Jump to content
Sign in to follow this  
MKC

ЛИТ-КОНКУРС- <<Боевое безумие>>(MKC)

Recommended Posts

Все началось с нападения разбойников. Только очухавшись после налета, я встретил старика, который начал загонять мне какую то муть, на счет своего сына и того что нужно отнести ему воды. Взяв воду я почапал к его сынку, как оказалось этот дебил стоял посреди снега и умирал от жажды, тут я и понял, что дедок то не так прост, он либо решил травануть своего сынулю, либо эта вода давала какие то преимущества. В ту же минуту в моей голове созрел просто гениальный план! Выжрать всю баклаху, а в нее напихать снега, что я незамедлительно и сделал.

Вообщем то с этого момента и начались мои приключения. Очухавшись после излияния, мне стало казаться, что мной кто-то управляет, я просто стал одержимый жаждой наживы – брался за любую работу (которую раньше, не за что бы не делал), просто в немыслимых масштабах начал убивать животных, снимая с них шкуры, выбивая клыки, выдирал глаза, дошло до того, что начал выдирать хвосты у мышей. И это все только для того чтобы еще проще и быстрее было убивать, покупая оружие и доспехи.

Как оказалось я не один такой, все чаще стал замечать рядом с собой других людей, которые занимались тем же что и я. Мы никогда не разговаривали, но в то же время отлично понимали друг друга когда брались убить смертельно опасного врага, хотя бывало, что просто бегали как полоумные обрекая всех на смерть. Все это еще больше подтверждало мои мысли об происках какой то скотины.

Вскоре заметил, что несколько часов в день бываю свободен от этого кошмара. Я не мог упустить этот шанс, и начал разбираться в происходящем, благо сил и средств имел не мало. Первый делом стоило узнать для чего нужно создавать из меня непобедимого война. Это оказалось достаточно просто и заключалось в следующем: какой то старикашка оставил наследство, а в завещании указал наследником того, кто первым поймет, что же это наследство из себя представляет. Ну и не долго думая сдох (естественно, после такой подлянки и умереть не страшно). Тот, кто мной управлял, скорее всего, решал все вопросы силой, вместо того чтобы посидеть и подумать.

Вторым вопросом было, как выйти из под контроля или ослабить его. Но мне пришлось отложить решение этого вопроса, так как я умер (очень веская причина как мне кажется). Умирать было легко, наконец было найдено решение всех моих проблем, как же я был рад, что хоть как то насолил этой твари, которая сломала мне жизнь. Бытие как оказалась имела свое мнение на этот счет – я воскрес! Вот тут то мне и стало по-настоящему страшно, получалось, пока я не выполню то, что от меня хотят, не о каком покое не может быть и речи.

И я стал молиться богам, но они были безучастны к моим просьбам, им было все равно. Приняв свою судьбу и по крепче сжав топор, с яростным криком ударив по щиту бросился сеять смерть и разрушения.

 

(Так в мире Аринар появился первый берсерк – воин не помнивший прошлое, не думавший о будущем, жизнью которого стала бесконечная битва с самим собой)

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

первоначально называлось трикстер, но не вытянул :pardon:

Share this post


Link to post
Share on other sites

Мне понравилось начало и середина, а вот концовку смазал....

Share this post


Link to post
Share on other sites

С чего взяла, что будет продолжение? :unknw:

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest Mioco

Супер!  :clapping:

Share this post


Link to post
Share on other sites

Это не начало и не конец истории. Именно рассказ. Продолжение не уместно, на мой взгляд, и так все хорошо. :)

 

"шепотом" : а концовку бы не мешало бы преукрасить , чуток...

Share this post


Link to post
Share on other sites

это проба пера ::)

я надеюсь, что 2 рассказа на конкурс от одного человека принимается

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...