Sachko 0 Posted November 24, 2012 В каждой игре всегда были есть и будут 3 призовых места. так почему кастюм дадут только 1? Или если мы не данатим нам что лапу сасать наплевав что мы топ 2 и 3 на арене? я б еще понапакупал бы билеты . благо дело в заначке 100к но с 10 очками за победу это нереально . если это старый сезон. то почему ведены новые правила? Узнав что кастюм дадут только однаму я потерял смысл игры Quote Share this post Link to post Share on other sites
Sachko 0 Posted November 24, 2012 я канечно панимаю что вы такими действиями расщитываете на данат вторых ии третьих мест. но поверь те мне на амбере так делать небудут 100% на 4-6100% 7-10 100% 15-18 100% если только на 19-20 будут. так как там у меня нет знакомых аренщиков. так зачем было это делать? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Gavrgod 0 Posted November 24, 2012 Да я тоже так считаю если за 1 бой 10 очей ясен пень что в 5x5 играть все будут и если ты набрал норм пати дошли до 1 места по рейтингу 1 места кто из вас топ и 1 место займет? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Sachko 0 Posted November 24, 2012 Да я тоже так считаю если за 1 бой 10 очей ясен пень что в 5x5 играть все будут и если ты набрал норм пати дошли до 1 места по рейтингу 1 места кто из вас топ и 1 место займет? вчера 50 заявок висело на 7-10 в 5на5. Сходили мы всего, в общей сумме на 9 боев. . больше боев небыло сколько не ждали. а ждали 40минут. Все как аренили в 2на2 так и будут аренить там. ибо быстро проивников подберать а не ждать 2 дня боя . Можно канещно поаренить 5на5 на 15-18, 19-20 но фулку дд шамов некто неснисет. Вчера проверяли. фулку реев снесли , и половина из них даже урона нанести не успели. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Sachko 0 Posted November 24, 2012 Я одного непонимаю. Игнорить надо нарошно? Нафига такой подвох в канце сизона.... Quote Share this post Link to post Share on other sites
Vingelm 1 Posted November 24, 2012 В каждой игре всегда были есть и будут 3 призовых места. так почему кастюм дадут только 1? Или если мы не данатим нам что лапу сасать наплевав что мы топ 2 и 3 на арене? я б еще понапакупал бы билеты . благо дело в заначке 100к но с 10 очками за победу это нереально . если это старый сезон. то почему ведены новые правила? Узнав что кастюм дадут только однаму я потерял смысл игры Донать по черному, точись больше других и попадешь на 1 место. Арена - битва двух кошельков у кого больше тот и в ажуре. Оденутся донки, потом остальные. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Йожик 0 Posted November 24, 2012 В принципе по барабану на эти костюмы... Просто самое забавное в этой хрени: что сколько бы не били вы очки в погоне за заветным костюмом [Задрот арены] ... нуууу по-любому в конце сезона найдутся челы в каждом составе по лвлам,которые не обломаются влить в игру 2-3к рублей на билеты ,не будут спать, но вырвут первое место даже тупо за счет кол-ва поединков.. Прям к Ванге не ходи ;D ... Ну тут дело такое-хочешь костюмчик-вдонь... Quote Share this post Link to post Share on other sites
salwator 0 Posted November 24, 2012 а плевать на этот костюм,с такими очками за выигрыш на арене пфф :nea: Quote Share this post Link to post Share on other sites
Sachko 0 Posted November 24, 2012 В принципе по барабану на эти костюмы... Просто самое забавное в этой хрени: что сколько бы не били вы очки в погоне за заветным костюмом [Задрот арены] ... нуууу по-любому в конце сезона найдутся челы в каждом составе по лвлам,которые не обломаются влить в игру 2-3к рублей на билеты ,не будут спать, но вырвут первое место даже тупо за счет кол-ва поединков.. Прям к Ванге не ходи ;D ... Ну тут дело такое-хочешь костюмчик-вдонь... 4-6 7-10 11-14 15-18 топы 2 даже думать недумают даганять топ 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Йожик 0 Posted November 24, 2012 4-6 7-10 11-14 15-18 топы 2 даже думать недумают даганять топ 1 Это сейчас,ибо стимула догонять нет никакого. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Sachko 0 Posted November 24, 2012 собственно это уже не по теме пошло меня тут интересует только почему я за второе место баранку сасу. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Starkill 0 Posted November 24, 2012 собственно это уже не по теме пошло меня тут интересует только почему я за второе место баранку сасу. а может "сасать баранки" твое призвание :pardon: афтар иди учи рускай ясык :crazy: Quote Share this post Link to post Share on other sites
salwator 0 Posted November 24, 2012 а может "сасать баранки" твое призвание :pardon: афтар иди учи рускай ясык :crazy: ;D Quote Share this post Link to post Share on other sites
Sachko 0 Posted November 24, 2012 а может "сасать баранки" твое призвание :pardon: афтар иди учи рускай ясык :crazy: Меня всегда раздрожали завистники вроде тебя)) Если я лучше , значит надо идти в оскарбления, так как сам ты не что гг Quote Share this post Link to post Share on other sites
artxxx 0 Posted November 25, 2012 Меня всегда раздрожали завистники вроде тебя)) Если я лучше , значит надо идти в оскарбления, так как сам ты не что гг Те сказали иди учи русский язык. Ты чмо ебаное, никто в этой игре, так тебе понятнее? Съебался на♥♥♥ отсюда выродок ебливый, ной в другом месте. Донат или нет разница в том кто ты, вот именно ты сосунок, который скулит и ноет, обделили его, костюм не дали. Ай жалейте маленького. Школу закончиш на 5 я те лично костюм куплю и подарю Quote Share this post Link to post Share on other sites
Jerruss 2 Posted November 25, 2012 Суровый, обидел человека :lol: Quote Share this post Link to post Share on other sites
Sedy 8 Posted November 25, 2012 мда...это нубло меня уже бесит постоянно понтуется что он на арене всех нагибает хотя я уверен на 100% что ты криворукий донат...да кстати и не надо мне тут писать что я обиженка что ты моего твинка на арене нагибаешь так как у меня НЕТУ твинка потому что я не задрот арены;) P.S. скажи свой ник рея или друля про которого ты мне в пвп пещере говорил что ты им в паре с женой нагибаешь всех... и еще одно выучи русский язык Quote Share this post Link to post Share on other sites
salwator 0 Posted November 25, 2012 да он щас зайдет и напишет что мы все завидуем :lol: Quote Share this post Link to post Share on other sites
Jerruss 2 Posted November 25, 2012 Интересно вид костюмов посмотреть. Надеюсь не как костюм созерцателя :) Quote Share this post Link to post Share on other sites
айгpид 0 Posted November 25, 2012 мда...это нубло меня уже бесит постоянно понтуется что он на арене всех нагибает хотя я уверен на 100% что ты криворукий донат...да кстати и не надо мне тут писать что я обиженка что ты моего твинка на арене нагибаешь так как у меня НЕТУ твинка потому что я не задрот арены;) P.S. скажи свой ник рея или друля про которого ты мне в пвп пещере говорил что ты им в паре с женой нагибаешь всех... и еще одно выучи русский язык молодец! громко сказал) меня в нем только бесят 100500 ошЫбок ;D Quote Share this post Link to post Share on other sites
Sachko 0 Posted November 25, 2012 Интересно вид костюмов посмотреть. Надеюсь не как костюм созерцателя :) Ага, но более интересно его иметь нежели смотреть)) . :good: .Что касается неодекватов, в чужой кашелек нехрен саватся пока свой незаимеете, хидеки ник основы напиши. Так как я знаю что те кто избегают арены ,и аренщиков называют задротами обычно криворукие нубы и кроме как задротить на фарме нечего неумнеют . забыв что суть игры сражения. А мобов попинать можно и в обычных играх. )) P.S. Писать грамотно я умею, но печатаю быстро и не думая об ошибках. А если такой умый то внимательнее смотри как сам пишешь. Будешь приятно удевлен. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Jerruss 2 Posted November 25, 2012 Ага, но более интересно его иметь нежели смотреть)) . :good: . Что касается неодекватов, в чужой кашелек нехрен саватся пока свой незаимеете, хидеки ник основы напиши. Так как я знаю что те кто избегают арены ,и аренщиков называют задротами обычно криворукие нубы и кроме как задротить на фарме нечего неумнеют . забыв что суть игры сражения. А мобов попинать можно и в обычных играх. )) Чтобы его иметь надо нехило вложиться) А я больше не инвестирую данный проект) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Sachko 0 Posted November 25, 2012 Чтобы его иметь надо нехило вложиться) А я больше не инвестирую данный проект) У меня и игровой валюты дастаточно что бы дагнать топ 1. Но с урезанными очками мне нужно находить было 500 боев. а я их и за неделю бы неуспел находить. Неговоря уже о том что очки они урезаи за три дня до нового сезона. Сегодня то мне уже плевать даже на старые начисление очков арены. 250 боев за день я тоже несмогу. нет времени Quote Share this post Link to post Share on other sites
Ninzy 0 Posted November 25, 2012 Чтобы его иметь надо нехило вложиться) А я больше не инвестирую данный проект) Cказанул, так сказанул ;D Quote Share this post Link to post Share on other sites
mag maks 4 Posted November 25, 2012 с чего вы взяли что костюм для топ 1??? почему только для топ 18-20 лвл??? разве в арене 2х2 топом нельзя стать???? говорите как нубы ничего не знающие в игре... смищно чесслово.... Quote Share this post Link to post Share on other sites
Sachko 0 Posted November 25, 2012 с чего вы взяли что костюм для топ 1??? почему только для топ 18-20 лвл??? разве в арене 2х2 топом нельзя стать???? говорите как нубы ничего не знающие в игре... смищно чесслово.... Я про то что кастюм дадут только однаму в своей категории. тоесть всего их будет 5. 4-6 7-10 11-14 15-18 19-20. а я говорю про то что почему вторые и третьи места останутся без призовых кастюмов. вовсех играх всегда есть были и будут призавыми первые три места . а тут? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Sedy 8 Posted November 25, 2012 Ага, но более интересно его иметь нежели смотреть)) . :good: . Что касается неодекватов, в чужой кашелек нехрен саватся пока свой незаимеете, хидеки ник основы напиши. Так как я знаю что те кто избегают арены ,и аренщиков называют задротами обычно криворукие нубы и кроме как задротить на фарме нечего неумнеют . забыв что суть игры сражения. А мобов попинать можно и в обычных играх. )) P.S. Писать грамотно я умею, но печатаю быстро и не думая об ошибках. А если такой умый то внимательнее смотри как сам пишешь. Будешь приятно удевлен. ты слепой ♥♥♥? глянь подпись и да кстати я ареню только за халявные билеты и победы у меня норм 4 из 5 ну бывает 3 из 5 ;) и если тебе не сложно напиши мне значение слова нуб ;) а что мои ошибки? я только знаки припинание пропускаю, а в словах у меня нету ошибок ;) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Sachko 0 Posted November 25, 2012 ты слепой ♥♥♥? глянь подпись и да кстати я ареню только за халявные билеты и победы у меня норм 4 из 5 ну бывает 3 из 5 ;) и если тебе не сложно напиши мне значение слова нуб ;) а что мои ошибки? я только знаки припинание пропускаю, а в словах у меня нету ошибок ;) у тебя и орфаграфических ошибок полно)) некоторых персов твоих встречал)) и убивал)) неособо парясь)) кстати хил 238 это не то ради чего модно пантоватся)) у меня шам дд и хил аналогичный собрал за 5 минут апнув 18. шам Faithfulll Quote Share this post Link to post Share on other sites
Zakky 0 Posted November 25, 2012 Хиддеки не парься, сашко клоунодон) см другие темы. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Sachko 0 Posted November 25, 2012 Хиддеки не парься, сашко клоунодон) см другие темы. Неной после того кактвой нубошам 20лв упал от моего 18. p.s. завидуй молча, что у меня пухи точены а ты как был говном так им и останешся)) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Sedy 8 Posted November 25, 2012 у тебя и орфаграфических ошибок полно)) некоторых персов твоих встречал)) и убивал)) неособо парясь)) кстати хил 238 это не то ради чего модно пантоватся)) у меня шам дд и хил аналогичный собрал за 5 минут апнув 18. шам Faithfulll и опять понты...откуда тебе известно за сколько я собрал себе хил шмот?и да кстати видел твоего нубо шама у тебя только палка норм ;) чего ты добился в игре кроме арены на которую ты донатишь?я понтуюсь своим хилом?%) не выдумуй...может на арене сливал но я точно помню что когда тебя на арене встречал всегда ты падал первым P.S. напиши слова в которых я допустил ошибку Quote Share this post Link to post Share on other sites
Sachko 0 Posted November 25, 2012 и опять понты...откуда тебе известно за сколько я собрал себе хил шмот?и да кстати видел твоего нубо шама у тебя только палка норм ;) чего ты добился в игре кроме арены на которую ты донатишь?я понтуюсь своим хилом?%) не выдумуй...может на арене сливал но я точно помню что когда тебя на арене встречал всегда ты падал первым P.S. напиши слова в которых я допустил ошибку нубошам? и чем жеон у меня нубошам?)) кстати обламись )) я на игру не рубля своего невлажил)) я первый падал? несмиши. ты постоянно ложишься :D хочеш даказать обратное го пвп)) а хотя нет вру. я вложил целых 25рублей . так как лень было идти да мары. Да я просто мандец мегоданатище ;D Quote Share this post Link to post Share on other sites
Sedy 8 Posted November 25, 2012 нубошам? и чем жеон у меня нубошам?)) кстати обламись )) я на игру не рубля своего невлажил)) я первый падал? несмиши. ты постоянно ложишься :D хочеш даказать обратное го пвп)) во-первых я на игру забил уже неделю не играю...во-вторых как не вложил если ты постоянно орешь что ты донатишь и где-то тут есть пост что у тебя типо 100к в заначке... в третьих а в чем же я нуб? ты не нуб я ошибся ты нубо донат ;) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Sachko 0 Posted November 25, 2012 во-первых я на игру забил уже неделю не играю...во-вторых как не вложил если ты постоянно орешь что ты донатишь и где-то тут есть пост что у тебя типо 100к в заначке... в третьих а в чем же я нуб? ты не нуб я ошибся ты нубо донат ;) 100к игровых :facepalm: . а вданаченые 2к за продажу орка это уже не мои деньги. Значит и к данату оно неотносится. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Sedy 8 Posted November 25, 2012 ты не ответил на мой вопрос чего ты добился в игре кроме арены на которую ты донатишь? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Sedy 8 Posted November 25, 2012 100к игровых :facepalm: . а вданаченые 2к за продажу орка это уже не мои деньги. Значит и к данату оно неотносится. ну так нафига орать что ты донатишь? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Sachko 0 Posted November 25, 2012 ты не ответил на мой вопрос чего ты добился в игре кроме арены на которую ты донатишь? 1) Недоначу, а барыжу 2) Я фанат арены. Какие еще должны быть у меня цели? Одеть сет 18лв в катором меня будут ложить с 2-3х критов? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Sedy 8 Posted November 25, 2012 1) Недоначу, а барыжу 2) Я фанат арены. Какие еще должны быть у меня цели? Одеть сет 18лв в катором меня будут ложить с 2-3х критов? эм...шам в полу сете нити может 3.1к хп себе сделать и его хер сольешь если он в хиле да и в дд тоже и если это не криворукий шам P.S. ты не написал слова в которых у меня ошибки ;) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Sachko 0 Posted November 25, 2012 эм...шам в полу сете нити может 3.1к хп себе сделать и его хер сольешь если он в хиле да и в дд тоже и если это не криворукий шам P.S. ты не написал слова в которых у меня ошибки ;) Будь так любезен, процитируй где я писал что я даначу :) что бы иметь 3.1к хп нужно одеть 2 вещи нити и 2 света.но втоком случае будет -в стойкости. взять пример мой дру и рей жены. и в противники пьяный лук и мексиканец. против нас они проигрывают. хотя у меня палка 5 у нее лук 7. у лука лук 8 если неошибаюсь у мексиканца палка 9 . и вытягиваем на критах)) p.s. у нас фул стойкость. Искать где ошибся небуду. Признаю пока что кроме пунктуации нечего незаметил. но человек не робот. Ошибок у всех полно. В моем случае это быстрый набор)) Я неособо думаю когда пишу что бы наблюдать за ошибками. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Sedy 8 Posted November 25, 2012 Будь так любезен, процитируй где я писал что я даначу :) что бы иметь 3.1к хп нужно одеть 2 вещи нити и 2 света.но втоком случае будет -в стойкости. взять пример мой дру и рей жены. и в противники пьяный лук и мексиканец. против нас они проигрывают. хотя у меня палка 5 у нее лук 7. у лука лук 8 если неошибаюсь у мексиканца палка 9 . и вытягиваем на критах)) p.s. у нас фул стойкость. Искать где ошибся небуду. Признаю пока что кроме пунктуации нечего незаметил. но человек не робот. Ошибок у всех полно. В моем случае это быстрый набор)) Я неособо думаю когда пишу что бы наблюдать за ошибками. ну я же написал полу сет нити для дд можно одеть руки тело ярость а для хила ноги голову света но для дд бред будет конечно же но всеравно хп будет норм ну или вообще по экспериментировать и одеть для дд тело руки арену голову ноги нить палка 15 или 17 арена(когда будет) и устойчивости будет норм+ расходник на устойчивость перед боем юзнуть Quote Share this post Link to post Share on other sites