feri 177 Posted July 30, 2019 Share Posted July 30, 2019 ООО 32 лвл, действительность превзошла ожидание, спасибо за это, надеюсь с новыми лвлами дальше так долго тянуть не будут. боссы довольно красивые, художники постарались благодарность им))) осталось только дождаться ребаланса))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shwapsss 1605 Posted July 30, 2019 Share Posted July 30, 2019 28 минут назад, Alaen сказал: почему не можем? тут как бы и без практики понятно, вы хотите дать возможность дд-переточкам переагрить рб практически в любой момент у классов не дд, никакого другого мотива с вашей стороны для переделки агра я не вижу, так вот зачем это делать? это ж убьет фарм стражей и хилов под корень, прикиньте как будет полыхать у +10 стражей которые решили птицу побить, сняли 150к хп за 20 минут и тут приходит рей и забирает дроп за 1 мин, да такие стражи вайпнут перса и удалят игру в тот же момент. Тютю. Если страж уже снял 50% хп, то пришедший рей уже никак не снимет 51%,чтобы забрать дроп, что ты несёшь? Какие 150к,150к это 75% хп птицы, никто не сможет забрать настолько убитого рб Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shwapsss 1605 Posted July 30, 2019 Share Posted July 30, 2019 30 минут назад, Alaen сказал: почему не можем? тут как бы и без практики понятно, вы хотите дать возможность дд-переточкам переагрить рб практически в любой момент у классов не дд, никакого другого мотива с вашей стороны для переделки агра я не вижу, так вот зачем это делать? это ж убьет фарм стражей и хилов под корень, прикиньте как будет полыхать у +10 стражей которые решили птицу побить, сняли 150к хп за 20 минут и тут приходит рей и забирает дроп за 1 мин, да такие стражи вайпнут перса и удалят игру в тот же момент. Вот ты наехал на админа, хотя не понял, что написано в анонсе Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Samarka 380 Posted July 30, 2019 Share Posted July 30, 2019 22 минуты назад, Костет сказал: @Reivenorik, @Holmes , надеюсь вы вмётке внесёте правку в этот скил, о котором уже не раз говорили, чтоб он был поивязан к пати, этот скил создавался только вредить прохожим походу тебе уже сто раз отвечали что этот скил элемент стратегии как агр и все остальное. надеюсь ты перечитаешь старые ответы и не будешь тратить на себя время. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Костет 680 Posted July 30, 2019 Share Posted July 30, 2019 (edited) 7 минут назад, Samarka сказал: тебе уже сто раз отвечали что этот скил элемент стратегии как агр и все остальное. надеюсь ты перечитаешь старые ответы и не будешь тратить на себя время. почитай лучше, Рейвенорик писал что переработка этого скила будет п.с. я с тобой не собираюсь вести беседу, цитата была для админов, чтоб ни видели для каких целей вы только этот скил используете, это слить и напакостить Edited July 30, 2019 by Костет Shanalotta 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mekhanik 12 Posted July 30, 2019 Share Posted July 30, 2019 А будет ли на тесте в архивы добавлен новый шмот? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Uninstalll 69 Posted July 30, 2019 Share Posted July 30, 2019 пожалуйста добавьте в огненный тотем возможность активации ярости(и оглуша) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cobalt 88 Posted July 30, 2019 Share Posted July 30, 2019 25 минут назад, botbot сказал: Восполняется само бесплатно или надо будет за что-то платить? И еще тут у меня в чате многие уже шутят про кислородные баллоны за чм Ну конечно будет восполняться сам, но дооолго. А все капризы далее за наш счёт) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Samarka 380 Posted July 30, 2019 Share Posted July 30, 2019 3 минуты назад, Костет сказал: почитай лучше, Рейвенорик писал что переработка этого скила будет ну тогда стоит переработать все остальные скилы которые когда либо кому то напрягали, убрать возможность пвп вне арены, всех сделать белыми и пушистыми и не мешающими друг другу. и будем целыми днями бегать... дружить... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Костет 680 Posted July 30, 2019 Share Posted July 30, 2019 Только что, Samarka сказал: ну тогда стоит переработать все остальные скилы которые когда либо кому то напрягали, убрать возможность пвп вне арены, всех сделать белыми и пушистыми и не мешающими друг другу. и будем целыми днями бегать... дружить... читай выше, не засоряй флудом Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Galaxykiller 528 Posted July 30, 2019 Share Posted July 30, 2019 (edited) Пока вы еще работаете над обновлением и возможны кое-какие правки,прошу наконец сделать нормальное разрешения для таких устройств,как Galaxy s8,которые были обновлены на android 9 и так же хотелось бы видеть двухэтажное размещение скиллов в панели для тех,кто играет на смартфоне,постоянное переключение часто становится проблемой,даже после стольких лет. Edited July 30, 2019 by Galaxykiller Awaigard, Костет and Capricorn 2 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mrakoriz 2900 Posted July 30, 2019 Share Posted July 30, 2019 (edited) Где уровни? UPD. Я слепой, уже увидел) Edited July 30, 2019 by Mrakoriz Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Костет 680 Posted July 30, 2019 Share Posted July 30, 2019 2 минуты назад, Galaxykiller сказал: Пока вы еще работаете над обновлением и возможны кое-какие правки,прошу наконец сделать нормальное разрешения для таких устройств,как Galaxy s8,которые были обновлены на android 9 и так же хотелось бы видеть двухэтажное размещение скиллов в панели для тех,кто играет на смартфоне,постоянное переключение часто становится проблемой,даже после стольких лет. кстати вот хорошая идея сделать два ряда панели скилов, по 5скилов в ряде, чтоб оптимизировать изображение для 18:9, 19,9 Capricorn and Galaxykiller 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
акм 3843 Posted July 30, 2019 Share Posted July 30, 2019 30 минут назад, botbot сказал: кислородные баллоны за чм В каждой шутке есть доля шутки...100% наши изобретатели введут что-то типа геливоей смеси, которую можно пихануть за чм, дабы доны аки посуху ходили. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vertigo 773 Posted July 30, 2019 Share Posted July 30, 2019 2 минуты назад, Mrakoriz сказал: Где уровни? Написали же,что до 32лв кап теперь. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Galaxykiller 528 Posted July 30, 2019 Share Posted July 30, 2019 Я так понимаю обновление будет до того,как закончится турнир арены,это не справедливо по отношению к тем,кто сейчас аренит на призовые места в туре,так как,те кто в этом туре отдыхает получит очень высокий перевес в плане получения уровня и сможет раньше начать аренить на более высоких уровнях...или я чего-то недопонял? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ъуъ 146 Posted July 30, 2019 Share Posted July 30, 2019 Ого, 32 лвл Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Uninstalll 69 Posted July 30, 2019 Share Posted July 30, 2019 1 час назад, Reivenorik сказал: И семеро наберётся, не переживай змею хил на мага дадите, он за четверых будет))0) Toxiс 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mrakoriz 2900 Posted July 30, 2019 Share Posted July 30, 2019 Вот честно, первое впечатление очень противоречиво. С одной стороны много новья принципиального, с другой для честного дона-одиночки или такого же задрота и нет ничего. Aligadzhi, Osnovshik and акм 3 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vertigo 773 Posted July 30, 2019 Share Posted July 30, 2019 (edited) 7 минут назад, Galaxykiller сказал: Я так понимаю обновление будет до того,как закончится турнир арены,это не справедливо по отношению к тем,кто сейчас аренит на призовые места в туре,так как,те кто в этом туре отдыхает получит очень высокий перевес в плане получения уровня и сможет раньше начать аренить на более высоких уровнях...или я чего-то недопонял? Так выбирайте то, что вам важнее. Апнуть уровень побыстрее,или на призовое место насливать до конца тура. В конце концов призовые места берут единицы. Глупо было бы всех остальных ради них заставлять ждать. Edited July 30, 2019 by Vertigo Aligadzhi, акм, Deleted and 1 other 4 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cobalt 88 Posted July 30, 2019 Share Posted July 30, 2019 1 минуту назад, Mrakoriz сказал: Вот честно, первое впечатление очень противоречиво. С одной стороны много новья принципиального, с другой для честного дона-одиночки или такого же задрота и нет ничего. Ходи дейлы, бей репу, пинай боссов. Чем я, собственно, и планирую заняться как честный дон-одиночка) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Uninstalll 69 Posted July 30, 2019 Share Posted July 30, 2019 18 минут назад, Костет сказал: почитай лучше, Рейвенорик писал что переработка этого скила будет п.с. я с тобой не собираюсь вести беседу, цитата была для админов, чтоб ни видели для каких целей вы только этот скил используете, это слить и напакостить Переработка скила это не обязательно его фикс)0))0) п.с. ты наверное можешь залезть в головы других людей и узнать зачем они руку юзают. наверное вытягивая в инсте дк с пачки мобов только и думаю о том, как бы костету у инста где-нибудь нагадить Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Альтрон 2789 Posted July 30, 2019 Share Posted July 30, 2019 3 минуты назад, Vertigo сказал: Так выбирайте,что вам важнее. Апнуть уровень побыстрее,или на призовое место насливать до конца тура. В конце концов призовые места берут единицы. Глупо было бы всех остальных ради них заставлять ждать. Просто будет категория 25-32 до конца текущего тура арены. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Serega1999 1 Posted July 30, 2019 Share Posted July 30, 2019 а что сделают с агром напиши пж ) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Uninstalll 69 Posted July 30, 2019 Share Posted July 30, 2019 11 минут назад, Galaxykiller сказал: Я так понимаю обновление будет до того,как закончится турнир арены,это не справедливо по отношению к тем,кто сейчас аренит на призовые места в туре,так как,те кто в этом туре отдыхает получит очень высокий перевес в плане получения уровня и сможет раньше начать аренить на более высоких уровнях...или я чего-то недопонял? согласен, немного щекотливая тема. думаю вариант который выше предложили про 25-32 лвл тур это норм тема. Просто, ну не очень получается если одни игроки могут просто начать чилить в новом секторе, а других перед выбором ставить. Надеюсь как-нибудь на 2 стула сесть все таки( Galaxykiller 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vertigo 773 Posted July 30, 2019 Share Posted July 30, 2019 2 минуты назад, Альтрон сказал: Просто будет категория 25-32 до конца текущего тура арены. Ну так можно всем нижним категориям жаловаться. Мол я не успею свой 24 лв на 32 апнуть - подождите пока я долью на 24 лв,и потом начну апать. kost 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Galaxykiller 528 Posted July 30, 2019 Share Posted July 30, 2019 2 минуты назад, Vertigo сказал: Ну так можно всем нижним категориям жаловаться. Мол я не успею свой 24 лв на 32 апнуть - подождите пока я долью на 24 лв,и потом начну апать. Так как ты и близко отношения к туру в этом сезоне не имеешь,я попрошу тебя не отвечать на вопрос,который был адресован не тебе,у тебя нету нужной мне информации) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Uninstalll 69 Posted July 30, 2019 Share Posted July 30, 2019 4 минуты назад, Vertigo сказал: Ну так можно всем нижним категориям жаловаться. Мол я не успею свой 24 лв на 32 апнуть - подождите пока я долью на 24 лв,и потом начну апать. ну тут категорически не согласен. Надо смотреть по максимальному лвлу. Те кто остается на 24 осознанно сделали свой выбор не апать максимум лвл на данный момент. А 28ых просто перед фактом ставят. Такое себе ведь) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Serega1999 1 Posted July 30, 2019 Share Posted July 30, 2019 с какого лев можно будет начать кв там ) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Onerkill 39 Posted July 30, 2019 Share Posted July 30, 2019 1 минуту назад, Serega1999 сказал: с какого лев можно будет начать кв там ) Хоть с 1, главное чтобы прежняя сюжетка была пройдена Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ассорти 280 Posted July 30, 2019 Share Posted July 30, 2019 только не баньте Galaxykiller, Toxiс and Anmi 3 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
DaviINK 1192 Posted July 30, 2019 Share Posted July 30, 2019 Уважаемый Бэтмен, а что будет с крафтом? То есть если будут добавлены 30-31 лвла шмотки, то крафт потеряет актуальность в некоторой мере? Будет он как-то немного переботан? Или ждать только весны до 30 уровня вещей? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Achephia 13 Posted July 30, 2019 Share Posted July 30, 2019 Это хорошо что 32 уровень, докачаю уже все играбельные скилы на страже ))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
botbot 325 Posted July 30, 2019 Share Posted July 30, 2019 (edited) 4 часа назад, Peony сказал: Будет добавлена новая категория Арены 29-32 для режимов 2x2, 3x3 и Храма печатей и расширена категория 18-28 до 18-32 в режиме 5x5. Тут нет ошибки? а как же категория 29-30? Вы её пропускаете? И какой лвл будет у наград Edited July 30, 2019 by botbot Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
4ekaH 567 Posted July 30, 2019 Share Posted July 30, 2019 1 час назад, Keystore сказал: Ну я надеюсь на переработку старых навыков и добавление хороших новых. Иначе грустно будет. Ждем релиза в общем. Ну просто почти все станут краше... опустим переработку навіков старых пока... а искателю попросту нечего качать( опасный, дробящий, истощающий, мощь... это все мимо пвп( Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vertigo 773 Posted July 30, 2019 Share Posted July 30, 2019 8 минут назад, Uninstalll сказал: ну тут категорически не согласен. Надо смотреть по максимальному лвлу. Те кто остается на 24 осознанно сделали свой выбор не апать максимум лвл на данный момент. А 28ых просто перед фактом ставят. Такое себе ведь) А кто знает,что вы собираетесь апать его? Может вы так же осознанно на 28 лв и останетесь. То,что 28 лв не останетя капом было известно заранее. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SexTeam 0 Posted July 30, 2019 Share Posted July 30, 2019 1 hour ago, Reivenorik said: Мне кажется, что тут больше про ПвП. Но если вам удастся "не попасть в чей-нибудь прицел" и скрыться из виду других игроков, то и в ПвЕ будет чем заняться. 1) Вопрос такого плана когда будет увеличена сумка или же сделайте так чтобы вот это стакалось. 2) Вопрос второй когда будет сделано безграничное колво экспертных навыков. Также проблема с местами! И надеюсь не только у меня Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Батько 786 Posted July 30, 2019 Share Posted July 30, 2019 кислород за донат? Спойлер хм, механику с кислородом легко перенести в космос например Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PagucmTopaz 0 Posted July 30, 2019 Share Posted July 30, 2019 3 часа назад, Reivenorik сказал: Это же честно и справедливо, почему нет? Проверим на практике, а дальше смотреть будем. То есть как понял я, берем мы среднюю пати, Танк, хил, 3 дд, бьем мы босса, танк агрит, но приходит пати из 5 дд и просто переагривает рб у танка у которого качан агр на 5 и рела на 60% стоит. Если это так, то тогда смысл от танка в пати? когда можно ходить фулл дд пати с дд 1200-1400 и норм. И так лично на топазе с танками такая проблема, ибо все качают хантов, рогов и бегают инсты на спокойняке без танков, фармят соло выродка, безлю при том что даже не +10 далеко, но это уже другая тема для разговора, больше интересует вопрос агра на рб. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mekhanik 12 Posted July 30, 2019 Share Posted July 30, 2019 А что там по скилам?Будут на тесте или позже?Или их вообще не будет? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts