Jump to content

Декоративные оружия в лавке

Iskanderg

Recommended Posts

Posted

Предлагаю разработчикам сделать топоры,щиты,мечи и т.д.  за донат (все это будет просто для декора) Например в игре Star Legends бывают продаются разные пушки,щиты (например щит Капитана Америки и что-то в этом роде). Полупрозрачные светящиеся топоры с разными оттенками цветов,луки стреляющие огненными стрелами,кинжалы-молнии,световые мечи и многое другое можно придумать (можно и доспехи ввести) Но только чтобы они небыли личными изначально,а со статом надевание.

Ну это все не должно бвть круче ях. Это просто для красоты или для еще чего-нибудь. Ну в той игре это пользуется популярностью,я надеюсь и в этой тоже будет :)

Posted

Уж не такие большие нагрузки (и я не советую симбу брать :) ).

Декор шмота модет и хватает,а вот декор оружий нет. Пожтому я предложил это,ведь будет прикольно бегать с каким-нибудь особым топором и щитом))  Этот декор шмот будет 13-15лвла не топовый.

А вес клиента я думаю увеличится ненамного (с учетом того что пуха будет продаваться 3 дня,а потом на ее место придет какая-нибудь другая).

Posted

*я не советую брать симбу*

а не пошел бы ты ?

Игра МОБИЛЬНАЯ.

Это введение не сделает игру компьютерной! Игра останется мобильной и симба потянет.
Posted

А почему бы и нет  :drinks:

Никто не будет декор носить вместо норм пух. Как сейчас шапки мениру. Толькт шапки за мениру бесплатные, а это за донат еще будет.
Posted

за+ пухи такие есть в хэллоуине  и всё норм симба не горит

так он предлогает все эти пухи с энимэ......... блин слова забыл ))) ну карочи чтоб двигались
Posted

так он предлогает все эти пухи с энимэ......... блин слова забыл ))) ну карочи чтоб двигались

чтобы пухи двигались..? ;D это ж уже не варспа будет, вот если просто декор оружие и плащи....разных цветов..это было бы красиво) а вобще, краску длЯ пух и плащей..и все будет норм :blush:
Posted

интересно у варспере пиратка

есть??#

есть сам лично играю.

И да по теме : оружие и т.д. Это хрень ненужная , лучше уж тогда сделать ,принимать вид мобов за чм.

Posted

пухи и так светятся немного дискотеки непомешает
Posted

интересно у варспере пиратка есть?? а то хочу в 1.5 поиграть  :pardon: интересней было

правда?а то с етими обновами чем дальше в лес тем больше дров

[move] ;D ;D [/move]

Posted

Предлагаю разработчикам сделать топоры,щиты,мечи и т.д.  за донат (все это будет просто для декора) Например в игре Star Legends бывают продаются разные пушки,щиты (например щит Капитана Америки и что-то в этом роде). Полупрозрачные светящиеся топоры с разными оттенками цветов,луки стреляющие огненными стрелами,кинжалы-молнии,световые мечи и многое другое можно придумать (можно и доспехи ввести) Но только чтобы они небыли личными изначально,а со статом надевание.

Ну это все не должно бвть круче ях. Это просто для красоты или для еще чего-нибудь. Ну в той игре это пользуется популярностью,я надеюсь и в этой тоже будет :)

ну а к чему этот декор? по принципу лишнии мб/кб

более мощными они не будут( это тогда будет на сторону доната сделано ) а так встать в рифе попонтоваться, мало кто оценит, может первую неделю там и будут восхищения, потом даже внимания не обратят и будет эт у тебя в сумке без дела валяться все....

идея конеш может найти применение, но не думаю что именно в этой игре будет с нее прок...

Posted

ну а к чему этот декор? по принципу лишнии мб/кб

более мощными они не будут( это тогда будет на сторону доната сделано ) а так встать в рифе попонтоваться, мало кто оценит, может первую неделю там и будут восхищения, потом даже внимания не обратят и будет эт у тебя в сумке без дела валяться все....

идея конеш может найти применение, но не думаю что именно в этой игре будет с нее прок...

Ну можно выставлять пуху на 3-5 дней,а потом функция покупки пухи/шмота пропадает на 1 или 2месяца,потом опять появляется новая пуха и также исчезает. Все эти вещи будут уникальными,а также их можно будет продавать. Цена в чм должна быть не выше 200чм (ну хотя это не мне решать :) ).

А вот декор шмот с мениру и яхи у меня не валяются в сумке,я их регулярно одеваю :)

Posted

За ::)