Jump to content

История охотника (Обновлено)

Recommended Posts

Posted

это нетвоё а 1001 мема :tease:

а вы в курсе что там комиксы создавать можно самому? не пойму что вы хотите этим сказать?

Posted

Так мило. Просто, но очень по-доброму) Молодец!  :)

спасибо, мысль о сюжете пришла внезапно точнее о 3 сюжетах, возможно напишу еще 2 комикса

Posted

Автор молодец!!!

На самом деле очень хорошая и ДОБРАЯ история.

Я конешь)все понимаю уже говорили на эту тему)Но как человек может создать ак на форуме и через 5 секунд прокомментить именно эту тему :lol:
Posted

Я конешь)все понимаю уже говорили на эту тему)Но как человек может создать ак на форуме и через 5 секунд прокомментить именно эту тему :lol:

это мой знакомый я ему вчера еще говорил посмотреть комикс, он в игре не давно вот и не было его на форуме :wacko: его ник в комиксе виден, он помогал комикс делать  :facepalm:

Posted

WTF? причем здесь комик? у него ник такой  :wacko: :facepalm:

и? ты наверн не понял последовательности! P.S WTF - какого черта (мягкая Форма) неуместно это сокращение тут
Posted

и? ты наверн не понял последовательности! P.S WTF - какого черта (мягкая Форма) неуместно это сокращение тут

какая тут последовательность? и втф тут как раз кстати потому что сумничал ты не к стати, видать ты сейчас на своей волне  :wacko:

Posted

какая тут последовательность? и втф тут как раз кстати потому что сумничал ты не к стати, видать ты сейчас на своей волне  :wacko:

я даже подпись изменю

okay:(

Posted

Эту цитату надо ко всем комментариям вставлять,не?И мой ник не врет,мне 12 лет :3

школоло! по тееме рассказ тоже для "школоло"

жили били дед и баба ели кашку с малаком. а я чм палучу?

Posted

школоло! по тееме рассказ тоже для "школоло"

жили били дед и баба ели кашку с малаком. а я чм палучу?

неадекват обнаружен, уничтожить!

1. никто не просит чм тут, меньше грибов и запрещенных веществ надо употребляять

2. какая разница вам что за тема у комикса если она соответсвует правилам?

3. не стоило вам этот коментарий писать себя с плохой стороны показали всего лишь

p.s. не палучу а получу, не били а были  :facepalm: :facepalm: :facepalm:  школоло? да он школьник и что? по моему так пишут те же школьники :facepalm:

Posted

А на горшок?ты ломаешь систему.Да нет,я наоборот радуюсь когда меня называют школоло  :clapping:

:D  поставлю + тебе в карму, нравится твое суждение

Posted

неадекват обнаружен, уничтожить!

1. никто не просит чм тут, меньше грибов и запрещенных веществ надо употребляять

2. какая разница вам что за тема у комикса если она соответсвует правилам?

3. не стоило вам этот коментарий писать себя с плохой стороны показали всего лишь

p.s. не палучу а получу, не били а были  :facepalm: :facepalm: :facepalm:  школоло? да он школьник и что? по моему так пишут те же школьники :facepalm:

еслибы я хотел писать без ошибок я бы писал так, А ТЕПЕРЬ ЗЗЗДДДХХХННЫЫЫ НУБ
Posted

еслибы я хотел писать без ошибок я бы писал так, А ТЕПЕРЬ ЗЗЗДДДХХХННЫЫЫ НУБ

в общем все с тобой понятно, ну может быть я в игре и нуб но точно не в жизни

p.s. если бы пишеться отдельно

Posted

в общем все с тобой понятно, ну может быть я в игре и нуб но точно не в жизни

НУБ - НАВЕЧЕК В ИГРЕ КАК ТЫ МОЖЫШЬ СРАВНИВАТЬ ЗНАЧЕНИЯ НУБ В РЕАЛЕ? ИГРА НЕ РЕАЛ РЕАЛ НЕ ИГРА РАЗБЕРИСЬ
Posted

НУБ - НАВЕЧЕК В ИГРЕ КАК ТЫ МОЖЫШЬ СРАВНИВАТЬ ЗНАЧЕНИЯ НУБ В РЕАЛЕ? ИГРА НЕ РЕАЛ РЕАЛ НЕ ИГРА РАЗБЕРИСЬ

откуда же тебе знать нуб я или нет? :facepalm: скажи пожалуйста сколько тебе лет? по твоим суждениям и грамотности тебе меньше лет чем тому школьнику которого ты назвал ''школоло''

Posted

откуда же тебе знать нуб я или нет? :facepalm: скажи пожалуйста сколько тебе лет? по твоим суждениям и грамотности тебе меньше лет чем тому школьнику которого ты назвал ''школоло''

ты тупой или притворяешься? это не ошЬIки это троллинг, поэтому тебя спокойно можно назвать НУБОМ!
Posted

ты тупой или притворяешься? это не ошЬIки это троллинг, поэтому тебя спокойно можно назвать НУБОМ!

как твой недотролинг может быть связан с тем что я нуб в игре? ты хоть сам понимаешь какой бред пишешь? и тем самым показываешь себя полным дураком, мне аж жаль тебя стало :facepalm:

• Create New...