Skip to content
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Warspear Online official forum

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Навязчивое втюхивание донат услуг

Вам нужны эти сообщения? 27 members have voted

1. 1. Вам нужны эти сообщения?

• Нет
      19%
      5
    • Они меня бесят, хочу отключить
      38%
      10
    • Нет, Кто придумал эту говнотень?!!!
      26%
      7
    • Да
      15%
      4

Please sign in or register to vote in this poll.

Featured Replies

Все видели такие сообщения после смерти, поломки вещи, забитом рюкзаке. Уверен, многих они раздражают*. Хотели бы иметь возможность их отключить раз и навсегда?

Все видели такие сообщения после смерти, поломки вещи, забитом рюкзаке. Уверен, многих они раздражают*. Хотели бы иметь возможность их отключить раз и навсегда?

название твоей темы уже ответ на вопрос почему не уберут  :)

Вот что действительно хотелось бы убрать — так это информацию про скидки с кнопкой «купить» наготове. Хоть бы уж вместо «купить» сделали «перейти в лавку». ;D

тогда может быть еще и рекламу с телевидения уберем? Мешает же!

:)

и рекламу уберем, и донот уберем,и несогласных уберем, все уберем, и будит всем счастье ;)

Про несогласных в точку, именно о данном проэкте!

Мешает, убрать. И поменять кнопку при входе в игру, уже тема подымалась эта, часто покупаешь какую-то дрянь из-за лагов при входе. Если админы думают, что люди поговорят и утихнут, то их нужно жжечь на костре!

Ты не в ту степь выехал как бы

Все о чем ты писал является рекламой. Реклама двигатель торговли. Так разработчики стимулируют народ на покупки в чудо-лавке. А если вы вечно торопитесь и берете всякую хрень по ошибке задумайтесь о том чья эта ошибка :)

Вот что действительно хотелось бы убрать — так это информацию про скидки с кнопкой «купить» наготове. Хоть бы уж вместо «купить» сделали «перейти в лавку». ;D

+
  • Author

Все о чем ты писал является рекламой.

Ты не понял, способы рекламы кардинально отличаются. Канал можно переключить, или выключить звук, пойти курить в конце концов. Спам где угодно, опять же, можно заблокировать, кинув в черный список. Я конечно понимаю для чего все это сделано, но края то видеть надо. Если человеку что то нужно, он купит как ему удобней, за ЧМ или золото.

Меня посетила гениальная "мысль". Может быть стоит по меньше донатить и тогда все проблемы как то сами решатся :)

чем вам мешают все эти окна с рекламой товаров чудо-лавки? Тем что вы по своей невнимательности покупаете совершенно ненужные вещи? Тем что вы не можете сразу после смерти встать? Чем вам это мешает? Мне просто интересно услышать ответ :) ибо мне все это нисколько не мешает. Спасибо за понимание :)

смысл с опросов, если тут форма правительства Комунистическая?

Как сказали так и будет - не нравится, растрелять!

Да. Тем более один из модераторов сам Сталин. :)

комунистическая форма капиталистической направленности))

Тем что вы по своей невнимательности покупаете совершенно ненужные вещи?

А разве это не очевидно? :pardon: Да, такое бывает очень редко. У меня всего раз за игру было (у кого-то, возможно, чаще) — случайный клик не туда при входе, и я стал счастливым обладателем пака сундучков-«на кой они мне нужны»-сюрпризов. :yahoo: Не важно, что это происходит редко и не у всех — игра и ее интерфейс должны быть (в идеале, ага) дружелюбными. А то ведь так можно выводить, к примеру, случайным образом раз в день предложение удалить персонажа (без необходимости подтверждения)  с кнопкой согласия в нижнем_левом_углу, а потом дружно всем форумом потешаться над неудачниками, которые умудрились туда кликнуть.

Пусть разработчики сделают хотя бы запрос на подтверждение при покупке из «рекламной строки» — это вроде бы не так сложно. Или, может быть, случайные покупки составляют серьезную строку дохода с ЧМ? O:-)