Jump to content

непонятка с Амбером.

Konstantin

Recommended Posts

у мня чар на амбере, купил новый ПК скачал игру и вау не предлогает аккаунт амбер, тока непонятные сервера которые мне ненада!

Кто меня ща не понимает удалите игру и переустановите, и потом подтрдите маё право, в не образованности тех людей которые разробатывают, запрещают новым игрокам заход регистрацию на сервер, но и со старыми! бараны разработчики ваш косяк !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

для тугодумов ( Я на амбере более 2х лет! )

Амбер переполнен писали ведь ;) что новые акки не смогут там регаться тока старые

поправили и вернули, до етого натыкался на других чаров, хотя заходил за своих!

Амбер переполнен писали ведь ;) что новые акки не смогут там регаться тока старые

• 1 year later...

Наверно уже можно открыть Амбер т.к. он начал пустеть. Помню как раньше были рейды каждый день, горы мост держали или на восточную стоянку ходили. Сейчас сложно увидеть сбор на лигу. Хотя раньше на неё могло собраться человек 100 если не больше.

Пожалуйста откройте амбер для новых игроков! :clapping:

• Developer

у мня чар на амбере, купил новый ПК скачал игру и вау не предлогает аккаунт амбер, тока непонятные сервера которые мне ненада!

Кто меня ща не понимает удалите игру и переустановите, и потом подтрдите маё право, в не образованности тех людей которые разробатывают, запрещают новым игрокам заход регистрацию на сервер, но и со старыми! бараны разработчики ваш косяк !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

для тугодумов ( Я на амбере более 2х лет! )

Вы не можете создать нового персонажа на амбере, используя старый аккаунт, так?

• Developer

Доступ к Ru-Amber восстановят для новых игроков?

Только что создал новый аккаунт и увидел Амбер в списке серверов, стоит попробовать :)

Вы не можете создать нового персонажа на амбере, используя старый аккаунт, так?

некропостинг же, ну.

Наверно уже можно открыть Амбер т.к. он начал пустеть. Помню как раньше были рейды каждый день, горы мост держали или на восточную стоянку ходили. Сейчас сложно увидеть сбор на лигу. Хотя раньше на неё могло собраться человек 100 если не больше.

Пожалуйста откройте амбер для новых игроков! :clapping:

не занимайтесь некропостингом, пожалуйста, мы тут такому не рады.

• Developer

не занимайтесь некропостингом, пожалуйста, мы тут такому не рады.

Я больше не буду :(

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...