0 Ninzy 1 Posted November 2, 2012 Posted November 2, 2012 Почему?) Как бы тебе объяснить, ты хочешь чтобы на голову руки ноги и тело было отдельная часть костюма, а куда ее вставлять? Вот тебе пример, щас ввели отдельную часть голову, но она и идет вместо шлема, то есть чисто декор и мы теряем в статах, есть ячейка под костюм, одеваешь костюм и все как бы фул комплект, нельзя или не получается я не вкурсе почему но не могут сделать вещи поверх на отдельные части тела, ну так вижу ситуацию я, хз понятно объснил или нет) Quote
0 айгрид возращения 0 Posted November 2, 2012 Posted November 2, 2012 вот тебе другой вопрос почему мою тему не приняли почему тему нинзи с телепортами!? да есть миллион причин по которым темы не принимают 1 не актуальна 2 не выгодна разрабам 3 большинство сказали "НЕТ" 4И САМОЕ ГЛАВНОЕ - ИЗА ТОГО ЧТО ТЕМА БРЕД ИЛИ НЕВЫПОЛНИМА Quote
0 Ninzy 1 Posted November 3, 2012 Posted November 3, 2012 вот тебе другой вопрос почему мою тему не приняли почему тему нинзи с телепортами!? да есть миллион причин по которым темы не принимают 1 не актуальна 2 не выгодна разрабам 3 большинство сказали "НЕТ" 4И САМОЕ ГЛАВНОЕ - ИЗА ТОГО ЧТО ТЕМА БРЕД ИЛИ НЕВЫПОЛНИМА Как не печально но это так :( Quote
0 glebverov 1 Posted November 3, 2012 Posted November 3, 2012 Тема Нинзи про попадание в Котаравву была? Quote
0 айгрид возращения 0 Posted November 3, 2012 Posted November 3, 2012 Тема Нинзи про попадание в Котаравву была? счетчик телепортов Quote
0 Iskanderg 0 Posted November 3, 2012 Author Posted November 3, 2012 В Star Legens специально созданы два вида ячеек. Первый вид ячеек служит для одевания экипировки (шмот влияющий на статы),а другой вид служит чтобы одевать декор шмот (не влияющий на статы). В той игре прикольно создавать стиль персонажу :) Думаю и в варспе также будет прикольно создавать стиль персу)) Quote
0 Ninzy 1 Posted November 3, 2012 Posted November 3, 2012 Тема Нинзи про попадание в Котаравву была? Ага первый раз ее удалили, она по-моему и сутки не прожила :'( , а второй раз дня 4-5 существовала ;D Quote
0 glebverov 1 Posted November 3, 2012 Posted November 3, 2012 Ага первый раз ее удалили, она по-моему и сутки не прожила :'( , а второй раз дня 4-5 существовала ;D Непонятно зачем удаляли, она на тот момент актуальной была.. Quote
0 Ninzy 1 Posted November 3, 2012 Posted November 3, 2012 Непонятно зачем удаляли, она на тот момент актуальной была.. Мне тут скупер сказал как-то, что меня миоко не любит, может он не пошутил ;D Quote
0 Ninzy 1 Posted November 3, 2012 Posted November 3, 2012 Вот суть была в следующем, Начали критиковать, что костюм оборотня нарисован ужасно, Миоко на это отвечает: "Я смотрю, все такие художники в высшим художественным", ну это цитирую и пишу, вы наверно имели ввиду "С высшим художественным", ну и все, Миоко исправляет, и продолжение на скрине ;D Quote
Question
Iskanderg 0
Почему?)
11 answers to this question
Recommended Posts