DNIWЕ 0 Posted November 21, 2012 Posted November 21, 2012 Меня тоже интересует данный вопрос Насчет оружия 17...не думаю что там будет 4стата - 3 как на оружиях Изуверов + Устойчивость. Это будет уж слишком жирненько, смысл фарма/приобретения пух с 3х боссов Лабиринта вообще пропадет Так что, скорее всего будет 3стата как и на Изуверах, но вместо одного какого-то просто будет Устойчивость Готов спорить, что пухи будут как изуверы только плюс еще устойчивость четвертым статом. Смысл фарма? Пухи с 3? Ой, боже, да разработчикам все равно на тебя и твой фарм, донать билы, покупай арену. Терь у чк в пелене будет 2.1к хп, а в арено сете 2.7к. Но ведь на 0.5% крита меньше :facepalm: Какая цель будет у игроков? Любой кто задонатит билы будет в шмоте на убогие доли процентов хуже того, который я фармил пол года ("я" образно). Я не против если будут вводить шмот который было бы СЛОЖНО достать. А не шмот за донат.
DNIWЕ 0 Posted November 21, 2012 Posted November 21, 2012 Разработчики, я смотрю вы ничего не придумали лучше для поднятия интереса к аренам 3*3 и 5*5, ка только увеличиь количество очков зк победу для них. А вы не думали, что можно было просто сделать раздельные билеты 2*2 3*3 и 5*5 и сделать 5*5 в 2 раза дешевле 2*2 плюс давать их больше в день?
Developer snorlax 666 Posted November 21, 2012 Developer Posted November 21, 2012 Разработчики ответьте все же пожалуйста , по какому курсу будет осуществляться перевод арено голда в золото? Или вы еще не определились? Нет единого курса перевода очков арены в золото. Этот курс зависит от количества ваших очков арены. К примеру, если у вас 1000 непотраченных очков, то вы получите около 1700 золота, но это не будет означать, что за 10000 очков, вы получите ровно в 10 раз больше золота.
pavlik 0 Posted November 21, 2012 Posted November 21, 2012 Snorlax,Мистерио имел ввиду изменится система начисления рейтинга? Проиграл бой-ушол в минус.
Metrogramm 1 Posted November 21, 2012 Posted November 21, 2012 Снорлакс, а шмот будет только 17 ур, или же и выше, как сейчас, есть шмот 12, 13 и 15 ур?
Hidan 1 Posted November 21, 2012 Posted November 21, 2012 Плач, плачь, охотушка) Я буду только рад, если это будет так, 4 стата будет зашибенно Ибо фул сет пелены и полусет нити собрал, походил немного понял, что он мне нахрен не нужен и смысла в нем нет вообще Три недельки назад отвязал всё и отдал друзьям на склад. Палку +8 с ока подумываю тоже отвязать Жду новую экипировку
Hidan 1 Posted November 21, 2012 Posted November 21, 2012 Т.е. если у вас 10 игр и 10 побед, то % побед = 100, так? Всё будет определяться по рейтингу. ПлохоНу как обычно, кто больше чм на билеты в лил, тот и в топ-листе)
pikaso 3 Posted November 21, 2012 Posted November 21, 2012 Нет единого курса перевода очков арены в золото. Этот курс зависит от количества ваших очков арены. К примеру, если у вас 1000 непотраченных очков, то вы получите около 1700 золота, но это не будет означать, что за 10000 очков, вы получите ровно в 10 раз больше золота. большое спасибо за ответ =)
ICE_TIP 0 Posted November 21, 2012 Posted November 21, 2012 пока всё грац :spiteful: ,но потом пойдёт нытьё.
Pharaoh 416 Posted November 21, 2012 Posted November 21, 2012 нет чувствую до 7.0.0 не доживу возвращаюсь ;D обнова для меня люблю пвп и арену :blush: :good: что бы там не было 17 лвл шмот с арены уже кул устоя больше....мой чк будет рад буду рад
гном-задира 45 Posted November 21, 2012 Posted November 21, 2012 Уважаемые игроки, Компания AIGRIND объявляет дату выхода очередного обновления лучшей мобильной MMORPG «Warspear Online: Перекрестье Судеб» 3.3 для Android, Symbian, iOS, Windows Mobile и PC. Новая версия игры появится 26 ноября 2012 года. Это обновление предназначено для любителей командного PvP: мы доработали арену и начинаем новый сезон битв. Игроков ждет новая экипировка, оружие, уникальные подарки и другие приятные изменения. Новые предметы за Очки Арены в магазине В магазинах появились новые предметы для арены с 17 уровня. Полный набор экипировки, включая оружие, можно приобрести у Снабженцев за Очки Арены. Награда за выдающиеся достижения в боях на арене В качестве награды за завершение сезона Арены, игроки получат уникальные костюмы за первые места в своей категории. Ограничение накапливаемых Очков Арены С выходом обновления устанавливается предел для Очков Арены в размере 8000. Вы можете всегда потратить их на экипировку или расходники у Снабженцев. Накопленные Очки Арены будут переведены в золото Все очки арены, накопленные за предыдущий сезон, будут переведены в золото и затем обнулятся. Выдача разного количества Очков Арены в зависимости от типа боя Участвовать в боях с большим количеством бойцов стало выгоднее. Теперь за победу между 2x2, 3x3 и 5x5 начисляется разное количество Очков Арены. В группе участвовать в боях на арене стало еще интереснее Если вы заранее договорились с друзьями и сформировали группу, то обновленная система поиска боя будет искать такие же команды. Новая арена «Жерло вулкана» ждет отважных бойцов! Гладиаторы Аринара не раз доказывали свою отвагу в поединках на арене. Но настало время принять новый вызов! Только самые умелые и опытные бойцы сумеют выбраться живыми из жерла Пламенного вулкана! Меньше ожидания Время ожидания начала боя на арене уменьшено с 20 до 10 секунд. С уважением, Команда AIGRIND Статы шмота знать бы[move] ::) ::) ::) ::) ::) ::) ::) ::) ::) ::) ::) ::) ::) ::) ::) ::) ::) [/move]
AdazPromp 3 Posted November 21, 2012 Posted November 21, 2012 Берем свою пати из 5 человек, берем пати твинков (любых других игроков по договоренности) и сливаем, чтоб держать коэффициент побед 100%. По итогам сезона получаем костюмы - профит. :) Ведь В группе участвовать в боях на арене стало еще интереснее Если вы заранее договорились с друзьями и сформировали группу, то обновленная система поиска боя будет искать такие же команды. А за новый шмот спасибо, надеюсь он не будет полным шлаком, и вы надумали сделать его с сетовыми бонусами ::) и, как я понял, любая шмотка не будет стоить больше 8к очков.
Misterio 0 Posted November 21, 2012 Posted November 21, 2012 Т.е. если у вас 10 игр и 10 побед, то % побед = 100, так? Всё будет определяться по рейтингу. огромное спасибо за ответ)я неправильно выразил свою мысль. в версии с бесплатной ареной если ты проигрывал, то ты опускался в рейтинге, а в последней версии арены не зависимо, проигрывал ты или побеждал, рейтинг шел в верх. доходило до того, что в топ 10 были люди со статистикой 8500 боев 3500 побед. ну и еще вопрос: сколько по времени будет длиться сезон арены, и будет ли рейтинг оторажаться на сайте игры(ну или хотя бы лучшие гладиаторы на сайте игры)
Misterio 0 Posted November 21, 2012 Posted November 21, 2012 Берем свою пати из 5 человек, берем пати твинков (любых других игроков по договоренности) и сливаем, чтоб держать коэффициент побед 100%. По итогам сезона получаем костюмы - профит. :) это подло. даж в 044 так не делал :unknw: охот, вспомни, как ввели аналог пух со стражи- тогда состояние дел было еще сложнее, ввели аналог топ шмоту. а сейчас у нас остаются пухи 18 лвл (думаю они лучше будут). ну и на последок: почему вы все ноете, о том что фарму пришел конец. нравится фармить-фарми. Почему я, умею и люблю аренить, но не могу получить за это достойный арено СЕТ 18!!! лвл с 2 доп статами? почему топ шмот должен быть ток у нубов с норм скоростью и норм заточкой, быстрее всех клацающих таргетом по ожившему РБ? Арена шмот-норм вещь. Главное чтоб рейтинг у криворуких в минус уходил
barahka 1 Posted November 21, 2012 Posted November 21, 2012 вот ето круть а не какаето серединная ноч
Till 0 Posted November 21, 2012 Posted November 21, 2012 Новая лока на арене... Телепорты на краях... Т.е. опять рандом? Я могу попасть на локу к двум реям, когда мой напарник будет гулять по другим островкам? Или же там иной принцип?
Зелим 0 Posted November 21, 2012 Posted November 21, 2012 Неплохо... ;) Misterio,если многие аренятся рандомом - это означает что они криворукие? Для меня, например, арениться рандомом - интересно, может достаться нуб в кв шмоте, а может вообще, в топ шмоте.
AdazPromp 3 Posted November 21, 2012 Posted November 21, 2012 Почему я, умею и люблю аренить, но не могу получить за это достойный арено СЕТ 18!!! лвл с 2 доп статами? почему топ шмот должен быть ток у нубов с норм скоростью и норм заточкой, быстрее всех клацающих таргетом по ожившему РБ? Арена шмот-норм вещь. Главное чтоб рейтинг у криворуких в минус уходил Потому что в певепе на арене не ломается шмот, не юзаются банки на хп и ману, и есть стабильный прирост очков арены хоть за выигрыш, хоть за проигрыш. Потому что шмот привязывается при получении и отвязать его нельзя, чтоб продать. И тебе дают в день 5 бесплатных билетов :) Т.е ты не тратишься на рес на месте, на покупку банок, на починку своего говношмота, и даже можешь не покупать билеты, медленно но уверенно набирая очки арены для сета. Не выгоден короче ты :) А вот фармер, ежедневно сливающийся под мобами от своей криворукости и под персами от своей хилости, жрущий банки, чинящий свои тряпочки, встающий на месте чтоб доказать космическую длину своей пепяки и продающий ненужный шмот другим игрокам (которые не погнуштся купить его за ЧМ) выгоден :)
Cooooler 10 Posted November 21, 2012 Posted November 21, 2012 Интересно как долго будет длится новый сезон , да и каждый последующий впринцепи ...
Darkmoon 0 Posted November 21, 2012 Posted November 21, 2012 такой вопрос к разработчикам, окей, набил ты 8к арены самый первый, ты топ 1, получил костюм, что дальше? рейт обнуляется и новый сезон?
Misterio 0 Posted November 21, 2012 Posted November 21, 2012 Неплохо... ;) Misterio,если многие аренятся рандомом - это означает что они криворукие? Для меня, например, арениться рандомом - интересно, может достаться нуб в кв шмоте, а может вообще, в топ шмоте. еще может достаться чел, которого льют на фарме, и ему впринципе арена не нужна, может достаться чел, которому лень пробежать после моей смерти через 3 моих капкана и добить 2х рог по 400 хп у каждого, может достаться чел, который сам полезет в круг чк, который будет бить дальнего прогтивника, который не будет добивать врагас 60 хп. Это означает что они криворукие. Главное чтоб рейтинг у криворуких в минус уходил
AngryBot 4 Posted November 21, 2012 Posted November 21, 2012 Нет единого курса перевода очков арены в золото. Этот курс зависит от количества ваших очков арены. К примеру, если у вас 1000 непотраченных очков, то вы получите около 1700 золота, но это не будет означать, что за 10000 очков, вы получите ровно в 10 раз больше золота. Кароче, чем больше очков арены тем меньше голда
Йожик 0 Posted November 21, 2012 Posted November 21, 2012 Разработчики,если загляните ,ответьте,пожалуйста: Для тех кто аренит на полулевалах... Для них что-то измениться?.. Допустим возможно будет собрать весь фулсет арены на 4-6,7-10,и 11-14. (на данный момент фулсет сущствует только для 15лвл... Остальное все раскиданно) ? И будет ли оружие за аренопойнты 5 и 13 лвл? и да: разделы по лвл не будут изменены (допустим 7лвл не объединят с 4-6 а 11 с 7-10) ?
Зелим 0 Posted November 21, 2012 Posted November 21, 2012 еще может достаться чел, которого льют на фарме, и ему впринципе арена не нужна, может достаться чел, которому лень пробежать после моей смерти через 3 моих капкана и добить 2х рог по 400 хп у каждого, может достаться чел, который сам полезет в круг чк, который будет бить дальнего прогтивника, который не будет добивать врагас 60 хп. Это означает что они криворукие. Учитывая , что я криворукий, я уделал тебя в пвп 3:0 ... :blush: ;D
Alawar 0 Posted November 21, 2012 Posted November 21, 2012 наверно, после выхода многие будут кричать "обнова говно", так всегда бывает, ждут, а потом засерают
Misterio 0 Posted November 21, 2012 Posted November 21, 2012 Учитывая , что я криворукий, я уделал тебя в пвп 3:0 ... :blush: ;D лично тебя я криворуким не помню чтоб называл.ну и разница в заточке да и на арене командная игра :blush:
eeel 0 Posted November 21, 2012 Posted November 21, 2012 наверно, после выхода многие будут кричать "обнова говно", так всегда бывает, ждут, а потом засерают не наверное а будет ну точно будет
Developer snorlax 666 Posted November 21, 2012 Developer Posted November 21, 2012 Новая лока на арене... Телепорты на краях... Т.е. опять рандом? Я могу попасть на локу к двум реям, когда мой напарник будет гулять по другим островкам? Или же там иной принцип? Нет, не рандом. В данном случае, положение телепорта указывает, куда вы попадете.
AdazPromp 3 Posted November 21, 2012 Posted November 21, 2012 Кароче, чем больше очков арены тем меньше голда Правильно! Покупали билеты, чтоб прозапас набить очков арены и хоть чем-то заняться в игре? Сосямбу всем и каждому! ;D Завтра появится новость "Чета в игре голда дофига лишнего. Объявляем о выходе новой экономической системы. Теперь голд будет называться серебро! Все запасы голды будут обменены по никому неизвестному курсу!" Ну а как еще регулировать экономику в этой игре? Только отбирая все у буржуинов, чтоб сравнять их с пролетариатом :)
Зелим 0 Posted November 21, 2012 Posted November 21, 2012 лично тебя я криворуким не помню чтоб называл. ну и разница в заточке да и на арене командная игра :blush: :spiteful:
Коробка 51 Posted November 21, 2012 Posted November 21, 2012 как я понимаю новые ареношмотки будут идентичны лабу 17 с устойчивостью вместо мрака? Пы.Сы. Только шмотки или еще и оружие. 17 лвл добавят?
Gweenblade 0 Posted November 21, 2012 Posted November 21, 2012 Даёшь аренашмот 21лвл! что бы всем хотелось, а не моглось :D
Recommended Posts