July 31, 20197 yr Воины! Обращаем ваше внимание на то, что в четверг, 01.08.2019, наши игровые серверы будут перезагружены в 10:00 МСК для проведения всех необходимых работ, связанных с обновлением. Игра будет недоступна примерно 8 часов, просим не планировать ничего серьезного и масштабного. На время перезагрузки для всех желающих будет доступен тестовый сервер. Ссылки на скачивание тестового клиента: Android 4.1 и выше http://distr.warspear-online.com/distr/8.0.2-test/warspear-newsdk.apk Android 4.0.4 и меньше http://distr.warspear-online.com/distr/8.0.2-test/warspear-oldsdk.apk Windows Desktop http://distr.warspear-online.com/distr/8.0.2-test/warspear.exe Windows XP Version http://distr.warspear-online.com/distr/8.0.2-test/warspear-winxp.exe Увидимся в игре! Edited August 1, 20197 yr by Peony
July 31, 20197 yr Смысл заклам от 32 уровня, какие экспы посоветуйте качать, чтобы быть полезным в новом инсте как саппорту? Кроме птицы и око нету больше хороших навыков, а на них и так очков хватает. Теже шамы и некры куда лучше будут смотреться на 32уровне. Вообщем Заклам нету смысла аппать уровень. А новыми экспами так и не пахнет.
July 31, 20197 yr 2 минуты назад, Darkdogyy сказал: Вообщем Заклам нету смысла аппать уровень. А новыми экспами так и не пахнет. Базовые качни)
July 31, 20197 yr 1 minute ago, w4n7_50m3_c0ff33¿ said: Базовые качни) А что там есть? Один хил? Который и так качнуть можно
July 31, 20197 yr 8 минут назад, Darkdogyy сказал: Смысл заклам от 32 уровня, какие экспы посоветуйте качать, чтобы быть полезным в новом инсте как саппорту? Кроме птицы и око нету больше хороших навыков, а на них и так очков хватает. Теже шамы и некры куда лучше будут смотреться на 32уровне. Вообщем Заклам нету смысла аппать уровень. А новыми экспами так и не пахнет. Я думаю что то да будет но хз полезное ли
July 31, 20197 yr Шас как забубенят всем новых эксперток, и как дадут заклам реген воздуха да в пасику
July 31, 20197 yr 13 минут назад, Darkdogyy сказал: Смысл заклам от 32 уровня, какие экспы посоветуйте качать, чтобы быть полезным в новом инсте как саппорту? Кроме птицы и око нету больше хороших навыков, а на них и так очков хватает. Теже шамы и некры куда лучше будут смотреться на 32уровне. Вообщем Заклам нету смысла аппать уровень. А новыми экспами так и не пахнет. Как вы умудряетесь любую тему в нытье перевести???
July 31, 20197 yr Только что, DaviINK сказал: Как вы умудряетесь любую тему в нытье перевести??? А почему бы не смотреть на ближайшее будущее, которое говорит, что заклу нету смысла вовсе, совсем, совершенно, в абсолюте от 32 лвл, банально нечего качать полезного
July 31, 20197 yr 2 минуты назад, Shakespeare сказал: Шас как забубенят всем новых эксперток, и как дадут заклам реген воздуха да в пасику Плавники 🤔? пусть пета краба дадут тогда 😂 смайл краба уже есть мне часто говорят что я уже достал его в игре ставить😂 но я в это смутно верю😂
July 31, 20197 yr Только что, Shakespeare сказал: А почему бы не смотреть на ближайшее будущее, которое говорит, что заклу нету смысла вовсе, совсем, совершенно, в абсолюте от 32 лвл, банально нечего качать полезного Откуда такая уверенность,что скиллы не добавят?
July 31, 20197 yr 2 минуты назад, DaviINK сказал: Откуда такая уверенность,что скиллы не добавят? Да че здесь спорить, говорить пока неочем, после сколько угодно. Но если скилы и экспертки не введут сразу... боже только сейчас понял насколько щитовик закл убог на 32 там еще хуже чем с палочником
July 31, 20197 yr 3 минуты назад, Darkdogyy сказал: встречный вопрос, откуда такая уверенность что будет? должен был быть хотябы тест, а его небыло Прочитай коменты в анонсе. Только что, Shakespeare сказал: Да че здесь спорить, говорить пока неочем, после сколько угодно. Но если скилы и экспертки не введут сразу... боже только сейчас понял насколько щитовик закл убог на 32 там еще хуже чем с палочником Скажи это искам, у которых и сейчас если лишние очки навыков.
July 31, 20197 yr 3 минуты назад, Awaigard сказал: Да 200% введут экспы, что я зря идеи разрабам давал Вы серёзно, идеи? Но почему то пол форума говорит что всё скопипащено с других игр, а другая половина не читала. Только без обид, я вам правду в лицо сказал. Я лично читал одну или две темы вашу, и реально там всё скопиравоно с другой игры, а вот в варспу встроить те механики реально сложно и имбово. 4 минуты назад, Anmi сказал: Прочитай коменты в анонсе. Скажи это искам, у которых и сейчас если лишние очки навыков. там нет лишних, вы что то путаете.
July 31, 20197 yr 4 часа назад, ОбменВнутриАкка сказал: Вы серёзно, идеи? Но почему то пол форума говорит что всё скопипащено с других игр, а другая половина не читала. Только без обид, я вам правду в лицо сказал. Я лично читал одну или две темы вашу, и реально там всё скопиравоно с другой игры, а вот в варспу встроить те механики реально сложно и имбово. Насколько я помню копировал я ток 1 идею а до остальных сам додумывался, я не виноват если совпало с чем-то
July 31, 20197 yr Только что, Awaigard сказал: Насколько я помню копировал я ток 1 идею а до остальных сам додумывался, я не виноват если совпало с чем-то Да, совапало...
July 31, 20197 yr Если бы я копипстил идеи из других игр и если бы их ввели то в варспире были снорки плоти и прочий ужас 😂 а это потому что я уже век не играю в игры кроме варспира Edited July 31, 20197 yr by Unomen
July 31, 20197 yr Ребят почитайте ответы админов в анонсе они помойму намекают на новые экспы Edited July 31, 20197 yr by Adern
July 31, 20197 yr 14 минут назад, Darksaid сказал: так будут новые скилы или нет? да фиг его знает, одни говорят что будут, и аргументируют это смутными намеками админов в дневниках, другие говорят, что не будет, потому что если б были, то они появились бы еще на тесте, потому что их нужно протестировать, а как оно будет на самом деле узнаем завтра
July 31, 20197 yr 17 минут назад, Darkdogyy сказал: Если я пишу как есть, это сразу нытьё? Крутая логика. А,прости, у тебя точная инфа о том,что скиллов не будет новых. Не думаю же я,что ты пустослов.
July 31, 20197 yr 13 minutes ago, DaviINK said: А,прости, у тебя точная инфа о том,что скиллов не будет новых. Не думаю же я,что ты пустослов. Ладно, завтра уже не буду пустословом))
July 31, 20197 yr 10 минут назад, Darkdogyy сказал: Ладно, завтра уже не буду пустословом)) Признание ошибок это прекрасно.
July 31, 20197 yr 2 часа назад, Darkdogyy сказал: Смысл заклам от 32 уровня, какие экспы посоветуйте качать, чтобы быть полезным в новом инсте как саппорту? Кроме птицы и око нету больше хороших навыков, а на них и так очков хватает. Теже шамы и некры куда лучше будут смотреться на 32уровне. Вообщем Заклам нету смысла аппать уровень. А новыми экспами так и не пахнет. есть смысл, слоты открыть
July 31, 20197 yr А все станы закла прокачать на максимум, отжать арену у варов и станить всё и всех во всех категориях, там даже книга не поможет.
July 31, 20197 yr 1 час назад, Shakespeare сказал: А почему бы не смотреть на ближайшее будущее, которое говорит, что заклу нету смысла вовсе, совсем, совершенно, в абсолюте от 32 лвл, банально нечего качать полезного Вкачать в базовых дизарм, призму, хил и стан, например.
July 31, 20197 yr 2 часа назад, Shakespeare сказал: А почему бы не смотреть на ближайшее будущее, которое говорит, что заклу нету смысла вовсе, совсем, совершенно, в абсолюте от 32 лвл, банально нечего качать полезного вероятней всего вы не в ту сторону персонажа розвиваете, если нечего качнуть... Или вы по гайду качаетесь?
July 31, 20197 yr 49 минут назад, Mrakoriz сказал: Вкачать в базовых дизарм, призму, хил и стан, например. максимум что можно допилить так это хил, ост даже не средненько по возможностях других 42 минуты назад, ОбменВнутриАкка сказал: вероятней всего вы не в ту сторону персонажа розвиваете, если нечего качнуть... Или вы по гайду качаетесь? Конечно не в ту, иду в скорость атаки через уворот
July 31, 20197 yr Увожаемые администраторы, можете ли вы дать внятный ответ по поводу текущего тура арены? Будет на половину тура новая категория 29-32? Просто ачивочку то хочется сделать и готовился давно к ней. Ооочень обидно будет если в итоге прийдется выбирать между местом в туре и возможностью получить лег ачивку на шама, я считаю, что это вообще не справедливо. Повторюсь, дайте пожалуйста, если можете, внятный ответ что будет с этим туром, чтобы потом время не терять и так сказать сразу включиться в работу @Reivenorik @Peony
August 1, 20197 yr 1 час назад, Uninstalll сказал: Увожаемые администраторы, можете ли вы дать внятный ответ по поводу текущего тура арены? Будет на половину тура новая категория 29-32? Просто ачивочку то хочется сделать и готовился давно к ней. Ооочень обидно будет если в итоге прийдется выбирать между местом в туре и возможностью получить лег ачивку на шама, я считаю, что это вообще не справедливо. Повторюсь, дайте пожалуйста, если можете, внятный ответ что будет с этим туром, чтобы потом время не терять и так сказать сразу включиться в работу @Reivenorik @Peony Точно не знаю, но думаю в этом туре награда будет 25-32 со след тура разделят, админы если не ответят то точна завтра узнаем после обновы что к чему.
August 1, 20197 yr 1 час назад, Frostfel сказал: Точно не знаю, но думаю в этом туре награда будет 25-32 со след тура разделят, админы если не ответят то точна завтра узнаем после обновы что к чему. В обоих случаях выходит бред, если 25-32 то 32 будет иметь уж очень сильное преимущество от 25, какая то не равная борьба, а если 29-32 то 2-ух недельный турнир такое себе
August 1, 20197 yr 50 минут назад, Konditer сказал: В обоих случаях выходит бред, если 25-32 то 32 будет иметь уж очень сильное преимущество от 25, какая то не равная борьба, а если 29-32 то 2-ух недельный турнир такое себе Ну да, учитывая,что 25 могут аренить с 24, тут согласен,не равная борьба