Jump to content

Дуэли

Tartar

Recommended Posts

Posted

Предположим, что один из игроков - сильный и могучий воин, оделся в лучший шмот в игре... но как уже было сказано, он не совсем адекватный и любит подпортить другим игрокам времяпрепровождение. Так вот, он начинает методично вырезать всех новичков прибывших на остров, не дает выполнять квесты и т.д. И ему также все равно на разные там штрафы и т.п., просто натура у него такая.

О да, БЕРСЕРК озвиревший от крови...что может быть романтичнее :)

Выход из данной ситуации, нуба жалуются более адекватным батям и те планомерно начинают обьяснять озверевшему что вести себя нужно хорошо + штрафы и в итоге мы имеем допустим полностью поломаный шмот...

Guest Mioco
Posted

Что-то я вообще не вижу смысла в альянсах и истории в таком случае. Зомби зомби зомби (с)

Posted

Нее, весь смысл в самом названии...Горные Кланы...вот именно КЛАНЫ, у них не обязательно одно мировозрение на всех...Перворождёный (эльфы) всего лишь раса, это не значит что у них не может быть разногласий...Люди, по прероде агресивны и нездержанны...Нежить...все помнят как в Варкравте половина Легиона мёртвых пошла против Артаса? :)

Posted

Окей, Некко пока один такой, НО... выйдет обновление - произойдет наплыв игроков, причем не каждый будет адекватен до потери сознания, будут и "НЕККОнисты"...

Зная, что ни один из игроков ничего сделать то им по сути не сможет, они начнут мешать не только "подросшему" поколению, но и новичкам...

Угроза геноцида... да, будет. из точно таких же "некконистов"... и собственно какая разница, умрешь ты от моба или от игрока.

С другой стороны, да, теряется смысл альянса... Но, Миоко, признайте... Быть в альянсе с подобным неадекватом... не самое приятное...

Posted

Смотрите в будущее. Хрен с ним, я не смог убедить, так разработчики написали почему нельзяя реализовать ваше предложение. Неужели не достаточно?

Posted

и среди альянсов вспыхивают конфликты.

хотябы взять тупой пример любая страна мира это "альянс"и там есть убийцы и насильники.и вварспе есть)))ток они выражаются как моральные уроды.

и некакой раскачанный беспределить несможет троем или более Уго убьют раз 5 и он без шмота своего щииииикаарного останется!

Posted

раз зашла тема про пк-скажу мнение своё. играл в китайскую игру и ох как надоедает и бесит когда один сильный игрок врубает пк и ходит рубит все что видит. пк вещь не нужная. пвп да, это класс было бы (пк насколько я понял это возможность убивать игрока своей фракции)

Guest Mioco
Posted

Нежить...все помнят как в Варкравте половина Легиона мёртвых пошла против Артаса? :)

Вспомнилось, как проходил предWotLK эвент, когда любой игрок мог стать зомби. После этого Близзард зареклись от таких эвентов.

Собственно, стороны высказались. Просьба не флудить, а то залочим тему.

Posted

У нас есть сюжет игры!!! Воевать должны с эльфами/горцами Поймите же, игра потеряет свою изюминку, если ввести беспредел! Дуэль - только наполнит игру, пк- превратит в бред!

Posted

сделать отдельную локу(2-3-4-адын :) ).чтоб и мясо.и остальным не мешать.респ не подалеку и тар бегает нубиков зовет на чет интересное ;) .

p.s неадыкватам будет все равно че их месят.после второго-третьего разу снимут шмот и дальше займуться своим делом

высказался :) :blush:

Posted

Один сильный горный вырубает всё что видит или эльф, какая разница кто тебя убивать будет?

в чем смысл то тогда будет.пример те.стоишь флудишь в чате.а тя нека какая нить кыл.а зареспин ты далеко от.в етом прикол беспредела чё ли?

Posted

Бурно, бурно.....

Но давайте все забудем о ПК и вернемся к дуэли)

Если у кого есть интересные идейки по этому поводу прошу сюда)

Если все уже иссякли, то можно закрыть тему)

Самые активные форума, могут создать отдельную тему для ПК, которую посвятим им)

• 1 year later...
Posted

Я полностью за,ото много раз видишь в торге,якобы я отец...я кого угодно положу...вот и появится возможность показать кто хозяин не только среди горов,но и ухов...

Posted

сделать отдельную локу(2-3-4-адын :) ).чтоб и мясо.и остальным не мешать.респ не подалеку и тар бегает нубиков зовет на чет интересное ;) .

p.s неадыкватам будет все равно че их месят.после второго-третьего разу снимут шмот и дальше займуться своим делом

высказался :) :blush:

Точно! Вот так реально хорошо получится :good: :good: :good:
Posted

Можно сделать так: При принятии обоими дуэлянтами вызова, они оба перемещаются на отдельную локацию, на подобие арены, и сражаются. Вот моё мнение :pardon: