Jump to content
  • 0

Тяжелые классы

Dnischee

Question

Recommended Posts

• 0
Posted

Я тоже скажу что дк - рыцарь смерти. У варвара главный его скилы Рывок сейчас слабый. Паладин вряд ли понравится Новичку игры. Бд? просто не советую, без пояснений.  ;D

• 0
Posted

Я тоже скажу что дк - рыцарь смерти. У варвара главный его скилы Рывок сейчас слабый. Паладин вряд ли понравится Новичку игры. Бд? просто не советую, без пояснений.  ;D

Среди танков БД кстати самый сильный.
  • 0
Posted

Бд.

Цветочник пошутить решил?  :shok: Шит парад.  :facepalm:

Бд сильный? Смiшно.  :shout: Изя, хороший анектод.  ::)

Самый большой дамаг среди танков, уклон как у сверчка, хорошо работающий парир, два скила с дамагом. Ты что то сказал?
  • 0
Posted

о гвоздях угар... пацталом...:lol:

бд имба против мили класов...

пал может хилицо и имеет масстан...

дк может дергать противника, имеет самый большой дамаг и два дд скила...

вар имеет рывок, масдебаф, два дд скила...

мой выбор? вар20лвл, дк 17, бд 17 и пал 6)))) гг

• 0
Posted

Уверен? Скринов по кидать?

уточни, каких скринов? боя топ-бд с недобитым соперником, или с нубом? при правильной тактике любого другого класса (кроме вара :(  и, возможно, пала),  бд ляжет с вероятностью 80%. и это при условии, что он на деф переточен да и с пухами проблем нету. мой выбор попрежнему дк, так как он наиболее полезен на арене 5 на 5 да и в других командных сражениях. за счет своей притягивалки.
  • 0
Posted

Среди танков БД кстати самый сильный.

ой,не сказал бы...дк в шепоте+бижа со мраком=самый большой танк-дамагер за счет выдоха.
  • 0
Posted

Eisen, включил осел-мод?  :spiteful: Если ты ослепненный моей вспыхой нуб - то перечитай первый мой пост в этой теме, вопросы? ББ. У меня есть вар 14, арен онли, многих бд повидал за 1к боев и знаю что говорю. Если ты 100% нуб и не понял моих слов, поясню - на 14 разница заметнее кто кого круче  :pleasantry: , особенно мили. Пуха +6 12  :dirol: ББ  8) 

пс. ухи такие ухи.

• 0
Posted

уточни, каких скринов? боя топ-бд с недобитым соперником, или с нубом? при правильной тактике любого другого класса (кроме вара :(  и, возможно, пала),  бд ляжет с вероятностью 80%. и это при условии, что он на деф переточен да и с пухами проблем нету. мой выбор попрежнему дк, так как он наиболее полезен на арене 5 на 5 да и в других командных сражениях. за счет своей притягивалки.

При чем тут недобитый соперник, просто если иметь возможность его нормально одеть, точнуть, и знать как вести себя в бою, то можно рулить... Да, и кстати, кто сказал что у меня топ-бд  :rofl:
  • 0
Posted

При чем тут недобитый соперник, просто если иметь возможность его нормально одеть, точнуть, и [glow=red,2,300]знать как вести себя в бою[/glow], то можно рулить... Да, и кстати, кто сказал что у меня топ-бд  :rofl:

1. [glow=red,2,300]да уж действительно, у бд вариантов тактик- прям не пересчитать[/glow] :lol: :facepalm: .

2. методом от противного выведем, кого же и в каких ситуациях бд может слить.

-все дальние классы отпадают.

-рог если не нуб, у бд при сравнимой точке шансов практически НЕТ. разве, если повезет разок инвиз спалить, да и то не факт.

-остальным как повезет. у кого двуруч кританет 3 раза подряд, у кого парир повыскакивает- тот и победил. условно 50 на 50.

мне кажется, мы говорим на разных языках... я обсуждаю чисто в пвп, ты возможно имеешь ввиду какойто замес...

• 0
Posted

1. [glow=red,2,300]да уж действительно, у бд вариантов тактик- прям не пересчитать[/glow] :lol: :facepalm: .

2. методом от противного выведем, кого же и в каких ситуациях бд может слить.

-все дальние классы отпадают.

-рог если не нуб, у бд при сравнимой точке шансов практически НЕТ. разве, если повезет разок инвиз спалить, да и то не факт.

-остальным как повезет. у кого двуруч кританет 3 раза подряд, у кого парир повыскакивает- тот и победил. условно 50 на 50.

мне кажется, мы говорим на разных языках... я обсуждаю чисто в пвп, ты возможно имеешь ввиду какойто замес...

Одна потеха  :rofl: У меня к примеру очень большой шанс крита, что скажешь? Я тупо за счет критов могу сложить противника на 2+ уровня выше себя. А насчет "Вести себя в бою" о некоторые нубы и элементарного не понимают, что говорить то, не ровняй всех к одному.
  • 0
Posted

Одна потеха  :rofl: У меня к примеру очень большой шанс крита, что скажешь? Я тупо за счет критов могу сложить противника на 2+ уровня выше себя. А насчет "Вести себя в бою" о некоторые нубы и элементарного не понимают, что говорить то, не ровняй всех к одному.

а у меня очень большой шанс игнорирования крита, прикинь? ;) крит в процентах напиши (шмот шепота для "попонтоваться" одевать не стоит)

да, и что в твоем понимании "элементарно"?

• 0
Posted

маленькие, не ссорьтесь. Бд убивает любого мили с сопоставимой точкой в полхп. А переточёных нубов тем более.

С контролями труднее, но любая их ошибка равна их смерти.

• 0
Posted

маленькие, не ссорьтесь. Бд убивает любого мили с сопоставимой точкой в полхп. А переточёных нубов тем более.

С контролями труднее, но любая их ошибка равна их смерти.

девочки не вмешивайтесь :)  тем более, "порешать как папа раз и навсегда"- такого понятия нигде нету. нужны хоть какието аргументы ( и кто же тут маленький?)
  • 0
Posted

Почему ты вечно говоришь про понты? Я тут по понтоваться пришел или что? Определись уж, то ты меня величаешь топ-бд, то ты говоришь что я понтуюсь. Каждый класс в чем то хорош, я ведь не говорил что БД меганагибатор? Верно? Ну так о чем спорить? Я просто сказал что им можно гнуть сопериков не хуже чем некоторыми другими классами.

• 0
Posted

Почему бдшка рулит? Да потому что у него урон схож с двуручным оружием но скорость выше, потому, что у бд есть баф на увеличение парирования и одновременно с этим дебаф на снижение урона, так же дебаф не дающий кастовать и двигаться да еще сверх этого наносяший бешеный урон в сравнении с подобными магиями других воинов. Что еще? Ах да урон +4%  в борьбе против дк гораздо эфективнее регенерации маны , а в борьбе против варвара компенсирует меньшее количество здоровья

• 0
Posted

Почему ты вечно говоришь про понты? Я тут по понтоваться пришел или что? Определись уж, то ты меня величаешь топ-бд, то ты говоришь что я понтуюсь. Каждый класс в чем то хорош, я ведь не говорил что БД меганагибатор? Верно? Ну так о чем спорить? Я просто сказал что им можно гнуть сопериков не хуже чем некоторыми другими классами.

Как бы я не величал именно тебя топ бд.

2. Это таки называется понты. Я про то, где ты про свой крит писал и тп.

3. Любым классом можно гнуть. Но у какогото из них вероятность нагиба больше, а у другого она меньше.

• 0
Posted

мой собственный опыт сойдет за аргумент? Я убивал полхп рогу и фулхп вара оставшись сам на арене. Парир летает более чем часто. При том, что я в него не особо одет и не качал.

Шам, попавший по собственной ошибке в подрез - труп за 5 секунд. Урон от подреза, скилл, пара плюх. На крайний случай, если подрез переживет, ослеп порежет и урон, и хил. Так что... Главное дойти)

• 0
Posted

мой собственный опыт сойдет за аргумент? Я убивал полхп рогу и фулхп вара оставшись сам на арене. Парир летает более чем часто. При том, что я в него не особо одет и не качал.

Шам, попавший по собственной ошибке в подрез - труп за 5 секунд. Урон от подреза, скилл, пара плюх. На крайний случай, если подрез переживет, ослеп порежет и урон, и хил. Так что... Главное дойти)

сойдет. у меня также есть опыт игры, скажу коротко : оставшись 1 на 1 с бд, для себя считаю недопустимым проигрывать. разве что, могут инвиз запалить. с ним все бывает :/
  • 0
Posted

Ну это тяжело назвать весомым аргументом. Толковый игрок для пвп одевается в арена-шмот. В старой арене была макс устойчивость 20,5%, в новой - будет около 22-23%. У меня самого есть бд, и больше, чем 25% крита собрать не удавалось. При этом, максимальный крит в игре - около 28%. Например, взять те же 25% крита (то есть фактически, каждый 4й удар), минусуем 20% устойчивости - что остается? Правильно - 5%, или крит каждый 20й удар. Уже не так эпохально звучит, не находите ли?

В любом случае, это не уменьшает достоинств бд. Не скажу, что он имба среди тяжей. У меня есть бд 20 лвл и пал 20 лвл. Так вот, палом я скорее нагну милишника, за счет оков и хила. Но, кроме всего остального, - самым неприятным противником для того же пала является бд. Поскольку повышен урон, есть отличный стан, который работает через клетку и тоже наносит урон, и еще ошеломление, снижающее как урон, так и хил.

• 0
Posted

Ну кому как, я доволен своим БД, и в бою он меня только радует. Что я могу сказать? Я и одет в арена шмот, не более, мне и крита и парира хватает. Хорошо чувствую себя в бою. Был бы он мне не по нраву, вкачал бы уж давно кого по ярче.

• 0
Posted

сойдет. у меня также есть опыт игры, скажу коротко : оставшись 1 на 1 с бд, для себя считаю недопустимым проигрывать. разве что, могут инвиз запалить. с ним все бывает :/

тебе встречались глупые бд) честно говоря, умный рога - интересный противник. Но при правильной тактике и капле везения - один удачный подрез всё решает, не правда ли?
  • 0
Posted

"Если шам залагает я зарулю" "если туман не пройдет я зарулю" "если повезет то..." таких, с ухмылкой, называют лакерами или нубами  :lol: 

бд мощь, хотя ухи пишут что и друли мосчь, заходя в Горский торг  ;D

Толковый игрок для пвп одевается в арена-шмот.

:facepalm: 

• 0
Posted

Зак, не залагает, а затупит. Мы с людьми воюем, им свойственно.

И в пвп действительно лучше быть в арене, свой фейспалм обратно себе убери

• 0
Posted

Мы вроде не за 5*5 где стойкость всему голова. Пвп? Устой говоришь? Мб рог в устое зарулит рога в уклоне? Шам в устое без маны против дру? Примеров много придумать можно. В общем буду и дальше быть нубом с разным шмотом в большой сумке  :(

• 0
Posted

Бд норм против милишников (професия у него такая),дк и вар против дальников лутше бд,пал схож с бд,но тоже очень уязвим против рдд,так что отак))

• 0
Posted

Устой говоришь? Мб рог в устое зарулит рога в уклоне?

именно так))) у рога в нынешней арене точность просто отменная как раз то что нужно для уничтожения уклоняющийся противников к тому же критовать рожек с уклонами по арене будит меньше. но это бой без тактики, в бою двух рогов зарулят хороший интернет и из нужного места ростущие конечности.