Jump to content

[2012.10.30] Обновление «Warspear Online: Перекрестье Судеб» 3.2 доступно!

Recommended Posts

Posted

Если скачивать прям сейчас с офф.сайта игру на Симбу, то ругается тип "Установка отменена", а если скачивать с ОВИ, то ругается на сертификат. Тип истек. С каждой обновой все хуже и хуже колдую над клиентами, надоело...

Posted

Если скачивать прям сейчас с офф.сайта игру на Симбу, то ругается тип "Установка отменена", а если скачивать с ОВИ, то ругается на сертификат. Тип истек. С каждой обновой все хуже и хуже колдую над клиентами, надоело...

взломай смарт или пропиши сертификат, это довольно таки легко
Posted

"скорее оставить игру чем последнее на нее тратить  "

А ты уверен что последние ??? Я даначу редко (каждый 1 месяц ,но по 3к чм  :crazy: ) это мало.

А разработчики на что кушать будут? :)

Posted

Увы,  ни того, ни другого делать не умею...
Posted

Увидели, но всем пофег!!! :bomb:

Увы,  ни того, ни другого делать не умею...

Безрукий нищеброд втрираза апаснее абычного

Posted

Если не ошибаюсь сертификатами уже не прописывают
Posted

Не знаю как для кого, но для меня, скорее, не праздник, а раздражитель такие кве на вроде собери 60 мешков, за которыми очереди с сотен игроков, а эти мешки ещё и пустые... За полчаса успел к 5 мешкам, они оказались пусты, плюнул и вышел с игры...

Posted

Игра не пашет. Обновляться до жути не хочет. А 3.1.1 бесконечно подключается и потом выдает тип нет связи с серваком. Так что даже на свой акк я никак не зайду...

Posted

Бред, не могу взять мешок с тыквой или сундук с кольцом :facepalm:

Сундук с кольцом.. нужно потянуть невест в угол, и взять ларец ;)
Posted

Сундук с кольцом.. нужно потянуть невест в угол, и взять ларец ;)

Всё так и было, но когда я подошел, то ларец проигнорил меня, как-будто я без кв. Ещё заметил, что мешки рес. прям на тыквах, которые шарахают молнией.
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...