Jump to content

Адрес где находится сервер!?

Recommended Posts

Posted

Я хочу знать адрес где находится сервер игры! Я УВЕРЕН ЧТО НЕКТО НЕСКРЫВАЕТЬСЯ И БУДЕТ АДРЕС!

СКРЫТИЕ СЕРВЕРА НЕ ЗАКОННО, скрытие данных в  России караеться сроком. Разработчики и так далее кто выше напишите адрес!!!!!!!!!  где находится юр. отдел, играющий в вашу игру вправе ето знать! Закон России!

Posted

:lol:

тебе сервер или офис? Они в разных городах. Сервер они арендуют.

Офис в Калиненграде. Адрес щас не вспомню...

Posted

Записывайте: Москва, Шаболовка, дом 37, программа "Максимум", скандалы, интриги, расследования. Показать все, что скрыто.

• Developer
Posted

Я хочу знать адрес где находится сервер игры! Я УВЕРЕН ЧТО НЕКТО НЕСКРЫВАЕТЬСЯ И БУДЕТ АДРЕС!

СКРЫТИЕ СЕРВЕРА НЕ ЗАКОННО, скрытие данных в  России караеться сроком. Разработчики и так далее кто выше напишите адрес!!!!!!!!!  где находится юр. отдел, играющий в вашу игру вправе ето знать! Закон России!

Уточните, пожалуйста, какой адрес и какой закон.
Posted

236040, г. Калининград, Гвардейский пр., д.15

Вот такой адрес был. Сейчас другой.

Вот вроде сейчас.. хотя не факт: пер. Желябова, 19Б.

Posted

я глава мвд России, быстро пишите свой адрес, телефон и код кредитной карточки. невыполнение данных требований или дача ложной информации карается сроком  >:D  :facepalm:
Posted

Имхо, компания арендует сервера. Некоторые фирмы предоставляющие услуги по аренде серверов обеспечивают и ФИЗИЧЕСКУЮ защиту арендуемых серверов. Вы рассмешите службу охраны заявившись туда со своми претензиями. В любом случае, информация о физическом адресе серверов есть в договоре аренды. Она не является конфиденциальной, но и сообщать ее Вам никто не будет. И требовать разглашения этой информации Вы не имеете права.

Если же компания располагает собственными серверами, то думаю они находятся в здании офиса их. Мне видится, что нецелесообразно арендовать под сервера отдельное здание и помещение.

Posted

Автору не помешало бы взять в руки учебники русского языка и прочитать их от корки до корки :lol:

• 4 weeks later...
Posted

236040, г. Калининград, Гвардейский пр., д.15

Вот такой адрес был. Сейчас другой.

Вот вроде сейчас.. хотя не факт: пер. Желябова, 19Б.

не пали хату Бабангиды
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...