аргументов кои... Но стало лень, поэтому скажу так Ты неправ, потому что иди на ♥♥♥