Gonchar007 1 Posted November 8, 2012 Share Posted November 8, 2012 Тибетский монах сделал заявление для NASA о конце света. Лама из монастыря Гьяндрек под Кайласом, известный как Оракул Шамбалы, сделал заявление для NASA. В своем послании он рассказал, что 21 декабря 2012 года Земля вместе с солнечной системой пройдет через галактическую «нулевую полосу», пишет "Earth-chronicles". По словам тибетского ламы, практически на всей Земле, около 10 утра по московскому времени 21.12.2012 наступит полная темнота и тишина. Не будет света, электричества, связи и звуков. Земля в этот момент будет проходить через галактическую «нулевую полосу». «Это состояние пространства, где гасится и не может распространяться никакая энергия, где отсутствуют электромагнитные поля у всех объектов. Пугаться и волноваться не надо», - предупредил лама. Темнота будет сопровождаться космическими всполохами, иллюзорными вспышками света и продлится примерно три-четыре дня. Затем свет солнца опять появится. «Животные Земли заранее почувствуют приход «космической темноты» и запрячутся в норы, - говорит монах. - Люди в городах не почувствуют, поэтому будут жертвы сумасшествия. Может погибнуть 10% населения Земли». Оракул Шамбалы расписал и практические рекомендации для землян: 1. Вам нужно заранее подготовиться к этой смене циклов, доделать все дела 2012 года, не завязывать новых, отдать долги. 2. 20.12.2012 взять своих детей, все документы, наличные деньги и выехать из городов на природу. Подготовить запас продуктов на 2 месяца, поскольку электросети будут восстанавливаться долго. 3. Надо иметь в доме запас воды, дров для отопления и свечей для освещения. Нужно иметь в доме печку, поскольку электричество с 21.12.2012 перестанет течь по проводам. 4. Связь и телевидение отключатся. В течение «дней темноты» завесить окна темным, не смотреть в них, не верить своим глазам и ушам, не выходить на улицу. Если появится необходимость выйти, далеко уходить нельзя – можно потеряться, поскольку не будет видно даже собственной руки. 5. После появления света не спешите возвращаться в города, лучше до весны пожить на природе. Полный выход Земли из «нулевой полосы», по мнению тибетского ламы, ожидается примерно 7 февраля 2013 года. Произойдет частичное восстановление электроснабжения, транспортного сообщения. К концу марта мир восстановится полностью. Конец света кардинально изменит мировоззрение людей, считает Оракул Шамбалы. Оно станет более духовным. В развитых и развивающихся странах расцветут разнообразные научно-духовные учения, системы развития здоровья и личности. «Это будет самым важным толчком к прогрессу человечества на долгие времена», - заключает монах. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Зелим 0 Posted November 8, 2012 Share Posted November 8, 2012 Какой олол.Л.О.Х поверит этому? Лол Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gonchar007 1 Posted November 8, 2012 Author Share Posted November 8, 2012 ::) все может быть как говориться, их дело предупредить, а наше уже решайте сами :spiteful: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Darkerys 0 Posted November 8, 2012 Share Posted November 8, 2012 Месяц без варспы? :'( Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Magnetick 1 Posted November 8, 2012 Share Posted November 8, 2012 супер. полные потемки, нихрена не видно ;D ждемс Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kazakh 54 Posted November 8, 2012 Share Posted November 8, 2012 не читал а что тут написано? :unknw: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лир 0 Posted November 8, 2012 Share Posted November 8, 2012 Эх.. я не против... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Cooooler 10 Posted November 8, 2012 Share Posted November 8, 2012 Эх.. я не против... +1 буду только рад такому повороту событий , людей давно уже пора встряхнуть , и если от этого повысятся духовные принципы человека - прекрасно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rtruth 0 Posted November 8, 2012 Share Posted November 8, 2012 :spiteful: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лир 0 Posted November 8, 2012 Share Posted November 8, 2012 +1 буду только рад такому повороту событий , людей давно уже пора встряхнуть , и если от этого повысятся духовные принципы человека - прекрасно Сейчас поделился новостью с родными - в итоге все только были бы рады этому :) отдохнуть от этой жизненной суеты... Правда все мы знаем, что это только сказка. Но в душе хотели бы, чтобы это свершилось на самом деле :) эх... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Katbka 0 Posted November 8, 2012 Share Posted November 8, 2012 Вы хотите пожить без тепла зимой? Помоему,это жутко. Кстати,мой друг ест сырые пельмени,ему в этом плане будет проще прокормиться. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Cnix 21 Posted November 8, 2012 Share Posted November 8, 2012 про смену полюсов и Нибиру монах ничего не говорил? Как же можно выжить если как он говорит не будет видно собственной руки и не будет электричества? хм интересно... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dark Angel 0 Posted November 8, 2012 Share Posted November 8, 2012 а я бы посмотрел как корова. жираф или слон полезут в норы ныкаться :rofl: :rofl: :rofl: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gweenblade 0 Posted November 8, 2012 Share Posted November 8, 2012 Всё ребята пи.., кроты на огороде уже попрятались! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Katbka 0 Posted November 8, 2012 Share Posted November 8, 2012 про смену полюсов и Нибиру монах ничего не говорил? Как же можно выжить если как он говорит не будет видно собственной руки и не будет электричества? хм интересно... Кто живет в домах с печкой,выжить реально же,+свечки. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
xamlo 0 Posted November 9, 2012 Share Posted November 9, 2012 я в бункере(подвале) спрячусь и выживу единственый,буду варспу шатать ;D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skull3us 0 Posted November 9, 2012 Share Posted November 9, 2012 http://www.angelfire.com/zine2/Number666/calendar.html Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Phoenix Grob 0 Posted November 9, 2012 Share Posted November 9, 2012 Конец светааа...мож к лучшему а может и нет,как я без инета ,планшета и красивых девушек жить буду :cray: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Phoenix Grob 0 Posted November 9, 2012 Share Posted November 9, 2012 я в бункере(подвале) спрячусь и выживу единственый,буду варспу шатать ;D Я с тобой :crazy: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Darkerys 0 Posted November 9, 2012 Share Posted November 9, 2012 На самом деле все уйдут в метро..и будет как в метро 2033 :facepalm: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sberbank100500 0 Posted November 9, 2012 Share Posted November 9, 2012 На самом деле все уйдут в метро..и будет как в метро 2033 типа все возьмут калаш и будут стрелять по собакам?:lol: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ashev 0 Posted November 9, 2012 Share Posted November 9, 2012 Типа Вайп... Вериться с трудом Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gonchar007 1 Posted November 9, 2012 Author Share Posted November 9, 2012 про смену полюсов и Нибиру монах ничего не говорил? Как же можно выжить если как он говорит не будет видно собственной руки и не будет электричества? хм интересно... наши предки славяне жили бес электричество :wacko: в царское время жили бес элекричество! жили же ведь?! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pharaoh 347 Posted November 9, 2012 Share Posted November 9, 2012 наши предки славяне жили бес электричество :wacko: в царское время жили бес элекричество! жили же ведь?! ух тебя понесло))), я тоже считаю что можно выжить без всего кроме... Котиков :crazy: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gonchar007 1 Posted November 9, 2012 Author Share Posted November 9, 2012 Тибетские ламы не скрывают, что риск серьезной катастрофы довольно велик: в конце декабря планеты Солнечной системы выстроятся в один ряд, что является уникальным случаем. "Осень и зима будут теплые, а с 21.12.2012 Земля начнет проходить через галактическую "нулевую полосу". Это особое состояние пространства, где гасятся и не могут распространяться никакие энергии. Наступит полная темнота и тишина. Отключатся электричество и связь. Темнота будет сопровождаться вспышками света, а также игрой света и тени. Временами может казаться, что бродят фигуры – как будто мертвецы встали из гробов. Землю будет слегка потряхивать - словно незначительное землетрясение. Некоторые строения могут быть разрушены", - предупредил лама, которого на Тибете называют оракулом Шамбалы. Люди, по его словам, будут массово гибнут из-за паники и страха перед неизвестностью. Катаклизмы же продлятся две недели, хотя отголоски будут ощущаться еще несколько месяцев вплоть до начала февраля. Чтобы пережить катастрофу, оракул советует заранее подготовить документы и теплые вещи, постараться уехать в сельскую местность. Там стоит заготовить свечи, дрова, запас продуктов и питьевой воды. "Необходимо наблюдать за домашними животными, идеальный вариант – кошка. Благодаря природным инстинктам они подадут пример, как вести себя в экстремальной ситуации, - приводит советы ламы журнал "Собеседник". "В течение "дней темноты" завесить окна простынями, не смотреть в них, не выходить на улицу. Лучше медитировать или молиться", - добавил лама. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Wolhara 0 Posted November 9, 2012 Share Posted November 9, 2012 вобще то в живом организме тоже существует электроная связь ,ггг , и если все энергии не возможны в данном поле , то извините п**** пришел :diablo: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Developer snorlax 638 Posted November 9, 2012 Developer Share Posted November 9, 2012 Тибетские ламы не скрывают тибетская лама Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gonchar007 1 Posted November 9, 2012 Author Share Posted November 9, 2012 тибетская лама ;D все плясать будите потом 21.12.2012 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Evgeney 2 Posted November 9, 2012 Share Posted November 9, 2012 4. Связь и телевидение отключатся. В течение «дней темноты» завесить окна темным, не смотреть в них, не верить своим глазам и ушам, не выходить на улицу. Если появится необходимость выйти, далеко уходить нельзя – можно потеряться, поскольку не будет видно даже собственной руки. Лол, посмеялся) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Wolhara 0 Posted November 9, 2012 Share Posted November 9, 2012 а вообще у нас в сибири концом света заведает горэлектросеть , не заплатишь за свет и все армагидец локального децствия , и наступает время буржуйки со свечками :tease: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fitr 0 Posted November 9, 2012 Share Posted November 9, 2012 тибетская лама ;D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dark Angel 0 Posted November 9, 2012 Share Posted November 9, 2012 дрова? деревья :) . еда? соседи :spiteful: . я готов :spiteful: :spiteful: :spiteful: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gonchar007 1 Posted November 9, 2012 Author Share Posted November 9, 2012 дрова? деревья :) . еда? соседи :spiteful: . я готов :spiteful: :spiteful: :spiteful: :crazy: :lol: да херня это все, я так кинул ради прикола, посмотреть на реакцию народа! :good: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shurikdes 1 Posted November 9, 2012 Share Posted November 9, 2012 Не знаю что там говорил тибетский лама. Как человек,больше доверяющий науке,могу сказать только,что единственная реальная опасность для планеты Земля заключается в астероиде который летит к нашей галактике.Шанс попадания в наш земной шар явно не стопроцентный) Эту статью я читал на оф сайте насы два года назад,когда надо было делать тысячи по английскому :lol: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Katbka 0 Posted November 9, 2012 Share Posted November 9, 2012 Как астероид? А что, ледники таять уже передумали? Обещали еще, что 3штучки НЛО прилетят к декабрю,так что Новый Год будем отмечать в прекрасной обстановке,с интересной компанией. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shurikdes 1 Posted November 9, 2012 Share Posted November 9, 2012 Я написал то,что читал в научной статье. Шо там будет с ледниками - вопрос к ламе горной. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Katbka 0 Posted November 9, 2012 Share Posted November 9, 2012 Между прочим,про ледники рассказывали научные профессоры,в научных передачах))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shurikdes 1 Posted November 9, 2012 Share Posted November 9, 2012 По нтв? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Katbka 0 Posted November 9, 2012 Share Posted November 9, 2012 Ахахаха))) Да! Научный канал между прочим. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лир 0 Posted November 9, 2012 Share Posted November 9, 2012 По РЕН-ТВ с Анной Чапмэн ;D "Мы расскроем все тайны..." Кстати, доставляет... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts