айгрид возращения 0 Posted November 10, 2012 Posted November 10, 2012 у бд потребность как у чк Quote
Sighhard 0 Posted November 11, 2012 Posted November 11, 2012 Я думал бд обя3а ельно надо на фарм ведь он танк э,а без танка не обойтись Quote
solomon49 0 Posted November 11, 2012 Posted November 11, 2012 я на фарме только подбираю дроп ;D Quote
Noiziboy 1 Posted November 11, 2012 Author Posted November 11, 2012 прост сечас пал на фарме рулит вот и все бд норм танк но у пала щит + аура вот и весь фарм Quote
Ameucm 0 Posted November 11, 2012 Posted November 11, 2012 прокачал и бд и пала. Бд играю с 0.7. Пала бросил,ибо мясо. И не надо утверждать,все дело в точке и в шмоте-прокачены оба перса, а на фарме бд на боссе больше подойдет,т.к ошелом и подрез,чего не может пал..хотя дело вкуса,но как пофиксили урон в оковах у меня *упал* Quote
Troy 42 Posted November 11, 2012 Posted November 11, 2012 Пал - уберняшечка в качестве таксиста по лабу! Пал+дру+жрец и попер, взбрыкивая массивным задом щитом! :give_rose: А вот на самом фарме... Если уж на то пошло, то имено танки нужны лишь на четырех рб лаба (хотя, учитывая засилие переточенных донов, сейчас и рей потанковать может в некоторых случаях))) В качестве ПвЕ всё же бд выигрывает у пала, да и в ПвП в принципе тоже... Хотя, не стоит забывать про заточку рук - я своим жрецом (фул дд 17лвл шмот точеный на +2 +3 (и на смену не полный не точеный хил шмот) и 15 лвл +4 метла из балагана) в топях умудряюсь без банок сливать всяких "героев" шамов, чк и рогов, которые нагло лезут литься... Занесло, извините) Некоторые мои знакомые (те кто хотел именно мили) качали пала, но со временем забивали и уходили на бд. Всё же, на мой взгляд, в Warspear необходимость в именно танках (надеюсь она появится) к сожалению практически отсутствует :cray: Quote
Noiziboy 1 Posted November 12, 2012 Author Posted November 12, 2012 незнаю но я бд играю и пал ща не оч у нево хп немного меньше и теперь ещо от оков урон пофиксили думаю бд сильнее в пвп у нево подрез есть и от нево на 15 с мечами арена даже не точ больше 100 урон будт Quote
Jokep 0 Posted November 15, 2012 Posted November 15, 2012 ИМХО, пал по урону лучше. ипхо.бд по урону круче.то что ты взял топор с пробивом.означает лишь то что ты ... Quote
Crowli 0 Posted November 16, 2012 Posted November 16, 2012 бд сильньее пала однозначно . Пал нужен тока из за оков и защиты , все нечего у него больше нет Quote
Noiziboy 1 Posted November 16, 2012 Author Posted November 16, 2012 полностю согласен и у бд есть оч полезное умение для фарма ето ошеломление ано урон уменьшает а в пвп бд однозначно круче если подрез прокачан у меня на 14 лвл 270 урон и подрез на 5 по хомячку 135 урон от подреза !!! Quote
Laelius 152 Posted November 28, 2012 Posted November 28, 2012 Бд хороший класс, лично я его оцениваю как дд-танка. Хп побольше, чем у пала, урона тоже больше, ошеломление штука хорошая, подрез - неплох в пвп. Но все же, что касается пала, не стал бы так категорично говорить о нем, как все. У меня и пал, и бд прокачаны, оба 20 лвл в топ-сетах. Так вот, пала я сделал чисто танком, даже можно сказать хил-танком поддержки. Оковы не качал, хил и аура на 5, топ-хил выходит 486, а с физ уроном вместо астрала в булаве - 417. То есть нужно расставлять приоритеты, с прокачанным хилом отлично в топях бегать, да и на фарме отхилиться можно, и в пвп в арена сете крит-хилл не раз спасал. Quote
Geralt of Rivia 70 Posted November 28, 2012 Posted November 28, 2012 Бд хороший класс, лично я его оцениваю как дд-танка. Хп побольше, чем у пала, урона тоже больше, ошеломление штука хорошая, подрез - неплох в пвп. Но все же, что касается пала, не стал бы так категорично говорить о нем, как все. У меня и пал, и бд прокачаны, оба 20 лвл в топ-сетах. Так вот, пала я сделал чисто танком, даже можно сказать хил-танком поддержки. Оковы не качал, хил и аура на 5, топ-хил выходит 486, а с физ уроном вместо астрала в булаве - 417. То есть нужно расставлять приоритеты, с прокачанным хилом отлично в топях бегать, да и на фарме отхилиться можно, и в пвп в арена сете крит-хилл не раз спасал. Встал перед выбором. Пал или бд? Кто на фарме, кто на пвп лучше? :unknw: Quote
Geralt of Rivia 70 Posted November 28, 2012 Posted November 28, 2012 БД, и только :give_rose: Но! Если качать пала-хила, то можно чисто в одну харю проносить рб на Ирсельнорте :wacko: Quote
Exelsior05 12 Posted December 24, 2012 Posted December 24, 2012 Не берут БД на фарм. Там одни рэи постоянно. Сколько бегаю на стражей, ни разу не взяли...... Quote
Dimano 0 Posted December 27, 2012 Posted December 27, 2012 Не берут БД на фарм. Там одни рэи постоянно. Сколько бегаю на стражей, ни разу не взяли...... точи пухи и одевай кожу Quote
Recommended Posts