Приятного просмотpа 0 Posted October 28, 2012 Posted October 28, 2012 PvP Турнир ~ l сезон ~ Категории турнира:Low level PvP:[2х2] [4-6 lvl] Серый шмот 1 lvl дающийся в начале игры.Запрещены любые улучшения. Категория недоступна.[3х3] [4-6 lvl] Серый шмот 1 lvl дающийся в начале игры.Запрещены любые улучшения. Категория недоступна.[5х5] [4-6 lvl] Серый шмот 1 lvl дающийся в начале игры.Запрещены любые улучшения. Категория недоступна.[1х1] [4-6 lvl] Любой шмот . Любые улучшения(банки , свитки , руны , заточка).Победитель получает 90% призового фонда! Farmgood - 6 lvl High level PvP:[2х2] [19-20 lvl] Арена шмот . Запрещены любые улучшения . Запрещены кольца, плащи , пояса. Победитель получает 50% призового фонда! Zloiiii & Dobriyyyy 20 lvl[/size] [3х3] [19-20 lvl] Арена шмот . Запрещены любые улучшения . Запрещены кольца, плащи , пояса. Победитель получает 50% призового фонда![5х5] [19-20 lvl] Арена шмот . Запрещены любые улучшения . Запрещены кольца, плащи , пояса. Победитель получает 50% призового фонда![1х1] [19-20 lvl] Любой шмот . Любые улучшения(банки , свитки , руны , заточка).Победитель получает 90% призового фонда! Xamyt - 20lvlYaebal - 19 lvl ПРИЗЫ В КАЖДОЙ НОМИНАЦИИ:1 место : 50% призового фонда номинации2 место : 25% призового фонда номинации3 место : 15% призового фонда номинацииЧЕМПИОНЫ НОМИНАЦИЙ 1х1 ПОЛУЧАЮТ 90% ПРИЗОВОГО ФОНДА НОМИНАЦИИ.Что нужно чтобы учавствовать:1.Отписать в этой теме по форме[Level][Номинация][Ник/Ники учавствующих][класс/классы учавствующих][Кто рассказал про чемпионат?(необязательно)2.Сдать на персонажа *Тут будет ник* который будет стоять в "Восточной стоянке караванов" 1к в фондВопрос ответ1. Ууу : Это не кидалово?Ххх: нет, это не кидалово, в любом случае 1к не та сумма изза которойстоит беспокоится2.ууу : могу ли я принимать участие в разных номинациях?Ххх : да, можете , даже одним и тем же персом, но за 1 бой в любой номинации платится 1к.3.ууу : могу ли я использовать свитки и банки?Ххх : да, но только в номинациях 1х1 , в этих номинациях разрешена любая экипировка заточка и поддержка в виде банок и свитков4.ххх : если я проиграю в своей номинации , я навсегда проиграл , или смогу отыграться ?Ууу: повторно играть в своей номинации нельзя , но будут сезоны в которых вы сможете поучав твовать за победу в номинации снова.5.Ххх : А как же легион?Ууу: я не буду ничего организовывать в легионе, если найдутся люди пусть мутят, может и сконнектимся.6.Ххх : Где узнать результаты боев?Ууу : вся информация и материал по данному мероприятию будет сообщаться в этой теме в самые кротчайшие строки.ЗАДАЕМ ВОПРОСЫ ДЕЛИМСЯ МНЕНИЯМИ ПИШЕМ ЗАЯВКИ!ВРЕМЯ И ЛОКАЦИЯ СБОРА БУДУТ ОБЪЯВЛЕНЫ В ТЕЧЕНИЕ НЕДЕЛИ Quote
tublakaim 3 Posted October 28, 2012 Posted October 28, 2012 Вот и занятие для тех кто ноет что им нечем занятся :clapping: Quote
Виталёк 0 Posted October 29, 2012 Posted October 29, 2012 20 лвл, Xamyt, 19-20 в любом шмоте .... И пусть победит сильнейший ;) Quote
Ninzy 1 Posted October 29, 2012 Posted October 29, 2012 1х1 4-6 лвл в любом шмоте сражение за звание чемпиона арены Лоу левел пвп. 2х2 19-20 лвл в фул арена сете +0 и пухе арены +0 3х3 19-20 лвл в фул арена сете +0 и пухе арены +0 5х5 19-20 лвл в фул арена сете +0 и пухе арены +0 1х1 19-20 лвл в любом шмоте сражение за звание чемпиона арены. Тогда у меня такой вопрос, что с бижутерией и накидкой?) Quote
Приятного просмотpа 0 Posted October 29, 2012 Author Posted October 29, 2012 Xamyt записал:) Голд сдашь када дату объявлю:) Подаем заявочки, чем больше заявок тем больше приз:) [20.20lvl][19-20 2х2][zloiiii,Dobriyyyy][Рей. Бд] [19lvl][19-20 1x1][Yaebal][Жрец] Бижа плащи пояс по выбору ) В Лоу левел пвп без биржы пояса и плаща Quote
Darkerys 0 Posted October 29, 2012 Posted October 29, 2012 Я среди гор тогда чемпионат сделаю,ток голд сразу сдаем по 4к и 1к :на мелкие расходы :crazy: :crazy: Quote
DNIWE 0 Posted October 29, 2012 Posted October 29, 2012 А нормально арены типо 2*2 в любом шмоте и с любыми банками типо не будет?%) Что значит за каждый бой 1к? А не надо ли случаем сделать олимпийскую таблицу? Или тут как на нынешней арене, кто заплатит больше, тот и выиграл? С удовольсвием бы поучавстовал кстати) Quote
glebverov 1 Posted October 29, 2012 Posted October 29, 2012 с миру по нитке, голому- штаны. думайте сами :crazy: Quote
Приятного просмотpа 0 Posted October 29, 2012 Author Posted October 29, 2012 Нормальная арена 2х2 доступна каждый день , иди играй. Тут чемпионат не шмота или доната , а чемпионат умения играть своим классом и в команде. 1к за 1 бой, турнирная таблица конечно будет, и если ты вылетел ты попадешь тока в следующем сезоне. Имеется в виду участие в разных номинациях) Quote
DNIWE 0 Posted October 29, 2012 Posted October 29, 2012 Нормальная арена 2х2 доступна каждый день , иди играй. Тут чемпионат не шмота или доната , а чемпионат умения играть своим классом и в команде. 1к за 1 бой, турнирная таблица конечно будет, и если ты вылетел ты попадешь тока в следующем сезоне. Имеется в виду участие в разных номинациях) Тоесть тот, кто вылетет в первом раунде платит 1к, а кто вылетет в финаое платит 10к (допустим)? Отличная система Quote
electro9 0 Posted October 29, 2012 Posted October 29, 2012 с миру по нитке, голому- штаны. думайте сами :crazy: С меня + :bomb: :crazy: :bomb: Quote
Приятного просмотpа 0 Posted October 29, 2012 Author Posted October 29, 2012 Нет. Днище, я неверно сформулировал. Для участия в одной 1 номинации требуется 1к, эти деньги оплачивают одно участие неважно сколько раундов ты сыграл, до вылета ты оплатил себе участие. Quote
DNIWE 0 Posted October 29, 2012 Posted October 29, 2012 Нет. Днище, я неверно сформулировал. Для участия в одной 1 номинации требуется 1к, эти деньги оплачивают одно участие неважно сколько раундов ты сыграл, до вылета ты оплатил себе участие. Ну так лучше)Ну допустим Bunupuh, буду 19 лвл, чк, 1*1 Quote
Приятного просмотpа 0 Posted October 29, 2012 Author Posted October 29, 2012 Ну так лучше) Ну допустим Bunupuh, буду 19 лвл, чк, 1*1 5.Ххх : А как же легион? Ууу: я не буду ничего организовывать в легионе, если найдутся люди пусть мутят, может и сконнектимся. Quote
glebverov 1 Posted October 29, 2012 Posted October 29, 2012 маленький вопрос : а как вы собираетесь проводить бои среди дружественной фракции?? арена? да любому понятно, что она необьективная, потому как ваши дру и присты тупо бегать будут и хилиться, а бд или пал всегда в проигрыше например... :good: а подругому то никак ;D Quote
Приятного просмотpа 0 Posted October 29, 2012 Author Posted October 29, 2012 маленький вопрос : а как вы собираетесь проводить бои среди дружественной фракции?? арена? да любому понятно, что она необьективная, потому как ваши дру и присты тупо бегать будут и хилиться, а бд или пал всегда в проигрыше например... :good: а подругому то никак ;D в 1х1 каждый использует любую тактику какую хочет, помоему все правильно, как кт прокачался, чему научился то и заработаетя например бдшкой тряпочников кладу 60% боев а я далеко не +10 Quote
glebverov 1 Posted October 29, 2012 Posted October 29, 2012 в 1х1 каждый использует любую тактику какую хочет, помоему все правильно, как кт прокачался, чему научился то и заработает я например бдшкой тряпочников кладу 60% боев а я далеко не +10 значит тебе дру ну совсем кривые попадались. думаю каждому здесь известно, что на круговой арене дру вынесет бд только так и совсем не важно сколько у тебя там пуха :crazy:, тактику выкладывать не буду ( она на форуме есть и не в одном экземпляре). посмотри хоть раз , как играет норм шам и ты все прекрасно поймешь... :)п.с. Bersrogaa в этом смысле респект Quote
Виталёк 0 Posted October 30, 2012 Posted October 30, 2012 значит тебе дру ну совсем кривые попадались. думаю каждому здесь известно, что на круговой арене дру вынесет бд только так и совсем не важно сколько у тебя там пуха :crazy:, тактику выкладывать не буду ( она на форуме есть и не в одном экземпляре). посмотри хоть раз , как играет норм шам и ты все прекрасно поймешь... :) п.с. Bersrogaa в этом смысле респект Скажу тебе больше - не только на круговой .... И не только бд Quote
glebverov 1 Posted October 30, 2012 Posted October 30, 2012 :yahoo: Скажу тебе больше - не только на круговой .... И не только бд спасибо вам кеп :) . круговую я привел чисто для оптимального примера а бд... тож для идеального примера ;D Quote
FarmGood 0 Posted October 30, 2012 Posted October 30, 2012 6 лвл ,ник- Farmgood,Рей,в любом шмоте Quote
Приятного просмотpа 0 Posted October 30, 2012 Author Posted October 30, 2012 6 лвл ,ник- Farmgood,Рей,в любом шмоте Записал))--- Дата будет объявлена когда будет побольше заявок)) Quote
IAlweysWin 0 Posted October 30, 2012 Posted October 30, 2012 жрец Hiphoplove скоро6 буду в нуб шмоте надеюсь меня как легионера примите :) Quote
Приятного просмотpа 0 Posted October 30, 2012 Author Posted October 30, 2012 Внимание !!! Любителям заработать читать: Ищу человека который распиарит данную тему любым способом Чтобы было минимум 100 заявок Плачу 100 знаков по факту 100 заявок P.S за попытки обмана кидаю в игнор , игнор клана годлайк, и игнор всех моих мероприятий. Quote
Ninzy 1 Posted October 30, 2012 Posted October 30, 2012 Внимание !!! Любителям заработать читать: Ищу человека который распиарит данную тему любым способом Чтобы было минимум 100 заявок Плачу 100 знаков по факту 100 заявок P.S за попытки обмана кидаю в игнор , игнор клана годлайк, и игнор всех моих мероприятий. Тогда предлогаю, при регистрации ввести еще один пункт.От кого узнали про турнир) Quote
FarmGood 0 Posted October 30, 2012 Posted October 30, 2012 хренотенище полна @@@ ну не знаю мне очень интересно...я даж сегодня зарегался на сайте чтоб кинуть заявку :pardon: Quote
Easy 0 Posted October 30, 2012 Posted October 30, 2012 Что за приколы с "плащи, кольца и т.д. нельзя", У магических персов там урон и хил. У остальных всё в пухе. Предложи ещё голышом с пухами, чтобы маг-персы точно пролетели. Ну если я не так понял, то ПИШИ ПОНЯТНО! Автор, начал читать шапку, выдержал несколько строчек, сформулируй как-нибудь нормально, расставь все по пунктам, раздели абзацами, и че за ники под спойлерами, типа "угадай кто". Не организованная писанина, из-за чего складыавется впечатление что и организация турнира будет такой же. Quote
Kudin 22 Posted October 31, 2012 Posted October 31, 2012 PvP Турнир ~ l сезон ~ Категории турнира:Low level PvP:[2х2] [4-6 lvl] Серый шмот 1 lvl дающийся в начале игры.Запрещены любые улучшения. Категория недоступна.[3х3] [4-6 lvl] Серый шмот 1 lvl дающийся в начале игры.Запрещены любые улучшения. Категория недоступна.[5х5] [4-6 lvl] Серый шмот 1 lvl дающийся в начале игры.Запрещены любые улучшения. Категория недоступна.[1х1] [4-6 lvl] Любой шмот . Любые улучшения(банки , свитки , руны , заточка).Победитель получает 90% призового фонда! Farmgood - 6 lvl High level PvP:[2х2] [19-20 lvl] Арена шмот . Запрещены любые улучшения . Запрещены кольца, плащи , пояса. Победитель получает 50% призового фонда! Zloiiii & Dobriyyyy 20 lvl [3х3] [19-20 lvl] Арена шмот . Запрещены любые улучшения . Запрещены кольца, плащи , пояса. Победитель получает 50% призового фонда![5х5] [19-20 lvl] Арена шмот . Запрещены любые улучшения . Запрещены кольца, плащи , пояса. Победитель получает 50% призового фонда![1х1] [19-20 lvl] Любой шмот . Любые улучшения(банки , свитки , руны , заточка).Победитель получает 90% призового фонда! Xamyt- 20lvlYaebal- 19 lvl ПРИЗЫ В КАЖДОЙ НОМИНАЦИИ:1 место : 50% призового фонда номинации2 место : 25% призового фонда номинации3 место : 15% призового фонда номинацииЧЕМПИОНЫ НОМИНАЦИЙ 1х1 ПОЛУЧАЮТ 90% ПРИЗОВОГО ФОНДА НОМИНАЦИИ.Что нужно чтобы учавствовать:1.Отписать в этой теме по форме[Level][Номинация][Ник/Ники учавствующих][класс/классы учавствующих][Кто рассказал про чемпионат?(необязательно)2.Сдать на персонажа *Тут будет ник* который будет стоять в "Восточной стоянке караванов" 1к в фондВопрос ответ1. Ууу : Это не кидалово?Ххх: нет, это не кидалово, в любом случае 1к не та сумма изза которойстоит беспокоится2.ууу : могу ли я принимать участие в разных номинациях?Ххх : да, можете , даже одним и тем же персом, но за 1 бой в любой номинации платится 1к.3.ууу : могу ли я использовать свитки и банки?Ххх : да, но только в номинациях 1х1 , в этих номинациях разрешена любая экипировка заточка и поддержка в виде банок и свитков4.ххх : если я проиграю в своей номинации , я навсегда проиграл , или смогу отыграться ?Ууу: повторно играть в своей номинации нельзя , но будут сезоны в которых вы сможете поучав твовать за победу в номинации снова.5.Ххх : А как же легион?Ууу: я не буду ничего организовывать в легионе, если найдутся люди пусть мутят, может и сконнектимся.6.Ххх : Где узнать результаты боев?Ууу : вся информация и материал по данному мероприятию будет сообщаться в этой теме в самые кротчайшие строки.ЗАДАЕМ ВОПРОСЫ ДЕЛИМСЯ МНЕНИЯМИ ПИШЕМ ЗАЯВКИ!ВРЕМЯ И ЛОКАЦИЯ СБОРА БУДУТ ОБЪЯВЛЕНЫ В ТЕЧЕНИЕ НЕДЕЛИ Хочу у гор такой же :tease: :tease: :tease: Всех надеру ;) Quote
electra2 0 Posted October 31, 2012 Posted October 31, 2012 Хочу у гор такой же :tease: :tease: :tease: Всех надеру ;) Ты?! :rofl: :rofl: :rofl: Quote
Recommended Posts