Zakky 0 Posted December 2, 2012 Posted December 2, 2012 В ооооочень многих играх ( хотя откуда мне знать, но неважно :D) писать с 1-го лвл в чат где ВСЕ пишут нельзя, и это правильно. Предлагаю ввести возможность писать в Торговый чат с 3-го лвл. Сейчас объясню почему именно 3-го: полно "кидал" создают 1 лвл перса и кидают нубов игроков, пару человек кинут - создадут новый и по новому искать жертву в Торговом чате. Или просто создают твинков с похожими никами как у Топ игроков, и начинаются маты и хаос в Торговом чате. При этом создать нового такого твинка для троль-мат-флуда или кидалова дело пары секунд. Предлагаемое введение явно бы изменило описанные злодеяния=) Не каждый бы захотел качать твинка чтоб поматерится в Торг и тратить на это минут 10-15. Рассмотрим введения этого "запрета" со стороны Новичков игры. Что они теряют? Ровным счетом ничего. Помощь по Кв? до 4-го лвл она вообще не нужна, я бы сзакал даже до 7-8 ( когда друид/паладин и тд.). Quote
glebverov 1 Posted December 2, 2012 Posted December 2, 2012 неплохая идея, хотя качнуть до 3го лвл- дело 10-20 минут)) Quote
Zakky 0 Posted December 2, 2012 Author Posted December 2, 2012 Чуток разделом ошибся *sencored* ;D Модераторы перенесите в соседний сверху подфорум. :give_rose: Ну главное идею поддержать, а за лвл решить дело малое. С 3-го самое безобидное предложение просто, а так да, лучше с 6-го. Тогда вообще эти кидалы и разводилы поуменьшатся в числе, наверн=) Quote
Darkmoon 0 Posted December 2, 2012 Posted December 2, 2012 идея хорошая, ибо когда вырубают где нибудь сервак, все мясо бежит на врубленый сервак..создают и понеслось :facepalm: хотябы с 6го лвла чтоли можно было писать) Quote
Sedy 12 Posted December 2, 2012 Posted December 2, 2012 я за) так реально кидал меньше будет потому что не всем захочиться качаться до 6лвл, а хотя могут быть такие задроты что и до 6лвл будут качать ради того что бы кинуть... Quote
Gweenblade 0 Posted December 2, 2012 Posted December 2, 2012 Поддерживаю, но с лвла 3-5 примерно. Quote
Developer snorlax 659 Posted December 3, 2012 Developer Posted December 3, 2012 В ооооочень многих играх ( хотя откуда мне знать, но неважно :D) писать с 1-го лвл в чат где ВСЕ пишут нельзя, и это правильно. Предлагаю ввести возможность писать в Торговый чат с 3-го лвл. Сейчас объясню почему именно 3-го: полно "кидал" создают 1 лвл перса и кидают нубов игроков, пару человек кинут - создадут новый и по новому искать жертву в Торговом чате. Или просто создают твинков с похожими никами как у Топ игроков, и начинаются маты и хаос в Торговом чате. При этом создать нового такого твинка для троль-мат-флуда или кидалова дело пары секунд. Предлагаемое введение явно бы изменило описанные злодеяния=) Не каждый бы захотел качать твинка чтоб поматерится в Торг и тратить на это минут 10-15. Рассмотрим введения этого "запрета" со стороны Новичков игры. Что они теряют? Ровным счетом ничего. Помощь по Кв? до 4-го лвл она вообще не нужна, я бы сзакал даже до 7-8 ( когда друид/паладин и тд.). Это хорошее предложение, и, что самое главное, оно уже реализовано и будет работать после одного из следующих обновлений. Quote
Morok 0 Posted December 3, 2012 Posted December 3, 2012 Хорошее предложение, да. + оно уже реализовано и будет работать после одного из следующих обновлений. А какой минимальный уровень доступа к торговому чату вы установили? Лучше бы что-то действительно в районе 6-го. Quote
glebverov 1 Posted December 3, 2012 Posted December 3, 2012 Тоесть када амбер падать будет, нельзя на топаз будет пойти поговорить? :( Quote
Ninzy 1 Posted December 3, 2012 Posted December 3, 2012 Не надооооооооооооооооооооооо у меня на топазе торгашь 2 лвл качать в лом:( Quote
Salvatore 0 Posted December 3, 2012 Posted December 3, 2012 идея хорошая, ибо когда вырубают где нибудь сервак, все мясо бежит на врубленый сервак..создают и понеслось :facepalm: хотябы с 6го лвла чтоли можно было писать) Да даже не в этом дело, я знаю конечно как страдает Топаз когда падает Амбер, но есть еще такое дело.. Создают левого персонажа 1го уровня, и делают с него то, чего не могут с основы, а именно мат льется рекой, что больше всего наблюдаю когда в торге, ну продажи персов это само собой. Естественно за идею закрытия Торгового чата для игроков с низким уровнем, как игрового уровня, так и интелекта.. Quote
Zakky 0 Posted December 3, 2012 Author Posted December 3, 2012 snorlax, отлично :) надеюсь сделаете не с очень маленького лвл, оптимально было бы 5ый лвл хотя бы. Quote
Dimano 0 Posted December 3, 2012 Posted December 3, 2012 Хорошая идея, только оставьте возможность писать в лс с 1 уровня. Quote
Recommended Posts