Iskanderg 0 Posted November 14, 2012 Posted November 14, 2012 Предлагаю разработчикам сделать топоры,щиты,мечи и т.д. за донат (все это будет просто для декора) Например в игре Star Legends бывают продаются разные пушки,щиты (например щит Капитана Америки и что-то в этом роде). Полупрозрачные светящиеся топоры с разными оттенками цветов,луки стреляющие огненными стрелами,кинжалы-молнии,световые мечи и многое другое можно придумать (можно и доспехи ввести) Но только чтобы они небыли личными изначально,а со статом надевание. Ну это все не должно бвть круче ях. Это просто для красоты или для еще чего-нибудь. Ну в той игре это пользуется популярностью,я надеюсь и в этой тоже будет :) Quote
Evgeney 2 Posted November 14, 2012 Posted November 14, 2012 декор есть сейчас праздничный и за кв личины мениру. Думаю, достаточно. Quote
batja 1 Posted November 14, 2012 Posted November 14, 2012 почему бы и нет,дать шаме посох 18лвл вид:-) Quote
DarkVORON 1 Posted November 14, 2012 Posted November 14, 2012 не забывайте что игра для телефонов. Чем меньше весит клиент тем лучше для его работоспособности. Quote
RoStOv 0 Posted November 14, 2012 Posted November 14, 2012 да ну гон симбия сгорит от таких перегрузок. Quote
Iskanderg 0 Posted November 15, 2012 Author Posted November 15, 2012 Уж не такие большие нагрузки (и я не советую симбу брать :) ). Декор шмота модет и хватает,а вот декор оружий нет. Пожтому я предложил это,ведь будет прикольно бегать с каким-нибудь особым топором и щитом)) Этот декор шмот будет 13-15лвла не топовый. А вес клиента я думаю увеличится ненамного (с учетом того что пуха будет продаваться 3 дня,а потом на ее место придет какая-нибудь другая). Quote
Ameucm 0 Posted November 15, 2012 Posted November 15, 2012 *я не советую брать симбу* а не пошел бы ты ? Игра МОБИЛЬНАЯ. Quote
Iskanderg 0 Posted November 15, 2012 Author Posted November 15, 2012 *я не советую брать симбу* а не пошел бы ты ? Игра МОБИЛЬНАЯ. Это введение не сделает игру компьютерной! Игра останется мобильной и симба потянет. Quote
DNIWЕ 0 Posted November 15, 2012 Posted November 15, 2012 А почему бы и нет :drinks: Никто не будет декор носить вместо норм пух. Как сейчас шапки мениру. Толькт шапки за мениру бесплатные, а это за донат еще будет. Quote
Rtruth 0 Posted November 15, 2012 Posted November 15, 2012 за+ пухи такие есть в хэллоуине и всё норм симба не горит Quote
RoStOv 0 Posted November 15, 2012 Posted November 15, 2012 за+ пухи такие есть в хэллоуине и всё норм симба не горит так он предлогает все эти пухи с энимэ......... блин слова забыл ))) ну карочи чтоб двигались Quote
Darkmoon 0 Posted November 15, 2012 Posted November 15, 2012 так он предлогает все эти пухи с энимэ......... блин слова забыл ))) ну карочи чтоб двигались чтобы пухи двигались..? ;D это ж уже не варспа будет, вот если просто декор оружие и плащи....разных цветов..это было бы красиво) а вобще, краску длЯ пух и плащей..и все будет норм :blush: Quote
айгрид возращения 0 Posted November 15, 2012 Posted November 15, 2012 за+ пухи такие есть в хэллоуине и всё норм симба не горит за зеленый могут забанить Quote
RoStOv 0 Posted November 15, 2012 Posted November 15, 2012 интересно у варспере пиратка есть?? а то хочу в 1.5 поиграть :pardon:интересней было Quote
tetyr 0 Posted November 15, 2012 Posted November 15, 2012 интересно у варспере пиратка есть??# есть сам лично играю. И да по теме : оружие и т.д. Это хрень ненужная , лучше уж тогда сделать ,принимать вид мобов за чм. Quote
Rtruth 0 Posted November 15, 2012 Posted November 15, 2012 за зеленый могут забанить мы с админами уже проходили этот этап ;D Quote
Rtruth 0 Posted November 15, 2012 Posted November 15, 2012 так он предлогает все эти пухи с энимэ......... блин слова забыл ))) ну карочи чтоб двигались пухи и так светятся немного дискотеки непомешает Quote
Iskanderg 0 Posted November 15, 2012 Author Posted November 15, 2012 А почему бы и нет :drinks: Приятно :) Quote
Benedict 0 Posted November 15, 2012 Posted November 15, 2012 Йаду мне, йаду :bad: Ты задрал говно предлагать :bad: Quote
feargat 0 Posted November 15, 2012 Posted November 15, 2012 На бд мне бензопилы и я буду счастлив))) Quote
Zetstrike 0 Posted November 15, 2012 Posted November 15, 2012 интересно у варспере пиратка есть?? а то хочу в 1.5 поиграть :pardon: интересней было правда?а то с етими обновами чем дальше в лес тем больше дров [move] ;D ;D [/move] Quote
dragsoon 0 Posted November 15, 2012 Posted November 15, 2012 Предлагаю разработчикам сделать топоры,щиты,мечи и т.д. за донат (все это будет просто для декора) Например в игре Star Legends бывают продаются разные пушки,щиты (например щит Капитана Америки и что-то в этом роде). Полупрозрачные светящиеся топоры с разными оттенками цветов,луки стреляющие огненными стрелами,кинжалы-молнии,световые мечи и многое другое можно придумать (можно и доспехи ввести) Но только чтобы они небыли личными изначально,а со статом надевание. Ну это все не должно бвть круче ях. Это просто для красоты или для еще чего-нибудь. Ну в той игре это пользуется популярностью,я надеюсь и в этой тоже будет :) ну а к чему этот декор? по принципу лишнии мб/кбболее мощными они не будут( это тогда будет на сторону доната сделано ) а так встать в рифе попонтоваться, мало кто оценит, может первую неделю там и будут восхищения, потом даже внимания не обратят и будет эт у тебя в сумке без дела валяться все.... идея конеш может найти применение, но не думаю что именно в этой игре будет с нее прок... Quote
Iskanderg 0 Posted November 15, 2012 Author Posted November 15, 2012 ну а к чему этот декор? по принципу лишнии мб/кб более мощными они не будут( это тогда будет на сторону доната сделано ) а так встать в рифе попонтоваться, мало кто оценит, может первую неделю там и будут восхищения, потом даже внимания не обратят и будет эт у тебя в сумке без дела валяться все.... идея конеш может найти применение, но не думаю что именно в этой игре будет с нее прок... Ну можно выставлять пуху на 3-5 дней,а потом функция покупки пухи/шмота пропадает на 1 или 2месяца,потом опять появляется новая пуха и также исчезает. Все эти вещи будут уникальными,а также их можно будет продавать. Цена в чм должна быть не выше 200чм (ну хотя это не мне решать :) ). А вот декор шмот с мениру и яхи у меня не валяются в сумке,я их регулярно одеваю :) Quote
Kudin 22 Posted November 17, 2012 Posted November 17, 2012 Предлагаю разработчикам сделать топоры,щиты,мечи и т.д. за донат (все это будет просто для декора) Например в игре Star Legends бывают продаются разные пушки,щиты (например щит Капитана Америки и что-то в этом роде). Полупрозрачные светящиеся топоры с разными оттенками цветов,луки стреляющие огненными стрелами,кинжалы-молнии,световые мечи и многое другое можно придумать (можно и доспехи ввести) Но только чтобы они небыли личными изначально,а со статом надевание. Ну это все не должно бвть круче ях. Это просто для красоты или для еще чего-нибудь. Ну в той игре это пользуется популярностью,я надеюсь и в этой тоже будет :) За ::) Quote
Recommended Posts