Jump to content
  • 0

несответствие доната

Pora

Question

Posted

день добрый, хотелось бы поинтересоваться почему в игре такое несоответствие кол-ва контента кол-ву доната?

прокачка просто ужасна, на дейликах надо качаться чуть ли не месяцами, лут для такого малого кол-ва опыта стоит баснословно дорого, а сами квесты ужасны! собери 30, 40 кв итемов.конечно, в заставке при включении игры есть слово grind, но даже для мобильной ммо это слишком!

заточка! я понимаю во взрослых китайских гринданах снимать такие деньги за точку, но в мобильной игре точка на 10, руны и кристалы?без которых комфортной игры не жди?это не большой проекс, это мобильная игра, с 1,5 навыка у каждого класса!но точку влепим, чо, пусть автоатака будет на пару едениц больше, какие дураки будут делать классы, когда можно делать точку?

у каждого класса не работают или бесполезны 2 или 3 навыка.вспомним о.4.4, тогда навыки были намного более адекватными.

и так со временем получаем только поломанные скиллы и необходимость донатить.

я понимаю что раньше и небо было зеленее и трава голубее, но когда была абонплата все более-менее работало и можно было играть за, вроде бы, 200рэ в месяц.

сейчас я ложу примерно по 500 рэ в неделю для комфортнои игры, но я задумался надо ли такое счастье?можно так за 2 месяца экономии купить себе псп или планшет играть в игры по 1гб за те же деньги.

собственно сам вопрос:мне очень нравиться данная игра, но соответствуют ли затраты денег/времени полученному результату?

играя в тот же вов я плачу 360 рэ в месяц, но я получаю все абсолютно то же, что и вс

е игроки, да и сама игра весит 30гб.

а тут куча денег за воздух.

29 answers to this question

Recommended Posts

• 0
Posted

присоединяюсь к автору , конечно сейчас кто то скажет что не хочешь не плати , но все же хочется одекватного отношения администрации к игрокам . А то нет  нормального описания скилов ( что на сколько увеличивается /уменьшается ) при фиксах (обновах) нет описания что и на сколько изменили и тому подобные вещи . Все знают что игрой правит рандом но снова нет нигде таблиц % выпадения дропа , проточки . скажите закрытая информация , а я спрошу почему закрытая ведь зная эти проценты мне будет спокойней ( но вот хочу знать и все ) конечно эта инфа мне не поможет точится лучше , или выбивать супер дроп , но по крайней мере я буду знать стоит ли этим заниматься или нет .

а вот то что вы натворили с очками арены ... на это нет цензурных слов , поэтому промолчу .

• 0
Posted

все зависит от конкуренции. У мобильной ммо сейчас их нет, ну я по крайней мере не знаю других игр, текстовые браузерки не в счет. Монополисты могут диктовать свои условия, вот и все)

• 0
Posted

присоединяюсь к автору , конечно сейчас кто то скажет что не хочешь не плати , но все же хочется одекватного отношения администрации к игрокам . А то нет  нормального описания скилов ( что на сколько увеличивается /уменьшается ) при фиксах (обновах) нет описания что и на сколько изменили и тому подобные вещи . Все знают что игрой правит рандом но снова нет нигде таблиц % выпадения дропа , проточки . скажите закрытая информация , а я спрошу почему закрытая ведь зная эти проценты мне будет спокойней ( но вот хочу знать и все ) конечно эта инфа мне не поможет точится лучше , или выбивать супер дроп , но по крайней мере я буду знать стоит ли этим заниматься или нет .

а вот то что вы натворили с очками арены ... на это нет цензурных слов , поэтому промолчу .

Вы забываете одну оч маленькую но важную деталь-это прежде всего мобильная игра, урезаная, схожая с другими полоцеными играми мммо. Варспе нет баланса между классами, весь игровой проссес построен на выкачивание денег с игрока.Есть вов, есть линейка и др. полноценые игры, играй епт не хочу. Цит."нет  нормального описания скилов ( что на сколько увеличивается /уменьшается ) при фиксах (обновах) нет описания что и на сколько изменили и тому подобные вещи . Все знают что игрой правит рандом но снова нет нигде таблиц % выпадения дропа , проточки . скажите закрытая информация , а я спрошу почему закрытая..." действительно секрет, потому что этого ничего нет. )
  • 0
Posted

.Есть вов, есть линейка и др. полноценые игры, играй епт не хочу.

• 0
Posted

Я без  даната себя чувствую камфортно)) Не одна игра не стоит того что бы вкладывать по 2к в нее ежемесячно

• 0
Posted

Я без  даната себя чувствую камфортно)) Не одна игра не стоит того что бы вкладывать по 2к в нее ежемесячно

ну так, если человек может позволить кидать 2к ежемесячно, то почему бы и нет. Другое дело, когда донат открыто навязывается, тут пока и без него обхожусь)
  • 0
Posted

ну так, если человек может позволить кидать 2к ежемесячно, то почему бы и нет. Другое дело, когда донат открыто навязывается, тут пока и без него обхожусь)

он навязываеться если хочешь тру мега нагибать... я играю без доната вообще конечн обидно когда +10 тя сливают гг но с другой стороны руки равняешь пытаясь взять умом а не точкой... на счет шмота будет всё лучше и лучше... тогда зачем точить этот? эт просто человечиский фактор... и в тоже время будет 50 лвл, шмот 50 лвл и т.д. много интерестного контента... сейчас ждем этого... только можно и состариться)))))) а доны... пусть вливают - благодаря им каждый день есть возможность зайти в игру... проблема что донат крепчает в итоге выйдет вообще бред... хотя может как доделают основную часть из всегодонат послабят и будит норм игра от рук а не точки...

[move] ну и конечно великий китайский рандом в топях - игроки наивные ждали топовости рук[/move]

• 0
Posted

Даже под спойлером не спасет от бана.

(Набил)

Вас не просят донатить.

Нас не просят - нас заставляют. Анлив это всё открытым текстом сказал.
  • 0
Posted

Точись или будь дном...это жестокая правда для всех игроков (кроме чк и шамана разумеется  :spiteful: )

1. чк это только пвп класс.

2. шаму чтоб быть не дном, нужно по максимуму собирать хил шмотки

• 0
Posted

Верните подписку.

Разработчики, сделайте сервер с подпиской. Хотя бы в качестве эксперимента. В таком случае любители «условно-бесплатной» игры никуда не денутся, а для остальных (любителей адекватной игры) будет отличная альтернатива (только бы еще перенос аккаунтов на этот сервер организовать). :good: Правда тогда придется переработать для этого сервера ряд системных моментов (самый «тупой» вариант — сделать на этом сервере «лавку» за голду + увеличить стоимость лута и награду за квесты).
  • 0
Posted

а вы не задавались вопросом-

итак.делаем серв с подпиской.это+новый серв,который надо оплачивать.платить опять же чем?деньгами за подписку?

а теперь сами подумайте-зачем включать холодильник,если там нечего хранить.

это я о том,что такой сервер не будет прибыльным,а компенсировать его должны будут другие-амбер и т.д.

т.е. по сути сервер будет *висеть на шее*.

писи. кушать все хотят.

• 0
Posted

Я не думаю, что такой сервер будет менее выгодным, чем тот же вьетнам. О, идея! Вьетнам и надо перевести на новые рельсы. ;D

• 0
Posted

а вы не задавались вопросом-

итак.делаем серв с подпиской.это+новый серв,который надо оплачивать.платить опять же чем?деньгами за подписку?

а теперь сами подумайте-зачем включать холодильник,если там нечего хранить.

это я о том,что такой сервер не будет прибыльным,а компенсировать его должны будут другие-амбер и т.д.

т.е. по сути сервер будет *висеть на шее*.

писи. кушать все хотят.

подписка будит крыть расходы , это более мение стабильный доход

Я не думаю, что такой сервер будет менее выгодным, чем тот же вьетнам. О, идея! Вьетнам и надо перевести на новые рельсы. ;D

поправочка- на *старые* рельсы

• 0
Posted

чк чисто пвп. до топей шам без хила- шам, которому противопоказан фарм.

Чк чисто пве, у него и скилы соотв.

А конечной целью фарма является стать сильней.

Ввели новый шмот, если раньше рулил 18, за счет статов лвла, бонусов крисов рун и точки(ну где-то можно еще распихать устоя), то сейчас он рулит только на фарме, по крайней мере весь сет.

По этому собирая и точа все чисто на хил, ты будешь всасывать в пве.

• 0
Posted

Чк чисто пве, у него и скилы соотв.

А конечной целью фарма является стать сильней.

Ввели новый шмот, если раньше рулил 18, за счет статов лвла, бонусов крисов рун и точки(ну где-то можно еще распихать устоя), то сейчас он рулит только на фарме, по крайней мере весь сет.

По этому собирая и точа все чисто на хил, ты будешь всасывать в пве.

Никто не заставляет одевать нить в пве. Норм схема :

Норм шам-->средний хил-->средний фарм-->...-->большой хил-->норм фарм-->норм шмот-->голд-->норм точка и другие преимущества.

П.с. каждый понимает "стать сильней" по своему...

• 0
Posted

Никто не заставляет одевать нить в пве. Норм схема :

Норм шам-->средний хил-->средний фарм-->...-->большой хил-->норм фарм-->норм шмот-->голд-->норм точка и другие преимущества.

Вот нравится мне, когда люди отвечают на выборку из поста. Это автоматом значит, для не взятого в ответ, "Простите, о учитель, тут я слошил"

Итого 1:0 в мою пользу

2. шаму чтоб быть не дном, нужно по максимуму собирать хил шмотки

Максимум хил шмотки - это гранаты, плащ изувер, топ ам, топ пуха, пояс 17 и нить сет

Да, на фарме ты будешь тру.... в пве - пвп, дном конешно не будешь.

Но относительно тех кто с кольцами с гали, поясом арен, кучей устоя (дальше комбинации на любителя, кому уж как) и луны, ты будешь дном.

Так что чтобы рулить там и сям надо два сета, а не только на макс хил.

2:0