Jump to content
Sign in to follow this  
musickor

ЛИТ-КОНКУРС - «Oldshcool» (musickor).

Recommended Posts

В стародавние времена в одном лесу жил-был некогда сильный и мужественный ,а сейчас разбитый ревматизмом эльф. Звали его... Впрочем его не звали, он сам всегда приходил.

Из pодных и близких y него были дядя с тетей, котоpые его теpпеть не могли. И вот как-то в субботу в дверь к нему стучится какойто шам 3-его ранга(нуб полюбому:D). И говорит:

- Ты жалкий bladedancer никогда меня не победишь!!!

Герой бормочет что-то о том, что он совсем не герой, а так, прыщ на голом месте, и нет ему никакого дела до всех этих разборок, и вообще он видеть никого не желает, и никому ничего не скажет.

Тогда тот самый шаман 3-его ранга(все еще 3-его :D)говорит:

- УМРИ!

И герой вынужден покинуть родные места. Он бежит и рыдает, потому что не в силах перенести разлуку с родиной. А странный визитер вычищает оставшийся без хозяина дом.

Вскоре герой встречает старого друга.

Вдруг их атакуют посланцы злых сил. Но герои выхватывают мечи и вступают в бой. Раз! - один враг падает замертво, пронзенный отточеной сталью. Два! - второй враг лишается головы. Три! - третий противник падает, схватившись за живот. У него не приступ диареи. Он пытается удержать вываливающиеся из распоротого брюха кишки. Один из выживших пытается о чем предупредить героя, но, не закончив фразу, испускает дух. Победители идут дальше и добираются до места, где их посвящают в рыцари.

На протяжении всего трудного пути герой учит драться прибившийхся к компании bladedancers 4 ранга, и к концу путешествия герой сделал из нубов неплохих бойцов. На следующий день  герой выясняет, что его враг совсем недавно обзывал его кретином, анацефалом, геронтофилом и прочими непонятными, но обидными словами. В результате долгого скучного самокопания, с применением приемов дедукции и индукции, а так же методов ТРИЗ герой приходит к выводу что надо отомстить мерзкому бяке шаму 3-его ранга(пхахаха 3 ранг:D).

Битва началась. Злые силы столь злы и сильны, что справиться с ними можно лишь выбив хилку, покупать которую не хочется. Напарники героя погибают в самый ответственный момент.

В процессе финальной схватки между антагонистами /это умное слово надо обязательно заменить синонимом!/ герой проклинает все.

Потом герой понимает, что не за тех воюет, но все же встает, развернув плечи, и кричит:

- Мое терпение лопнуло!

Главный злодей умирает от ужаса.

Герой апает 5 ранг!!!

Все кричат и в воздух чепчики бросают. А главный герой понимает, что исполнил свое предназначение, и теперь он может вернуться домой, чтобы в сытости и довольстве прозябать до самой старости.

Ыгыгыгы рассказ о старом дряхлом и вообще пердуне который кстати до сих пор валяетя у телека с пультом сочинял musickor

Встретимся в игре:DDD

Share this post


Link to post
Share on other sites

Скажу честно, написано "не ахти". Из за этого не прочел до конца... Надеюсь ты еще что-нибудь напишешь, более грамотнее и интересней. Удачи.  :friends:

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...