Jump to content

Ищу напарника на новый сезон арены. (Амбер)

Recommended Posts

Posted

Пара "требований" к напарнику (ДУО):

а) Класс: Чернокнижник

б) Уровень: 19-20

в) Оружие: 15 арена либо 18 погибель, любая из двух не ниже +7

г) Шмот: 15 арена (Любой 18 шмот - мимо), точка хоть +0. Кольца/Плащ/Амуль 17-18 - обязательно. Во всё это крисы не сильно хуже шоповских - обязательно

д) Не меньше 500 отыгранных боёв на арене с Винрейтом выше 65%

е) Раскачанные скилы в контроль

ж) Мозги, знание класса, арены, других классов

з) Стабильный инет, без багов (что только не бывает...), лагов, частых отключений

и) Билеты. Билеты. Билеты. А, чуть не забыл - Билеты.

Что будет от меня:

а) Точка и требования не ниже вышеуказанных

б) Руки и консультация по любым вопросам чк на арене и в пвп

в) Совместная игра каждый день вечером-ночью после 16:00 по Мск

г) Совместный процент побед не меньше 96%

д) Комфортная игра, возможен скайп (чистый звук, хороший микро), шутки, пиво (не пью, но могу сделать исключение в виде смайлика "\_/")

В день предположительно можно до 100 боёв. Ну или как получится, от 10 до 1000, разберёмся ближе к делу.

План действий: с винрейтом до 96% одеться в 17 арену, далее точка до +6 минимум, затем продолжение арены с таким же винрейтом (можно и выше  :blush: ).

Жду кандидатов, заранее спасибо за прочтение.

P,S, Если вы соответствуете "требованиям" - мне безразличен ваш возраст, пол, голос. Главное, чтобы вас мама не звала борщи по кд жевать/чистить за собой туалет с моментальным отключением от инета (Ну мааааам!).

Posted

Лично знаю двух, с которыми этого достигал и они обладали данными выше чем указанные.

К сожалению, возможности совместной игры нет с этими личностями.

Posted

Лично знаю двух, с которыми этого достигал и они обладали данными выше чем указанные.

К сожалению, возможности совместной игры нет с этими личностями.

:P
Posted

Дк 17лвл который рвет в основном с рандом  напарником,ищет ...ыы напарника ,желательно дона ;D

Тру батьки  с физом до 300, лесом  :blush:

Думаю с чк,шамом,рогом я смогу вытворять чудеса. :blush:

Posted

мм....у меня на роге коэф 90%(15-18) побед(арена рандомом),шаме  77% (19-20) хотя шамом я лутш определенно играю тест по твоим характеристикам одно но пряморуких с норм шмотом более менее есть 1\130-150 чел,а чк уж извини 1\400-600 ;)

Posted

Пара "требований" к напарнику (ДУО):

а) Класс: Чернокнижник

б) Уровень: 19-20

в) Оружие: 15 арена либо 18 погибель, любая из двух не ниже +7

г) Шмот: 15 арена (Любой 18 шмот - мимо), точка хоть +0. Кольца/Плащ/Амуль 17-18 - обязательно. Во всё это крисы не сильно хуже шоповских - обязательно

д) Не меньше 500 отыгранных боёв на арене с Винрейтом выше 65%

е) Раскачанные скилы в контроль

ж) Мозги, знание класса, арены, других классов

з) Стабильный инет, без багов (что только не бывает...), лагов, частых отключений

и) Билеты. Билеты. Билеты. А, чуть не забыл - Билеты.

Что будет от меня:

а) Точка и требования не ниже вышеуказанных

б) Руки и консультация по любым вопросам чк на арене и в пвп

в) Совместная игра каждый день вечером-ночью после 16:00 по Мск

г) Совместный процент побед не меньше 96%

д) Комфортная игра, возможен скайп (чистый звук, хороший микро), шутки, пиво (не пью, но могу сделать исключение в виде смайлика "\_/")

В день предположительно можно до 100 боёв. Ну или как получится, от 10 до 1000, разберёмся ближе к делу.

План действий: с винрейтом до 96% одеться в 17 арену, далее точка до +6 минимум, затем продолжение арены с таким же винрейтом (можно и выше  :blush: ).

Жду кандидатов, заранее спасибо за прочтение.

P,S, Если вы соответствуете "требованиям" - мне безразличен ваш возраст, пол, голос. Главное, чтобы вас мама не звала борщи по кд жевать/чистить за собой туалет с моментальным отключением от инета (Ну мааааам!).

111!!!11

27524_.jpg

Posted

Боюсь даже среди разработчиков будет сложно найти персонажей, подходящих по таким параметрам )  :pardon:

Posted

Мне нас*ть на ваши ареношколотёрки.

RB,

Posted

2 Adaz,

Адаз, я бы и рад, да только если Рога+Чк попадёмся против ЧК+ЧК шансы проиграть увеличиваются с 4% до 40, что печально =) Меня интересует не огромное кол-во побед, а именно винрейт, ну а если он будет в порядке - можно и за кол-вом побед погнаться.

Posted

2 Adaz,

Адаз, я бы и рад, да только если Рога+Чк попадёмся против ЧК+ЧК шансы проиграть увеличиваются с 4% до 40, что печально =) Меня интересует не огромное кол-во побед, а именно винрейт, ну а если он будет в порядке - можно и за кол-вом побед погнаться.

А ты пробовал со мной против ЧК выходить? Давай попробуем :) Че делать я знаю ))
Posted

мдааа...Тест как бл....,ой ::) блин Гитлер,решил завоевать мир :lol: А как же фан(веселье),по твоему-это каким то фанатизмом(болезнью)попахивает ;D . Ладно,каждому свое,удачи :)

P.S.гайд все равно шикарный ;)

• 2 weeks later...
Posted

мист дело в том что напарники "РАКИ КРИВОРУКИЕ " все бои портят, а если и ходишь с своим то противники 2чк которые ссут по 1му ходить иза таких все бои портятся

Posted

мист дело в том что напарники "РАКИ КРИВОРУКИЕ " все бои портят, а если и ходишь с своим то противники 2чк которые ссут по 1му ходить иза таких все бои портятся

я хотел ответа рогаберса и тестфайва.

чк- мяско. как нибудь покажу скрины где чк наносят по 100-300 урона.

всю статистику портят багнутые дк которые игнорят капкан, и связки рог+вар, обошедшие капкан

Posted

я хотел ответа рогаберса и тестфайва.

чк- мяско. как нибудь покажу скрины где чк наносят по 100-300 урона.

всю статистику портят багнутые дк которые игнорят капкан, и связки рог+вар, обошедшие капкан

дк и так мясо его жалко :sorry: хоть один "пряморукий рей" нашолся который хоть пвп умеет , а не тупо пулять в надежде на благо) PS нытики достали :nea: )

насчет чк ) главное в круг не попасться тогда победа будет)