Morjick 6 Posted June 11, 2019 Share Posted June 11, 2019 Хотелось бы увидеть в игре то, чего в ней очень сильно не хватает, и что уже давно есть в других MMO RPG. Дело в том, что я, как и очень многие игроки, делая квесты, прокачивая персонажа или просто проходя мимо персонажа противоположной фракции был износилован и унижен. Особенно часто это происходит при выполнении квестов Вольной Лиги или около Надир-Сарда Очень хочется, чтобы ввели режим отключения боя, чтобы если я не хочу и не планирую схватки с кем-либо, то я становлюсь неуязвим для игроков, как и они неуязвимы для меня. Если мне снова это нужно, то я включаю его и меня снова могут носиловать, или я могу заниматься тем же. Очень надеюсь, что данную идею поддержат игроки, а разработчики в ближайшее время избавят меня от страданий и унижений. Mussir, Альтрон, акм and 3 others 6 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Reivenorik 2230 Posted June 11, 2019 Share Posted June 11, 2019 7 минут назад, Morjick сказал: Особенно часто это происходит при выполнении квестов Вольной Лиги или около Надир-Сарда Вы должны понимать, что эти задания придумывались не только ради убийства босса, а для того, чтобы каждый квест из цепочки стал для вас настоящим приключением! 22 минуты назад, Morjick сказал: Очень надеюсь, что данную идею поддержат игроки, а разработчики в ближайшее время избавят меня от страданий и унижений. Самый выгодный вариант - обзавестись друзьями и гильдией, которые помогут вам в любом начинании и не дадут противникам возможности вас унижать. Введение такой функции означало бы слишком кардинальное изменение нашей игровой вселенной, на такое мы пойти не готовы Vertigo, Demiurg and grohotok 3 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Альтрон 1575 Posted June 11, 2019 Share Posted June 11, 2019 1 минуту назад, Reivenorik сказал: Вы должны понимать, что эти задания придумывались не только ради убийства босса, а для того, чтобы каждый квест из цепочки стал для вас настоящим приключением! Самый выгодный вариант - обзавестись друзьями и гильдией, которые помогут вам в любом начинании и не дадут противникам возможности вас унижать. Введение такой функции означало бы слишком кардинальное изменение нашей игровой вселенной, на такое мы пойти не готовы Посмотрите к чему довело оказуаливание игры, вы упростили инсты,арену. Теперь просят уже лигу,потом и рб на нубе будут сложноваты. Помоему пора уже только усложнять все механики,точно не делать проще. Alaen 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Reivenorik 2230 Posted June 11, 2019 Share Posted June 11, 2019 1 минуту назад, Альтрон сказал: Помоему пора уже только усложнять все механики,точно не делать проще. Ждите, усложним Demiurg 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
marinad 136 Posted June 11, 2019 Share Posted June 11, 2019 28 минут назад, Morjick сказал: Хотелось бы увидеть в игре то, чего в ней очень сильно не хватает, и что уже давно есть в других MMO RPG. Дело в том, что я, как и очень многие игроки, делая квесты, прокачивая персонажа или просто проходя мимо персонажа противоположной фракции был износилован и унижен. Особенно часто это происходит при выполнении квестов Вольной Лиги или около Надир-Сарда Очень хочется, чтобы ввели режим отключения боя, чтобы если я не хочу и не планирую схватки с кем-либо, то я становлюсь неуязвим для игроков, как и они неуязвимы для меня. Если мне снова это нужно, то я включаю его и меня снова могут носиловать, или я могу заниматься тем же. Очень надеюсь, что данную идею поддержат игроки, а разработчики в ближайшее время избавят меня от страданий и унижений. помнится мне когда играл на амбере проходил лигу в 4 часа утра и это было самое сложное и интересное прохождение сюжетной линии даже рейды собирали чтобы пройти лигу оффали на рб пока более сильные игроки отгонят гор или ух от рб использовали свитки невидимости и тд в этом весь интерес,не надо делать из варспир ферму акм, Alaen and Reivenorik 3 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Осгилиат 913 Posted June 11, 2019 Share Posted June 11, 2019 49 минут назад, Morjick сказал: был износилован Если насильник был старше вас на 14 и более уровней, его можно привлечь за педофилию. Droudi, Demiurg, marinad and 7 others 10 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
акм 3686 Posted June 11, 2019 Share Posted June 11, 2019 54 минуты назад, Morjick сказал: Особенно часто это происходит при выполнении квестов Вольной Лиги или около Надир-Сарда Главное, не ходить там слишком часто, а то может и начать нравиться. А если серьезно, игроки не поддержат. Мы тут на драку собрались, а не цветочки собирать. Для цветочков есть другие игры. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
акм 3686 Posted June 11, 2019 Share Posted June 11, 2019 (edited) 44 минуты назад, Осгилиат сказал: Если насильник был старше вас на 14 и более уровней, его можно привлечь за педофилию. Кстати была у меня такая идейка, предложить ввести особое зелье "нубского возмездия", которое срабатывало бы при большой разнице в лв. Ну на 3-4 и больше и возвращало бы напавшему первым взад трехкратный его урон. То есть падали бы оба. Работало бы зелье ток на своей территории и отключалось бы на период битв. Нубам стало бы полегче первых боссов проходить, да и вообще по ирсу лазать, поскольку непонятно, принял нуб наркоту, или нет, и не получишь ли в ответ нежданчик с ресом на стоянке. Для больных, получающих удовольствие от истребления слабых, это было бы неприятным сюрпризом. Edited June 11, 2019 by акм Древнежряк 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Древнежряк 28 Posted June 11, 2019 Share Posted June 11, 2019 39 минут назад, акм сказал: Кстати была у меня такая идейка, предложить ввести особое зелье "нубского возмездия", которое срабатывало бы при большой разнице в лв. Ну на 3-4 и больше и возвращало бы напавшему первым взад трехкратный его урон. То есть падали бы оба. Работало бы зелье ток на своей территории и отключалось бы на период битв. Нубам стало бы полегче первых боссов проходить, да и вообще по ирсу лазать, поскольку непонятно, принял нуб наркоту, или нет, и не получишь ли в ответ нежданчик с ресом на стоянке. Для больных, получающих удовольствие от истребления слабых, это было бы неприятным сюрпризом. Идея прикольная, вот только вспоминая свои хождения по чужой территории... Сам стараюсь мелких никогда не лить, но постоянно какой-нибудь воинственно настроенный шаман 14го уровня начинает великую месть за альянс, раздает тычки и замедляет путь. Ну и тогда приходится телепортировать его к статуе, чтобы под ногами не мешался. С такой банкой смелых станет ещё больше... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
акм 3686 Posted June 11, 2019 Share Posted June 11, 2019 16 минут назад, Древнежряк сказал: Идея прикольная, вот только вспоминая свои хождения по чужой территории... Сам стараюсь мелких никогда не лить, но постоянно какой-нибудь воинственно настроенный шаман 14го уровня начинает великую месть за альянс, раздает тычки и замедляет путь. Ну и тогда приходится телепортировать его к статуе, чтобы под ногами не мешался. С такой банкой смелых станет ещё больше... 1 час назад, акм сказал: возвращало бы напавшему первым взад трехкратный Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
feri 175 Posted June 11, 2019 Share Posted June 11, 2019 9 часов назад, Reivenorik сказал: Ждите, усложним если будете усложнять, возможно это уже будет на 5 секторе айва, то добавьте мобам защитные скилы как сделали это на весне. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tworman 40 Posted June 12, 2019 Share Posted June 12, 2019 Режим войны говоришь? Хм. А как по мне лучше б зделали возможным объявлять войну между гильдиями в своём альянсе. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Deso 1015 Posted June 12, 2019 Share Posted June 12, 2019 5 часов назад, feri сказал: если будете усложнять, возможно это уже будет на 5 секторе айва, то добавьте мобам защитные скилы как сделали это на весне. Вроде обещают что на 5м секторе у мобов будет дикий урон + огромномная територия, если упал, прийдеться переть полчаса на место смерти. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Onceagain 499 Posted June 12, 2019 Share Posted June 12, 2019 15 часов назад, Reivenorik сказал: Вы должны понимать, что эти задания придумывались не только ради убийства босса, а для того, чтобы каждый квест из цепочки стал для вас настоящим приключением! Самый выгодный вариант - обзавестись друзьями и гильдией, которые помогут вам в любом начинании и не дадут противникам возможности вас унижать. Введение такой функции означало бы слишком кардинальное изменение нашей игровой вселенной, на такое мы пойти не готовы Сначало насиловали 1,теперь он насилует с гильдией других Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
lemonage 1748 Posted June 13, 2019 Share Posted June 13, 2019 В 11.06.2019 в 17:04, Morjick сказал: Хотелось бы увидеть в игре то, чего в ней очень сильно не хватает, и что уже давно есть в других MMO RPG. Дело в том, что я, как и очень многие игроки, делая квесты, прокачивая персонажа или просто проходя мимо персонажа противоположной фракции был износилован и унижен. Особенно часто это происходит при выполнении квестов Вольной Лиги или около Надир-Сарда Очень хочется, чтобы ввели режим отключения боя, чтобы если я не хочу и не планирую схватки с кем-либо, то я становлюсь неуязвим для игроков, как и они неуязвимы для меня. Если мне снова это нужно, то я включаю его и меня снова могут носиловать, или я могу заниматься тем же. Очень надеюсь, что данную идею поддержат игроки, а разработчики в ближайшее время избавят меня от страданий и унижений. Только я прочитав данную тему, захотел пойти по унижать плаксивых ушек возле надира? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shwapsss 1307 Posted June 13, 2019 Share Posted June 13, 2019 Не то, чтобы плаксивых, но вечером к надиру точно соваться не стоит Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Awaigard 357 Posted June 13, 2019 Share Posted June 13, 2019 у меня есть свое предложение давайте создадим в игре полицию, которая будет ловить таких "насильников" и сажать в изолятор на трое суток Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Змеймаг 3335 Posted June 13, 2019 Share Posted June 13, 2019 Лучше надо ввести какуюто более интересную механику))) Например за убийство игрока на 10 лвлов меньше своего чтоб перс получал дебаф ПК, и становился на пол часа красным для всех))) Как говорится маленьких бить нехорошо)) Ну и на время событий и битв, отключать этот дебаф за убийство)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Awaigard 357 Posted June 13, 2019 Share Posted June 13, 2019 13 минут назад, Змеймаг сказал: Лучше надо ввести какуюто более интересную механику))) Например за убийство игрока на 10 лвлов меньше своего чтоб перс получал дебаф ПК, и становился на пол часа красным для всех))) Как говорится маленьких бить нехорошо)) Ну и на время событий и битв, отключать этот дебаф за убийство)) бред какой-то Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
акм 3686 Posted June 13, 2019 Share Posted June 13, 2019 14 минут назад, Змеймаг сказал: Лучше надо ввести какуюто более интересную механику))) Например за убийство игрока на 10 лвлов меньше своего чтоб перс получал дебаф ПК, и становился на пол часа красным для всех))) Как говорится маленьких бить нехорошо)) Ну и на время событий и битв, отключать этот дебаф за убийство)) Ну и где ему эти полчаса прятаться? Слишком радикально. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Альтрон 1575 Posted June 13, 2019 Share Posted June 13, 2019 44 минуты назад, Змеймаг сказал: Лучше надо ввести какуюто более интересную механику))) Например за убийство игрока на 10 лвлов меньше своего чтоб перс получал дебаф ПК, и становился на пол часа красным для всех))) Как говорится маленьких бить нехорошо)) Ну и на время событий и битв, отключать этот дебаф за убийство)) Новичков надо бить, а не помогать им. Scandal 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Змеймаг 3335 Posted June 13, 2019 Share Posted June 13, 2019 (edited) 2 часа назад, акм сказал: Ну и где ему эти полчаса прятаться? Слишком радикально. А помойму прикольно))) Для хардкора самое то))) Побил новичков и го в своем городе шороху наводить))) ПКашеры должны страдать)) Одни будут думать, бить новичков или нет, а другие принципиально начнут краснеть))) Edited June 13, 2019 by Змеймаг Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Авася 142 Posted June 13, 2019 Share Posted June 13, 2019 3 часа назад, Змеймаг сказал: Лучше надо ввести какуюто более интересную механику))) Например за убийство игрока на 10 лвлов меньше своего чтоб перс получал дебаф ПК, и становился на пол часа красным для всех))) Как говорится маленьких бить нехорошо)) Ну и на время событий и битв, отключать этот дебаф за убийство)) О как тебе из-за этого повезет, ты же не выбираешь жертву, она сама попадает под горячую руку, ты же маг! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
grohotok 21 Posted June 13, 2019 Share Posted June 13, 2019 В 11.06.2019 в 17:35, Reivenorik сказал: Ждите, усложним вот только без фанатизма пожалуйста) усложним, это опять точиться, а это дорого, во всяком случае для меня Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Альтрон 1575 Posted June 14, 2019 Share Posted June 14, 2019 7 часов назад, grohotok сказал: вот только без фанатизма пожалуйста) усложним, это опять точиться, а это дорого, во всяком случае для меня Так и контент не для тебя, ты сиди нуб фарми или ирс. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Reivenorik 2230 Posted June 14, 2019 Share Posted June 14, 2019 10 часов назад, grohotok сказал: вот только без фанатизма пожалуйста) усложним, это опять точиться, а это дорого, во всяком случае для меня Усложним не весь процесс, а только в рамках нового контента. Если он будет вам не по силам, то никто вас туда насильно гнать не будет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Костет 680 Posted June 14, 2019 Share Posted June 14, 2019 3 минуты назад, Reivenorik сказал: то никто вас туда насильно гнать не будет. точно? а какже урезание дропа для определённого уровня, получится что дадут 30 ур , значит и у маракошей уже будет ограничение на макс ур для дропа 28 , а если чел будет 30 ур уже не по своей воле(просто делая кв) , то и дропа там им невидать , а следовательно , не точнуться, и что им останется? сидеть в пилионе который будет уже не актуален для многих? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Reivenorik 2230 Posted June 14, 2019 Share Posted June 14, 2019 @Костет Просто делая кв и поднимая уровень, вам определенно хватит на хорошую экипировку для нового сектора. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Альтрон 1575 Posted June 14, 2019 Share Posted June 14, 2019 43 минуты назад, Reivenorik сказал: @Костет Просто делая кв и поднимая уровень, вам определенно хватит на хорошую экипировку для нового сектора. Это растраивает, ведь получается сектор расчитан на точку +6-7,если выше, то не понимаю как можно точнуться +9 просто делая кв. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Awaigard 357 Posted June 14, 2019 Share Posted June 14, 2019 30 минут назад, Альтрон сказал: Это растраивает, ведь получается сектор расчитан на точку +6-7,если выше, то не понимаю как можно точнуться +9 просто делая кв. зависит от удачи, я первую свою пуху с+6 до +9 с 8 знаков заточил Demiurg 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
grohotok 21 Posted June 24, 2019 Share Posted June 24, 2019 В 14.06.2019 в 21:25, Reivenorik сказал: Усложним не весь процесс, а только в рамках нового контента. Если он будет вам не по силам, то никто вас туда насильно гнать не будет. это радует, а то я уж испугался что всё просто станет сложнее... как хлестать кобылу которая быстрее ехать уже не сможет))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Droudi 118 Posted June 25, 2019 Share Posted June 25, 2019 В 14.06.2019 в 14:01, Awaigard сказал: зависит от удачи, я первую свою пуху с+6 до +9 с 8 знаков заточил Смешной анекдот Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Скорпио 318 Posted June 25, 2019 Share Posted June 25, 2019 1 час назад, Droudi сказал: Смешной анекдот Скорее жестокое надругательство... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Awaigard 357 Posted June 25, 2019 Share Posted June 25, 2019 7 часов назад, Droudi сказал: Смешной анекдот Было бы действительно смешным анекдотом но это нет так Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Madhad 29 Posted June 26, 2019 Share Posted June 26, 2019 В 11.06.2019 в 17:29, Reivenorik сказал: Вы должны понимать, что эти задания придумывались не только ради убийства босса, а для того, чтобы каждый квест из цепочки стал для вас настоящим приключением! Самый выгодный вариант - обзавестись друзьями и гильдией, которые помогут вам в любом начинании и не дадут противникам возможности вас унижать. Введение такой функции означало бы слишком кардинальное изменение нашей игровой вселенной, на такое мы пойти не готовы Это делалось как приключение когда разница в лвл квшника и шмоте была минимальна с хай лвл(20 лвл и брали тогда уже почти все арено шмот 15лвл по крайней мере я) а не когда ты 14лвл и тя сносит ток от того что на тебя посмотрел какой нить 28 олень в арене который пришел нубов полить у надира. Эту фичу можно сделать хотяб для тех кто не взял кв на лигу. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts