Jump to content

[2012.12.10] Внимание, конкурс для сервера RU-Ruby!

Recommended Posts

Posted

Опубликованное фото

Уважаемые игроки!

В связи с открытием третьего русского сервера RU-Ruby объявляется конкурс на самую быструю прокачку Героя. Первые три игрока, получишие больше всех опыта за неделю на новом сервере, получат призы:

1 место — 10000 Чудо-монет

2 место — 5000 Чудо-монет

3 место — 3000 Чудо-монет

Подведение итогов и награждение состоится 17 декабря 2012 года.

Удачи конкурсантам!

С уважением,

Команда AIGRIND

Posted

абсолютно неадекватный конкурс, конкурсы должны быть доступными для всех, естественно школьник или не рабочий человек наберет больше опыта чем я, могу 3-4 часа посидеть в день, с каждой обновой игра все хуже и хуже арена обнова испортил на 50% фарм точнее лишила ее смысла, а теперь просто идиотские конкурсы пойдут....

Posted

абсолютно неадекватный конкурс, конкурсы должны быть доступными для всех, естественно школьник или не рабочий человек наберет больше опыта чем я, могу 3-4 часа посидеть в день, с каждой обновой игра все хуже и хуже арена обнова испортил на 50% фарм точнее лишила ее смысла, а теперь просто идиотские конкурсы пойдут....

Полностью согласен, выходит так что это конкурс не для всех, а жаль :(
Posted

нет спасибо, я лучше посплю лишние пару часов чем апну 17лвлов за неделю...и ладно если бы как сервак стартовал об этом сообщили.)а так столько времени упущено ;D

Posted

Просьба разробам: при награждении финалистов проверить их учетки на факт перечи третьим лицам... Т.к. в погоне за халявой некоторые игроки могут договориться между и качать одного перса по-переменке...

Posted

Времени то почему так много? :lol: можна было б и меньше,а то задроты :crazy: и до 20 лв за 3 дня могут или за 2 :rofl:

• Developer
Posted

а можно перса тут а чм на амбер :pleasantry:

Чудо-монеты являются общими для всех персонажей на аккаунте, вне зависимости от серверов.
Posted

На акке с нужным персом создай акк на Рубине и задроть до победы. Чм то общие будут для всех персонажей на акке

Posted

Тупая замануха на сервер, все будут качатся день и ночь, лут покупать да чм, в общем "призы" разработчики вернут с лихвой. А все кто продули уже 17+ лвл и придется им качатся дальше. В общем заселение сервера толстолобиками :)

Posted

Времени то почему так много? :lol: можна было б и меньше,а то задроты :crazy: и до 20 лв за 3 дня могут или за 2 :rofl:

Posted

я щас на рубине видел линк накидки изуверов... вопрос: можно ли как нибудь линкнуть шмотку с одного серва на другой? или кто то действительно за 9 часов добрался до топей и выбил плащ?

Posted

ахааха кузьмич,что ты делаешь,прекрати)))))))школьники спать не будут неделю:D

блин я не усну аааа

[move] ;D ;D ;D ;D [/move]

Posted

во олени разработчики раенше никокда не придупреждают, им тольо деннги жрать и больше ниче не надо

не знаю че сказать но пост набью ;D
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...