Jump to content

[2019.07.31] Перезагрузка игровых серверов. Встречаем обновление 8.0!

Recommended Posts

Posted
2 минуты назад, cobalt сказал:

Томительное ожидание уже сменяется на праведный гнев)

Ну дык, ёлки... Хлеба и зрелищ народу)

Posted
Только что, cobalt сказал:

Томительное ожидание уже сменяется на праведный гнев)

Врятле праведный но от ожидания люди с ходят с ума в каком-то понимании этого слова

Posted

Интересно ну бетмен 90% шанс сочиняет для нас релиз а вот Холмс и другие следят за нашим обсуждением? Если да то путь присоединяются к беседе. Хоть и глупой (

Posted
23 минуты назад, Anmi сказал:

Дорогие не дорогие, а человек в лук с весны втюхал 1кк и не точнул на +8.

я знаю чела тож с весны влил в пуху больше 10.000 рублей чтобы вточить на +10

Posted
4 минуты назад, Apecmanet сказал:

видимо ты не шаришь в теории вероятности... при крите у тебя шанс 1 из 2 на крит. А там в дело вступает случайность. Можешь монетку подбросить, у тебя орел или решка и 10 раз подряд может выпасть. только этот шанс равен (1/2)^10

Как бы я понимаю слово шанс это 50% на то что пуха заточится или Крит сработает и 50% остаётся шанс что оно не сработает и не заточится и в свою очередь как и монетку подбрасываешь 50% шанс что выпадет орел 50% решка и в итоге решка или орёл могут по 5раз подряд не выпасть так же и Крит может не сработать и усиления не сработать .

Posted
3 минуты назад, Inkwisitor сказал:

Интересно ну бетмен 90% шанс сочиняет для нас релиз а вот Холмс и другие следят за нашим обсуждением? Если да то путь присоединяются к беседе. Хоть и глупой (

Лучше пусть бросят все свои силы на релиз! Чем присоединятся к нашей глупой беседе 😄

Posted

Ну ок было приятно с вами поговорить но мне пора отдохнуть чтоб на трезвую и бодрую голову принять релиз. Я устал чутка удачи 

Posted (edited)
3 часа назад, Змеймаг сказал:

Господин Бетмен, мы не оспариваем решение тех. поддержки... Просто забаненный игрок, своего рода "лидер мнений", и активный пользователь этого форума.... И былобы интересно всем узнать причину бана, хотябы для того чтоб народ понял, что за нарушением следует наказание... Большенство банов проходит для всех незамеченным, а тут яркий пример, который может показать что нарушителей отлавливают)

О, как я люблю лидеров мнений, особенно самопровозглашенных, ты не представляешь. Есть человек - Гендерфлюидный Вертосексуал. У него есть видос о Белле Рапопорт. Найди в ютюбе, глянь, пока обнова пилится, расширь горизонты, так сказать.

Edited by Mrakoriz
Posted
Только что, Draken сказал:

Лучше пусть бросят все свои силы на релиз! Чем присоединятся к нашей глупой беседе 😄

Релиз по-любому выйдет не сегодня то через год но выйдет )))))

Posted (edited)
3 минуты назад, Inkwisitor сказал:

Как бы я понимаю слово шанс это 50% на то что пуха заточится или Крит сработает и 50% остаётся шанс что оно не сработает и не заточится и в свою очередь как и монетку подбрасываешь 50% шанс что выпадет орел 50% решка и в итоге решка или орёл могут по 5раз подряд не выпасть так же и Крит может не сработать и усиления не сработать .

ну вот. Главное заблуждение в играх это что если 1 раз не сработало, то на след попытку шанс выше. Но он то при каждой попытке 50%. Так что то что криты при 50% не летят каждый 2 раз это вполне нормально

П,С. Как тут на профиль свою авку поставить, все настройки излазил

Edited by Apecmanet
Posted
6 минут назад, Unomen сказал:

Скоро будет все 🍺 это будет сегодня я уверен 🍺 а если не сегодня то завтра точно🍻 🐻

Эмм, конечно сегодня. Как бы админы уже больше 6 часов работают над этим. По идее говорили не больше 8 часов займёт

Posted
13 минут назад, Mrakoriz сказал:

О, как я люблю лидеров мнений, особенно самопровозглашенных, ты не представляешь. Есть человек - Гендерфлюидный Вертосексуал. У него есть видос о Белле Рапопорт. Найди в ютюбе, глянь, пока оьнова пилится, расширь горизонты, так сказать.

Господин и по совместительству администратор Бетмен, попросил больше не развивать эту тему...

То что вы посоветовали посмотреть, это какойто трешь, с непонятным мужиком в кадре, который типа стебется... К сожалению я не могу смотреть такие ролики, не воспринимаю инфу, когда в кадре кто-то кривляется...  Что за понятие ""самопровозглошенный"... Есть люди как на форуме, так и в игре, к которым прислушиваются, их можно называть их поразному, но факт остается один, их мнение у людей откладывается в голове... Оно может нравится или не нравится, но подобные люди, это старожилы игры, которые формируют мнение комньюнити о игре своими постами...

В данном случае забаненный персонаж является одним из тех кто активно отстаивал свою позицию на форуме, и был на стороне гор. Как вы понимаете у нас с ним бывали серьезные разногласия... Но... При этом я не могу отрицать того, что этот человек не переходя на прямые оскорбления, вел активные споры со мной, и горы его поддерживали...

Вообщем, о забаненных либо хорошо, либо никак.. Если забанили, значит за дело, и на форуме больше про это не вспоминаем...

Posted
2 минуты назад, Змеймаг сказал:

Господин и по совместительству администратор Бетмен, попросил больше не развивать эту тему...

То что вы посоветовали посмотреть, это какойто трешь, с непонятным мужиком в кадре, который типа стебется... К сожалению я не могу смотреть такие ролики, не воспринимаю инфу, когда в кадре кто-то кривляется...  Что за понятие ""самопровозглошенный"... Есть люди как на форуме, так и в игре, к которым прислушиваются, их можно называть их поразному, но факт остается один, их мнение у людей откладывается в голове... Оно может нравится или не нравится, но подобные люди, это старожилы игры, которые формируют мнение комньюнити о игре своими постами...

В данном случае забаненный персонаж является одним из тех кто активно отстаивал свою позицию на форуме, и был на стороне гор. Как вы понимаете у нас с ним бывали серьезные разногласия... Но... При этом я не могу отрицать того, что этот человек не переходя на прямые оскорбления, вел активные споры со мной, и горы его поддерживали...

Вообщем, о забаненных либо хорошо, либо никак.. Если забанили, значит за дело, и на форуме больше про это не вспоминаем...

а кого забанили, я просто на форум не заходил какое-то время

Posted (edited)
8 минут назад, Змеймаг сказал:

Кривляется это немного не то, а там ты лишь видел годную подачу трешового материала, абсурдность которого в пору вещам что порой пишут на нашем форуме. В принципе я подозревал, что не осилишь, ничего странного)

Понятие самопровозглашенный то и значит - самопровозглашение, иными словами - я сказал что я топ значит я топ, а как оно по факту дело десятое.

5 минут назад, Awaigard сказал:

а кого забанили, я просто на форум не заходил какое-то время

Меня:troll_face1:

Edited by Mrakoriz
Posted
13 минут назад, Draken сказал:

Эмм, конечно сегодня. Как бы админы уже больше 6 часов работают над этим. По идее говорили не больше 8 часов займёт

Да я думаю больше даже я в 2 часа ночи по Москве скрин делал Screenshot_20190801-021741.png

Кто то там не высыпается) так что лучше быть тише воды🐻

Posted
4 минуты назад, Kowalski сказал:

А что делать атеистам? 

Странно, что никаких правок по скиллам не перенесли в тест. Зачем тогда такой тест нужен? 

Screenshot_20190801-170638_VK.jpg

Posted
37 минут назад, Apecmanet сказал:

ну вот. Главное заблуждение в играх это что если 1 раз не сработало, то на след попытку шанс выше. Но он то при каждой попытке 50%. Так что то что криты при 50% не летят каждый 2 раз это вполне нормально

П,С. Как тут на профиль свою авку поставить, все настройки излазил

Какие 50%, о чем вы? Система вероятности в играх обычно работает так, задают 1 или несколько правильных чисел, программа прокручивает случайные числа, когда человек нажимает точнуть, счётчик останавливаться и идет проверка на число которое выпало. Ну или что-то изменилось.

Posted
7 минут назад, Kowalski сказал:

А что делать атеистам? 

Странно, что никаких правок по скиллам не перенесли в тест. Зачем тогда такой тест нужен? 

Атеистам ? Слышали поговорку - в падающем самолёте не бывает атеистов?! Вот что !!!

Posted
8 минут назад, Kowalski сказал:

А что делать атеистам? 

Не знаю, чтобы тестить новый сектор, ради которого обнова? Да не, бред какой-то.

Posted

ребятки я в магазине уже сделал на пиве и рыбе выручку В ОЖИДАНИИ ОБНОВЛЕНИЯ!скоро магазин закроеться!уже можно запускать!!!😍

Posted
5 минут назад, Anmi сказал:

Какие 50%, о чем вы? Система вероятности в играх обычно работает так, задают 1 или несколько правильных чисел, программа прокручивает случайные числа, когда человек нажимает точнуть, счётчик останавливаться и идет проверка на число которое выпало. Ну или что-то изменилось.

Ничего не изменилось в этих механизмах со дня, когда их в ММО внедрили, но у нас принято шаманские практики плясок с бубном применять, так что матчастью народ не проймешь)

Posted
8 минут назад, WYCTPUJLA сказал:

Не знаю, чтобы тестить новый сектор, ради которого обнова? Да не, бред какой-то.

Глобальное обновление чаще всего становится поводом для правки множества механик в игре. Так что ваше "новый сектор" меня совсем никак не трогает. Доступно выразился.

Posted
Только что, Kowalski сказал:

Глобальное обновление чаще всего становится поводом для правки множества механик в игре. Так что ваше "новый сектор" меня совсем никак не трогает. Доступно выразился.

Описания правки механик тебе недостаточно? 

Posted
3 минуты назад, Mrakoriz сказал:

Ничего не изменилось в этих механизмах со дня, когда их в ММО внедрили, но у нас принято шаманские практики плясок с бубном применять, так что матчастью народ не проймешь)

Этот механизм впервые стал широко используемым еще в игровых автоматах, а уже от туда он перекочевал в игры. 

Posted
Только что, Змитрич сказал:

Давайте уже этот ваш релиз-шмелиз. Шаурма стынет. Зря я её крутил чтоль?

Сказано ждать 8 часов, смысл ныть раньше этого срока?

Posted
2 минуты назад, Змитрич сказал:

Давайте уже этот ваш релиз-шмелиз. Шаурма стынет. Зря я её крутил чтоль?

Воу, так я не один знаю как нужно встречать обновы в варспе, приятного :true_story1:

Posted
2 минуты назад, Anmi сказал:

Сказано ждать 8 часов, смысл ныть раньше этого срока?

В 18 они должны включить сервера, а не открыть релиз, который уже с огромной вероятностью тут опубликован, но скрыт для обычных пользователей. И как раз текстовый релиз они публиковали во время работ, чтобы можно было ознакомиться до включения серверов с тем, что нам светит. 

А так да, поднимаем пингвиний бунт за релиз :pin6: