Jump to content

Разрешение экрана

Recommended Posts

Posted

2069821997_Screenshot_20190227-184208_WarspearOnline.thumb.jpg.c2c967ff7f5d4e02696fe42af158381b.jpgТакая тема, на 1 скрине видно нормальное разрешение экрана. После того , как обновился андроид разрешение экрана стало другим(2 скрин) играть стало не удобно. Как можно исправить?1697068349_Screenshot_20190520-152601_WarspearOnline.thumb.jpg.4100bc314edc3e32befc4793cfbb1dc9.jpg

Posted (edited)

недавно копался в 9м андройде и нашёл, пункт эмуляции вырезов ( для разработчиков) и когда выставлчеш х2 вырез экрана игра запускается как у тя на 1м скрине, с вырезами внизу и вверху, находится примерно там где выбор анимаций 

Screenshot_2019-06-26-21-07-11-023_com.android.settings.pngScreenshot_2019-06-26-21-07-15-735_com.android.settings.pngScreenshot_2019-06-28-16-25-24-784_com.aigrind.warspear.png

Edited by Костет
Posted (edited)
18 часов назад, KickXx сказал:

Спасибо, помогло

когда цитируете кого-либо , удаляйте из его сообщения вложения, другим пользователям со смартфона не удобно читать 2-3 сообщения на всю страницу с одинаковыми картинками, если кому-то нужны будут картинки из оригинального сообщения - просто свайпнут верх ползунок обзора стр или пролистают страницу.

Edited by LuckyBoy
  • 2 weeks later...
Posted (edited)

А у меня сегодня утром на компе в варсе ни с того ни с сего разрешение поменялось. Интерфейс (иконки, кнопки, текст) уменьшился в полтора раза. Не сказать, что сильно неудобно, но непривычно. Да и сколько можно, не перв раз уже, потом опять перестраиваться. Мож это у меня комп что-то у меня вымогает? В нем дело? Подскажите плз кто шарит.:huh:

Edited by акм
Posted
В 28.06.2019 в 15:19, Костет сказал:

недавно копался в 9м андройде и нашёл, пункт эмуляции вырезов ( для разработчиков) и когда выставлчеш х2 вырез экрана игра запускается как у тя на 1м скрине, с вырезами внизу и вверху, находится примерно там где выбор анимаций 

Оооо,спасибо,теперь я не хочу выцарапать себе глаза,каждый раз используя смайлы,только после применения этой функции, на моём galaxy s8 появилась бровь,как на айфоне,может знаешь,как исправить?

Posted
29 минут назад, Galaxykiller сказал:

Оооо,спасибо,теперь я не хочу выцарапать себе глаза,каждый раз используя смайлы,только после применения этой функции, на моём galaxy s8 появилась бровь,как на айфоне,может знаешь,как исправить?

благодаря этой брови и стало норм качество, нельзя убрать, дальше только за разработчиками дейсвия, чтоб оптимизировать , а это просто костыли, чтоб не ломать глаза об смайлы и мини обзор

Posted
1 час назад, Костет сказал:

благодаря этой брови и стало норм качество, нельзя убрать, дальше только за разработчиками дейсвия, чтоб оптимизировать , а это просто костыли, чтоб не ломать глаза об смайлы и мини обзор

Жаль даже таких костылей у меня нету, на поко стоит 8ой дроид, а шить на глобалку свой поко не особо есть желание( Остается только надеется, что оптимизируют под 18:9.