Bezpaniki 6 Posted August 7 Доброго времени суток. Товарищи вам не кажется что не хватает инфы о собах.. Чтоб было видно кто активировал собу и тд.. Сейчас на штурме просто не уследишь за тем чтоб никто не активировал собу. Я думаю гильдии должны знать "героев" которые актив собы в час когда нет людей в ги... вообще эта инфа в данный момент жизненно необходима!!! Quote Share this post Link to post Share on other sites
Костет 557 Posted August 7 (edited) 3 часа назад, Bezpaniki сказал: Доброго времени суток. Товарищи вам не кажется что не хватает инфы о собах.. Чтоб было видно кто активировал собу и тд.. Сейчас на штурме просто не уследишь за тем чтоб никто не активировал собу. Я думаю гильдии должны знать "героев" которые актив собы в час когда нет людей в ги... вообще эта инфа в данный момент жизненно необходима!!! это значит не делать квестов?, вы видели сколько там медуз элитных (умри не убивая медузу, но собу не вкрывай), а сколько элитных мобов в квесте порой убить надо Edited August 7 by Костет 1 Samarka reacted to this Quote Share this post Link to post Share on other sites
LuckyBoy 199 Posted August 7 3 часа назад, Bezpaniki сказал: Доброго времени суток. Товарищи вам не кажется что не хватает инфы о собах.. Чтоб было видно кто активировал собу и тд.. Сейчас на штурме просто не уследишь за тем чтоб никто не активировал собу. Я думаю гильдии должны знать "героев" которые актив собы в час когда нет людей в ги... вообще эта инфа в данный момент жизненно необходима!!! конечно можно понять вас, но человек выше дело говорит, мне что стоять ждать пока зайдет 15 людей из ги что бы продолжить делать дейл? А вдруг они вообще не зайдут к вечеру если я решил в обед делать дейлы? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Bezpaniki 6 Posted August 7 14 минут назад, Костет сказал: это значит не делать квестов?, вы видели сколько там медуз элитных (умри не убивая медузу, но собу не вкрывай), а сколько элитных мобов в квесте порой убить надо Я что-то говорил о том чтоб вам запрещать? Дело будет ваше. Но у лидеров гильдий должна быть возможность увидеть кто актив собу и когда. Вы лично ничего этим не потеряете. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Костет 557 Posted August 7 15 минут назад, Bezpaniki сказал: Я что-то говорил о том чтоб вам запрещать? Дело будет ваше. Но у лидеров гильдий должна быть возможность увидеть кто актив собу и когда. Вы лично ничего этим не потеряете. уже давно просят чтоб собу активировал лидер или наслед, если уже соблюдены запросы собы (выждать время , набить ог или убить кого-то) и наслед бы её активировал, просто в меню собы добавить кнопку активация, которую только "начальство" сможет нажать 2 funtik777 and LuckyBoy reacted to this Quote Share this post Link to post Share on other sites