Reivenorik 2231 Posted July 10, 2019 Share Posted July 10, 2019 (edited) Друзья!Аринар с каждым днем расширяет свои границы. Двери этого сказочного мира открыты для отважных искателей приключений. И как вы знаете, на пороге у нас масштабное обновление, к релизу которого в игре появится большое количество новых игроков. Крайне важным будет оказать им теплый прием, сопроводить в первых шагах по этому миру и рассказать о предстоящих приключениях и поджидающих опасностях. А самым удобным способом сделать это является видео! Именно для этого, мы объявляем набор в ряды операторов. Тех людей, кто с камерой наперевес готов освещать все события, происходящие на территории Аринара.И конечно же лучших мы готовы наградить солидной суммой Чудо-монет!Как принять участие? 1. Записать видео из игры на русском языке на любую тему, которая кажется вам интересной. 2. Выложить видео на свой канал на YouTube 3. Прислать ссылку на видео на адрес [email protected]Требования к видеоролику:- Это должно быть не просто игровое видео, обязательны ваши комментарии, а также осмысленный игровой процесс: прохождение подземелья, битва с боссом, выполнение цепочки заданий, участие в битве за территории и т.п. Проще говоря – сюжет. - Видео должно быть опубликовано после запуска нашего конкурса (видео, опубликованные до 11.07.19, в конкурсе принять участие не смогут)- Длительность видеоролика должна быть не больше 10 минут (можно меньше).- Качество видеоролика – не меньше 360p. - Мат и оскорбления в любой форме запрещены. - Музыка, монтаж, эффекты, включенная вебкамера - на ваше усмотрение. - Съемка должна быть сделана при помощи программ для записи видео с экрана ПК, телефона, или планшета (Bandicam, Movavi, Screencast и т.п.).ВАЖНО: От каждого участника принимается только одно видео!В теме письма укажите "Работа для конкурса Warspear Online", в тексте письма укажите никнейм персонажа с аккаунта, на который хотели бы получить приз, и ваш игровой сервер.Приём работ будет осуществляться до 21.07.19 включительно.В течение нескольких дней объявим 5 победителей, которые получат:1 место - 15000 Чудо-монет и 10 эликсиров выносливости искателя. 2 место - 10000 Чудо-монет и 7 эликсиров выносливости искателя. 3 место - 7000 Чудо-монет и 5 эликсиров выносливости искателя. 4 и 5 место - 5000 Чудо-монет.Авторы интересных и качественных роликов смогут получить от нас дальнейшую всестороннюю поддержку для создания контента.И пусть победит талантливейший! Edited July 11, 2019 by Reivenorik Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Reivenorik 2231 Posted July 11, 2019 Author Share Posted July 11, 2019 Поторопитесь, времени совсем немного! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alaen 974 Posted July 11, 2019 Share Posted July 11, 2019 это значит новый сектор будет уже в августе?!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Onceagain 501 Posted July 11, 2019 Share Posted July 11, 2019 7 минут назад, Reivenorik сказал: Поторопитесь, времени совсем немного! А комментарии обязательны? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
lemonage 2795 Posted July 11, 2019 Share Posted July 11, 2019 21 час назад, Reivenorik сказал: И как вы знаете, на пороге у нас масштабное обновление 5 минут назад, Reivenorik сказал: Поторопитесь, времени совсем немного! Эти две строчки... Как же они греют душу Ролик должен быть поучительным, или развлекательным? Можно ли какой-то роли плей забахать? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gortrek 35 Posted July 11, 2019 Share Posted July 11, 2019 наконец-то! я нашелся Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Reivenorik 2231 Posted July 11, 2019 Author Share Posted July 11, 2019 2 минуты назад, Alaen сказал: это значит новый сектор будет уже в августе?!! Это значит только то, что конкурс продлиться всего 10 дней, и ничего больше. 2 минуты назад, Onceagain сказал: А комментарии обязательны? В тексте все прописано. 3 минуты назад, lemonage сказал: Ролик должен быть поучительным, или развлекательным? Можно ли какой-то роли плей забахать? По сути это и должен быть роли плей, но он может быть с элементами гайда (рассказать о какой-нибудь механике, событии в игре и т.п.) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Regis 2129 Posted July 11, 2019 Share Posted July 11, 2019 Тоесть небольшой видео гайд на персонажа можно снимать? Просто указаные темы какие то скучные как по мне. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Reivenorik 2231 Posted July 11, 2019 Author Share Posted July 11, 2019 19 минут назад, Darkdogyy сказал: Тоесть небольшой видео гайд на персонажа можно снимать? Просто указаные темы какие то скучные как по мне. Можно, но разбавьте лором каким-нибудь. Опишите способности согласно своей фракции, альянсу, классу. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Regis 2129 Posted July 11, 2019 Share Posted July 11, 2019 4 minutes ago, Reivenorik said: Можно, но разбавьте лором каким-нибудь. Опишите способности согласно своей фракции, альянсу, классу. Что имеется виду под лором? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Reivenorik 2231 Posted July 11, 2019 Author Share Posted July 11, 2019 5 минут назад, Darkdogyy сказал: Что имеется виду под лором? Из примера могу привести, например, вот этот рассказ: Раскройте историю класса/рассы своего персонажа и его способностей. Сделайте свой ролик интересным, а не только полезным. Regis 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
акм 3848 Posted July 11, 2019 Share Posted July 11, 2019 Я сам снимать не собираюсь, но если бы собирался, то непременно уточнил бы, а какой направленности должен быть ролик? Обучающий, рекламный, курьезный, смешной, иными словами, его цель? И если его аудитория "новые игроки", то их надо -что? Напугать, затащить в игру, или рассказать как тут все просто и быстро? На что упор делать? Regis and Nepobedim 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nepobedim 73 Posted July 11, 2019 Share Posted July 11, 2019 3 часа назад, акм сказал: Я сам снимать не собираюсь, но если бы собирался, то непременно уточнил бы, а какой направленности должен быть ролик? Обучающий, рекламный, курьезный, смешной, иными словами, его цель? И если его аудитория "новые игроки", то их надо -что? Напугать, затащить в игру, или рассказать как тут все просто и быстро? На что упор делать? Вот вот, я тоже этим вопросом задаюсь. Какие мои шансы на победу, если я сниму видео ролик, в котором убиваю искателей? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Deprecated 933 Posted July 12, 2019 Share Posted July 12, 2019 8 часов назад, Nepobedim сказал: Вот вот, я тоже этим вопросом задаюсь. Какие мои шансы на победу, если я сниму видео ролик, в котором убиваю искателей? Как минимум ты сможешь получить оценку от меня. За иска и двор - дизлайки в упор! Boracho 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Deprecated 933 Posted July 12, 2019 Share Posted July 12, 2019 20 часов назад, Reivenorik сказал: Поторопитесь, времени совсем немного! А возможно ли участие работы в конкурсе анимационного мультфильма? То есть там не было бы "интерфейса" игры, но были бы знакомые образы/костюмы/повествование? Не в этот конкурс, так в следующий :) Просто узнать, соответствует ли такое правилам :) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Reivenorik 2231 Posted July 12, 2019 Author Share Posted July 12, 2019 16 часов назад, акм сказал: Я сам снимать не собираюсь, но если бы собирался, то непременно уточнил бы, а какой направленности должен быть ролик? Обучающий, рекламный, курьезный, смешной, иными словами, его цель? И если его аудитория "новые игроки", то их надо -что? Напугать, затащить в игру, или рассказать как тут все просто и быстро? На что упор делать? Обозревающий с нотками обучения. Или же просто роли плей, в котором вы показываете, что в ММОРПГ можно не только фармить, пвпшить, но и интересно проводить время. Пугать никого не нужно, только показать как у нас тут все устроено и чего крутого есть. 2 часа назад, Keystore сказал: А возможно ли участие работы в конкурсе анимационного мультфильма? То есть там не было бы "интерфейса" игры, но были бы знакомые образы/костюмы/повествование? Не в этот конкурс, так в следующий 🙂 Просто узнать, соответствует ли такое правилам 🙂 Оценивать его наряду с другими видео будет сложно, да и о запуске конкурса с таким контентом я не думал Делайте свой мультфильм, а мы его рассмотрим, вне рамок конкурса. В любом случае, это будет интересным. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
акм 3848 Posted July 12, 2019 Share Posted July 12, 2019 28 минут назад, Reivenorik сказал: Или же просто роли плей, в котором вы показываете, что в ММОРПГ можно не только фармить, пвпшить, но и интересно проводить время. ММОРПГ в первую очередь интересны возможностью общения. Надо обязательно в каждом ролике уделить внимание мировому чату. И тогда "новые игроки" выстоятся в очередь в кассу. Или не надо? Nepobedim 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Reivenorik 2231 Posted July 12, 2019 Author Share Posted July 12, 2019 14 минут назад, акм сказал: Или не надо? Нет, не стоит акм, Альтрон and Deleted 3 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Emachines 534 Posted July 12, 2019 Share Posted July 12, 2019 Общий чат я бы вообще не показывал в видео... А клип снять можно? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Батько 788 Posted July 12, 2019 Share Posted July 12, 2019 если я минами или капканами нарисую число: 11, мне дадут чм?😂 Альтрон and Regis 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Reivenorik 2231 Posted July 12, 2019 Author Share Posted July 12, 2019 (edited) 3 минуты назад, Emachines сказал: А клип снять можно? Смотря что вы под этим понимаете. Вы можете придумывать и реализовывать все, что входит в рамки установленных требований. 1 минуту назад, ОбменВнутриАкка сказал: если я минами или капканами нарисую число: 11, мне дадут чм?😂 Это конкурс видео-открыток на день рождения игры? Кажется нет. Edited July 12, 2019 by Reivenorik Альтрон and Батько 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
акм 3848 Posted July 12, 2019 Share Posted July 12, 2019 29 минут назад, ОбменВнутриАкка сказал: если я минами или капканами нарисую число: 11, мне дадут чм? Я дам, если хотя бы одну цифру нарисуете. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Reivenorik 2231 Posted July 12, 2019 Author Share Posted July 12, 2019 3 минуты назад, акм сказал: Я дам, если хотя бы одну цифру нарисуете. Давайте только не в рамках этой темы, разберитесь как-нибудь в личном чате А если по делу, то лучше конкурс какой-нибудь устройте, если есть что раздавать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
акм 3848 Posted July 12, 2019 Share Posted July 12, 2019 1 минуту назад, Reivenorik сказал: А если по делу, то лучше конкурс какой-нибудь устройте, если есть что раздавать. Ну ладно, уговорили, ток я не мастак на конкурсы.. Пробую. 1кк первому на любом русскоязычном серве, кто назовет дату, когда сделан этот скрин Или тему создать надо? Deleted 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mrakoriz 2910 Posted July 12, 2019 Share Posted July 12, 2019 Уууу. Монтаж. Ненавижу монтаж. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
акм 3848 Posted July 12, 2019 Share Posted July 12, 2019 (edited) 18 минут назад, Mrakoriz сказал: Уууу. Монтаж. Ненавижу монтаж. Нет. Все честно. К сожалению сейчас заскринить не могу, тогда дата вычислится просто. Edited July 12, 2019 by акм Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
WarspearLive 10 Posted July 12, 2019 Share Posted July 12, 2019 А можно не снимать, а позаимствовать отрывки других видео, просто комп ломается при снятии видео на бандикам или другой проги. И тогда я сделаю максимально хороший монтаж с комментированием или же сделать клиповый ролик без комментов(т.к у меня микрофон не хорош в своем деле) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Батько 788 Posted July 12, 2019 Share Posted July 12, 2019 делайте то что ходите, не ставте себе рамок) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Regis 2129 Posted July 12, 2019 Share Posted July 12, 2019 По сути нам нужно врать как в игре всё хорошо и топого))) Вы далим нам слишком сложную задачу, привлечь новичков к игре с помощью видео, призы стойло бы повисить) Nepobedim 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nepobedim 73 Posted July 12, 2019 Share Posted July 12, 2019 6 часов назад, Reivenorik сказал: Обозревающий с нотками обучения. Или же просто роли плей, в котором вы показываете, что в ММОРПГ можно не только фармить, пвпшить. Показать как у нас тут все устроено и чего крутого есть Тогда я буду зрителем, мне это незнакомо. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nepobedim 73 Posted July 12, 2019 Share Posted July 12, 2019 (edited) 3 минуты назад, Darkdogyy сказал: По сути нам нужно врать как в игре всё хорошо и топого))) Вы далим нам слишком сложную задачу, привлечь новичков к игре с помощью видео, призы стойло бы повисить) По сути, в этой игре кроме пвп и пве можно только в мир чате с .. ну вы знаете с кем общаться. Админы предлагают нам найти в игре, то чего нет)) Придётся постараться. Ведь снимать видео, про то как вы барыжите и крафтите точно не стоит? Edited July 12, 2019 by Nepobedim Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Regis 2129 Posted July 12, 2019 Share Posted July 12, 2019 Just now, Nepobedim said: По сути, в этой игре кроме пвп и пве можно только в мир чате с .. ну вы знаете с кем общаться. Админы предлагают нам найти в игре, то чего нет)) Придётся постараться. Вот вот, кроме инстов и арены в игре и нет ничего, я сам лишь в игре иза друзьей и ги. А мир чат показывать нельзя, запретная зона так сказать, битвы коментировать такое себе, массовое пвп в варспе однобокое, единственное что остаётся лишь замки и арена. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
акм 3848 Posted July 12, 2019 Share Posted July 12, 2019 1 минуту назад, Darkdogyy сказал: единственное что остаётся лишь замки и арена. Арена?? Лучше тогда про мир чат, секса меньше будет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Regis 2129 Posted July 12, 2019 Share Posted July 12, 2019 1 minute ago, акм said: Арена?? Лучше тогда про мир чат, секса меньше будет. Согласен, сливы показывать новичкам такое себе, сразу сбегут)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
акм 3848 Posted July 12, 2019 Share Posted July 12, 2019 Короче, выяснили что нельзя снимать. Мир чат категорически нет-мат и флуд, арену тож, -сливы, уродливая лавка, остается что? Думайте, самоцензуру включайте. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nepobedim 73 Posted July 12, 2019 Share Posted July 12, 2019 39 минут назад, акм сказал: Короче, выяснили что нельзя снимать. Мир чат категорически нет-мат и флуд, арену тож, -сливы, уродливая лавка, остается что? Думайте, самоцензуру включайте. Снимаем крафт, ясно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
акм 3848 Posted July 12, 2019 Share Posted July 12, 2019 11 минут назад, Nepobedim сказал: Снимаем крафт, ясно Есть еще идея-битва котов с жабами с помощью леденцов. Тож заслуживает съемки. Главшпан, не спите, наматывайте на ус и передавайте куда следует, мож через форточку достучимся, не все в порядке в королевстве. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Poga 599 Posted July 12, 2019 Share Posted July 12, 2019 1 час назад, акм сказал: Короче, выяснили что нельзя снимать. Мир чат категорически нет-мат и флуд, арену тож, -сливы, уродливая лавка, остается что? Думайте, самоцензуру включайте. Чтобы вам было легче, предлагаю вам посмотреть на игровой процесс под другими углами зрения. Например: факт "в игре можно успешно заниматься улучшением персонажа без доната", а не "в игре на развитие персонажа надо потратить много средств" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
акм 3848 Posted July 12, 2019 Share Posted July 12, 2019 Только что, Poga сказал: Чтобы вам было легче, предлагаю вам посмотреть на игровой процесс под другими углами зрения. Например: факт "в игре можно успешно заниматься улучшением персонажа без доната", а не "в игре на развитие персонажа надо потратить много средств" Типа гайд по получению халявного голда от игры, за который мы расплачиваемся ценами на точку? Рекламный ролик? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Скорпио 319 Posted July 13, 2019 Share Posted July 13, 2019 18 часов назад, акм сказал: Ну ладно, уговорили, ток я не мастак на конкурсы.. Пробую. 1кк первому на любом русскоязычном серве, кто назовет дату, когда сделан этот скрин Или тему создать надо? Вы имеете в виду дату самого скрина или посылки? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts