Jump to content
  • 0

Почему невозможно сделать то,что я предложил в теме "Предложения по костюмам"?

Iskanderg

Question

11 answers to this question

Recommended Posts

• 0

Почему?)

Как бы тебе объяснить, ты хочешь чтобы на голову руки ноги и тело было отдельная часть костюма, а куда ее вставлять? Вот тебе пример, щас ввели отдельную часть голову, но она и идет вместо шлема, то есть чисто декор и мы теряем в статах, есть ячейка под костюм, одеваешь костюм и все как бы фул комплект, нельзя или не получается я не вкурсе почему но не могут сделать вещи поверх на отдельные части тела, ну так вижу ситуацию я, хз понятно объснил или нет)

• 0

вот тебе другой вопрос почему мою тему не приняли почему тему нинзи с телепортами!? да есть миллион причин по которым темы не принимают

1 не актуальна

2 не выгодна разрабам

3 большинство сказали "НЕТ"

4И САМОЕ ГЛАВНОЕ - ИЗА ТОГО ЧТО ТЕМА БРЕД ИЛИ НЕВЫПОЛНИМА

• 0

вот тебе другой вопрос почему мою тему не приняли почему тему нинзи с телепортами!? да есть миллион причин по которым темы не принимают

1 не актуальна

2 не выгодна разрабам

3 большинство сказали "НЕТ"

4И САМОЕ ГЛАВНОЕ - ИЗА ТОГО ЧТО ТЕМА БРЕД ИЛИ НЕВЫПОЛНИМА

Как не печально но это так :(

• 0

В Star Legens специально созданы два вида ячеек. Первый вид ячеек служит для одевания экипировки (шмот влияющий на статы),а другой вид служит чтобы одевать декор шмот (не влияющий на статы).

В той игре прикольно создавать стиль персонажу :) Думаю и в варспе также будет прикольно создавать стиль персу))

• 0

Тема Нинзи про попадание в Котаравву была?

Ага первый раз ее удалили, она по-моему и сутки не прожила :'( , а второй раз дня 4-5 существовала ;D

• 0

Ага первый раз ее удалили, она по-моему и сутки не прожила :'( , а второй раз дня 4-5 существовала ;D

Непонятно зачем удаляли, она на тот момент актуальной была..

• 0

Непонятно зачем удаляли, она на тот момент актуальной была..

Мне тут скупер сказал как-то, что меня миоко не любит, может он не пошутил ;D

• 0

Вот суть была в следующем, Начали критиковать, что костюм оборотня нарисован ужасно, Миоко на это отвечает:

"Я смотрю, все такие художники в высшим художественным", ну это цитирую и пишу, вы наверно имели ввиду "С высшим художественным", ну и все, Миоко исправляет, и продолжение на скрине ;D

26059_.png