Jump to content

[2012.11.21] Анонс даты выхода обновления «Warspear Online» 3.3

Recommended Posts

Posted

Меня тоже интересует данный вопрос

Насчет оружия 17...не думаю что там будет 4стата - 3 как на оружиях Изуверов + Устойчивость. Это будет уж слишком жирненько, смысл фарма/приобретения пух с 3х боссов Лабиринта вообще пропадет

Так что, скорее всего будет 3стата как и на Изуверах, но вместо одного какого-то просто будет Устойчивость

Готов спорить, что пухи будут как изуверы только плюс еще устойчивость четвертым статом. Смысл фарма? Пухи с 3? Ой, боже, да разработчикам все равно на тебя и твой фарм, донать билы, покупай арену. Терь у чк в пелене будет 2.1к хп, а в арено сете 2.7к. Но ведь на 0.5% крита меньше :facepalm: Какая цель будет у игроков? Любой кто задонатит билы будет в шмоте на убогие доли процентов хуже того, который я фармил пол года ("я" образно). Я не против если будут вводить шмот который было бы СЛОЖНО достать. А не шмот за донат.
Posted

Разработчики, я смотрю вы ничего не придумали лучше для поднятия интереса к аренам 3*3 и 5*5, ка только увеличиь количество очков зк победу для них.

А вы не думали, что можно было просто сделать раздельные билеты 2*2 3*3 и 5*5 и сделать 5*5 в 2 раза дешевле 2*2 плюс давать их больше в день?

• Developer
Posted

Разработчики ответьте все же пожалуйста , по какому курсу будет осуществляться перевод арено голда в золото? Или вы еще не определились?

Нет единого курса перевода очков арены в золото. Этот курс зависит от количества ваших очков арены.

К примеру, если у вас 1000 непотраченных очков, то вы получите около 1700 золота, но это не будет означать, что за 10000 очков, вы получите ровно в 10 раз больше золота.

Posted

Плач, плачь, охотушка)

Я буду только рад, если это будет так, 4 стата будет зашибенно

Ибо фул сет пелены и полусет нити собрал, походил немного понял, что он мне нахрен не нужен и смысла в нем нет вообще

Три недельки назад отвязал всё и отдал друзьям на склад. Палку +8 с ока подумываю тоже отвязать

Жду новую экипировку

Posted

Т.е. если у вас 10 игр и 10 побед, то % побед = 100, так?

Всё будет определяться по рейтингу.

Плохо

Ну как обычно, кто больше чм на билеты в лил, тот и в топ-листе)

Posted

Нет единого курса перевода очков арены в золото. Этот курс зависит от количества ваших очков арены.

К примеру, если у вас 1000 непотраченных очков, то вы получите около 1700 золота, но это не будет означать, что за 10000 очков, вы получите ровно в 10 раз больше золота.

большое спасибо за ответ =)

Posted

нет чувствую до 7.0.0 не доживу возвращаюсь ;D  обнова для меня люблю пвп и арену :blush: :good: что бы там не было 17 лвл шмот с арены уже кул устоя больше....мой чк будет рад буду рад

Posted

Уважаемые игроки,

Компания AIGRIND объявляет дату выхода очередного обновления лучшей мобильной MMORPG «Warspear Online: Перекрестье Судеб» 3.3 для Android, Symbian, iOS, Windows Mobile и PC. Новая версия игры появится 26 ноября 2012 года. Это обновление предназначено для любителей командного PvP: мы доработали арену и начинаем новый сезон битв. Игроков ждет новая экипировка, оружие, уникальные подарки и другие приятные изменения.

Новые предметы за Очки Арены в магазине

В магазинах появились новые предметы для арены с 17 уровня. Полный набор экипировки, включая оружие, можно приобрести у Снабженцев за Очки Арены.

Опубликованное фотоОпубликованное фотоОпубликованное фотоОпубликованное фотоОпубликованное фотоОпубликованное фотоОпубликованное фотоОпубликованное фотоОпубликованное фото  Опубликованное фотоОпубликованное фотоОпубликованное фото

Награда за выдающиеся достижения в боях на арене

В качестве награды за завершение сезона Арены, игроки получат уникальные костюмы за первые  места в своей категории.

Ограничение накапливаемых Очков Арены

С выходом обновления устанавливается предел для Очков Арены в размере 8000. Вы можете всегда потратить их на экипировку или расходники у Снабженцев.

Накопленные Очки Арены будут переведены в золото

Все очки арены, накопленные за предыдущий сезон, будут переведены в золото и затем обнулятся.

Выдача разного количества Очков Арены в зависимости от типа боя

Участвовать в боях с большим количеством бойцов стало выгоднее. Теперь за победу между 2x2, 3x3 и 5x5 начисляется разное количество Очков Арены.

В группе участвовать в боях на арене стало еще интереснее

Если вы заранее договорились с друзьями и сформировали группу, то обновленная система поиска боя будет искать такие же команды.

Новая арена «Жерло вулкана» ждет отважных бойцов!

Гладиаторы Аринара не раз доказывали свою отвагу в поединках на арене. Но настало время принять новый вызов! Только самые умелые и опытные бойцы сумеют выбраться живыми из жерла Пламенного вулкана!

Меньше ожидания

Время ожидания начала боя на арене уменьшено с 20 до 10 секунд.

С уважением,

Команда AIGRIND

Опубликованное фотоОпубликованное фотоОпубликованное фото

Статы шмота знать бы[move] ::) ::) ::) ::) ::) ::) ::) ::) ::) ::) ::) ::) ::) ::) ::) ::) ::) [/move]
Posted

Берем свою пати из 5 человек, берем пати твинков (любых других игроков по договоренности) и сливаем, чтоб держать коэффициент побед 100%. По итогам сезона получаем костюмы - профит. :)

Ведь

В группе участвовать в боях на арене стало еще интереснее

Если вы заранее договорились с друзьями и сформировали группу, то обновленная система поиска боя будет искать такие же команды.

А за новый шмот спасибо, надеюсь он не будет полным шлаком, и вы надумали сделать его с сетовыми бонусами  ::) и, как я понял, любая шмотка не будет стоить больше 8к очков.

Posted

Т.е. если у вас 10 игр и 10 побед, то % побед = 100, так?

Всё будет определяться по рейтингу.

огромное спасибо за ответ)

я неправильно выразил свою мысль.

в версии с бесплатной ареной если ты проигрывал, то ты опускался в рейтинге, а в последней версии арены не зависимо, проигрывал ты или побеждал, рейтинг шел в верх. доходило до того, что в топ 10 были люди со статистикой 8500 боев 3500 побед.

ну и еще вопрос: сколько по времени будет длиться сезон арены, и будет ли рейтинг оторажаться на сайте игры(ну или хотя бы лучшие гладиаторы на сайте игры)

Posted

Берем свою пати из 5 человек, берем пати твинков (любых других игроков по договоренности) и сливаем, чтоб держать коэффициент побед 100%. По итогам сезона получаем костюмы - профит. :)

это подло. даж в 044 так не делал :unknw:

охот, вспомни, как ввели аналог пух со стражи- тогда состояние дел было еще сложнее, ввели аналог топ шмоту. а сейчас у нас остаются пухи 18 лвл (думаю они лучше будут).

ну и на последок:

почему вы все ноете, о том что фарму пришел конец. нравится фармить-фарми. Почему я, умею и люблю аренить, но не могу получить за это достойный арено СЕТ 18!!! лвл с 2 доп статами? почему топ шмот должен быть ток у нубов с норм скоростью и норм заточкой, быстрее всех клацающих таргетом по ожившему РБ?

Арена шмот-норм вещь. Главное чтоб рейтинг у криворуких в минус уходил

Posted

Новая лока на арене... Телепорты на краях...

Т.е. опять рандом? Я могу попасть на локу к двум реям, когда мой напарник будет гулять по другим островкам? Или же там иной принцип?

Posted

Неплохо... ;) Misterio,если многие аренятся рандомом - это означает что они криворукие? Для меня, например, арениться рандомом - интересно, может достаться нуб в кв шмоте, а может вообще, в топ шмоте.

Posted

Почему я, умею и люблю аренить, но не могу получить за это достойный арено СЕТ 18!!! лвл с 2 доп статами? почему топ шмот должен быть ток у нубов с норм скоростью и норм заточкой, быстрее всех клацающих таргетом по ожившему РБ?

Арена шмот-норм вещь. Главное чтоб рейтинг у криворуких в минус уходил

Потому что в певепе на арене не ломается шмот, не юзаются банки на хп и ману, и есть стабильный прирост очков арены хоть за выигрыш, хоть за проигрыш. Потому что шмот привязывается при получении и отвязать его нельзя, чтоб продать.  И тебе дают в день 5 бесплатных билетов :)

Т.е ты не тратишься на рес на месте, на покупку банок, на починку своего говношмота, и даже можешь не покупать билеты, медленно но уверенно набирая очки арены для сета. Не выгоден короче ты :)

А вот фармер, ежедневно сливающийся под мобами от своей криворукости и под персами от своей хилости, жрущий банки, чинящий свои тряпочки, встающий на месте чтоб доказать космическую длину своей пепяки и продающий ненужный шмот другим игрокам (которые не погнуштся купить его за ЧМ) выгоден :)

Posted

такой вопрос к разработчикам, окей, набил ты 8к арены самый первый, ты топ 1, получил костюм, что дальше? рейт обнуляется и новый сезон?

Posted

Неплохо... ;) Misterio,если многие аренятся рандомом - это означает что они криворукие? Для меня, например, арениться рандомом - интересно, может достаться нуб в кв шмоте, а может вообще, в топ шмоте.

еще может достаться чел, которого льют на фарме, и ему впринципе арена не нужна, может достаться чел, которому лень пробежать после моей смерти через 3 моих капкана и добить 2х рог по 400 хп у каждого, может достаться чел, который сам полезет в круг чк, который будет бить дальнего прогтивника, который не будет добивать врагас 60 хп. Это означает что они криворукие.

Главное чтоб рейтинг у криворуких в минус уходил

Posted

Кароче, чем больше очков арены тем меньше голда
Posted

Разработчики,если загляните ,ответьте,пожалуйста:

Для тех кто аренит на полулевалах... Для них что-то измениться?.. Допустим возможно будет собрать весь фулсет арены на 4-6,7-10,и 11-14. (на данный момент фулсет сущствует только для 15лвл... Остальное все раскиданно) ? И будет ли оружие за аренопойнты 5 и 13 лвл?

и да: разделы по лвл не будут изменены (допустим 7лвл не объединят с 4-6 а 11 с 7-10) ?

Posted

еще может достаться чел, которого льют на фарме, и ему впринципе арена не нужна, может достаться чел, которому лень пробежать после моей смерти через 3 моих капкана и добить 2х рог по 400 хп у каждого, может достаться чел, который сам полезет в круг чк, который будет бить дальнего прогтивника, который не будет добивать врагас 60 хп. Это означает что они криворукие.

Учитывая , что я криворукий, я уделал тебя в пвп 3:0 ...  :blush: ;D
Posted

Учитывая , что я криворукий, я уделал тебя в пвп 3:0 ...  :blush: ;D

лично тебя я криворуким не помню чтоб называл.

ну и разница в заточке

да и на арене командная игра :blush:

Posted

наверно, после выхода многие будут кричать "обнова говно", так всегда бывает, ждут, а потом засерают

не наверное а будет ну точно будет
  • Developer
Posted

Новая лока на арене... Телепорты на краях...

Т.е. опять рандом? Я могу попасть на локу к двум реям, когда мой напарник будет гулять по другим островкам? Или же там иной принцип?

Нет, не рандом. В данном случае, положение телепорта указывает, куда вы попадете.
Posted

Кароче, чем больше очков арены тем меньше голда

Правильно! Покупали билеты, чтоб прозапас набить очков арены и хоть чем-то заняться в игре? Сосямбу всем и каждому! ;D

Завтра появится новость "Чета в игре голда дофига лишнего. Объявляем о выходе новой экономической системы. Теперь голд будет называться серебро! Все запасы голды будут обменены по никому неизвестному курсу!"

Ну а как еще регулировать экономику в этой игре? Только отбирая все у буржуинов, чтоб сравнять их с пролетариатом :)

Posted

лично тебя я криворуким не помню чтоб называл.

ну и разница в заточке

да и на арене командная игра :blush:

:spiteful:
Posted

как я понимаю новые ареношмотки будут идентичны лабу 17 с устойчивостью вместо мрака?

Пы.Сы. Только шмотки или еще и оружие. 17 лвл добавят?

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...