Konstantin 0 Posted October 25, 2012 Share Posted October 25, 2012 кому писать если автоматом все в игноре! Напишите сами и увидете тоже самое Кузмичь для меня типо мини администрация, тире главный в игре, так как больше всех грамотно пишет инфу об игре. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ashev 0 Posted October 25, 2012 Share Posted October 25, 2012 Строчи в тех поддержку. Там норм ребята. Быстро отвечают. Главное четко поясни суть писанины. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Konstantin 0 Posted October 25, 2012 Author Share Posted October 25, 2012 где сылка чтобы писать тем класным ребятам которые все решают??? а или что Миока и Кузмичт рулят???? Я пусть скоро пусть заблокирован буду ребята, но не прнимают сотрудники варспира почему так получаеться, проще им банить тех кто пишет гласно. Строчи в тех поддержку. Там норм ребята. Быстро отвечают. Главное четко поясни суть писанины. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Morok 0 Posted October 25, 2012 Share Posted October 25, 2012 где сылка чтобы писать тем класным ребятам которые все решают??? а или что Миока и Кузмичт рулят???? Я пусть скоро пусть заблокирован буду ребята, но не прнимают сотрудники варспира почему так получаеться, проще им банить тех кто пишет гласно. Хотелось бы в общих чертах понять, о чем говорит иностранец.(с) :) Если серьезно — где-то уже говорилось, что разработчики в личку сообщения не принимают. Или пиши в ТП, или создавай тему на форуме. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Secretrey 0 Posted October 26, 2012 Share Posted October 26, 2012 где сылка чтобы писать тем класным ребятам которые все решают??? а или что Миока и Кузмичт рулят???? Я пусть скоро пусть заблокирован буду ребята, но не прнимают сотрудники варспира почему так получаеться, проще им банить тех кто пишет гласно. А вы таки не русский? :rofl:Гугл смешно переводит ;D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Developer snorlax 645 Posted October 26, 2012 Developer Share Posted October 26, 2012 У большинства разработчиков отключен прием личных сообщений на форуме. Если у вас есть какие-либо вопросы, вы можете задать их в одной из уже созданных тем в соответствующем разделе или создать свою тему с подробным описанием проблемы/вопроса. Так же, вы можете обратиться в тех поддержку. Ссылка у меня в подписи. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
electro4 0 Posted October 26, 2012 Share Posted October 26, 2012 У большинства разработчиков отключен прием личных сообщений на форуме. Если у вас есть какие-либо вопросы, вы можете задать их в одной из уже созданных тем в соответствующем разделе или создать свою тему с подробным описанием проблемы/вопроса. Так же, вы можете обратиться в тех поддержку. Ссылка у меня в подписи. снорлакс чиго у тя кот на аве грусны? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Amberfall 16 Posted October 26, 2012 Share Posted October 26, 2012 снорлакс чиго у тя кот на аве грусны? плохо кормят, наверное :( Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
RoStOv 0 Posted October 26, 2012 Share Posted October 26, 2012 снорлакс тп мне пол месеца отвечала и тока сёдня написало то что я знал до этого что мой перс в бане :facepalm: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
мастер в пвп 0 Posted October 26, 2012 Share Posted October 26, 2012 У Кузмича есть другие дела кроме как отвечать вам шкалате в лс :bad: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
RoStOv 0 Posted October 27, 2012 Share Posted October 27, 2012 У Кузмича есть другие дела кроме как отвечать вам шкалате в лс :bad: ха лол ты задолбал уже всеш шкалотай называть хм может ты себя пытаешся выстовить чистым обсерая других. огорчу лол так и делают шкалоло Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
мастер в пвп 0 Posted October 27, 2012 Share Posted October 27, 2012 ха лол ты задолбал уже всеш шкалотай называть хм может ты себя пытаешся выстовить чистым обсерая других. огорчу лол так и делают шкалоло не ты пытался продать перса и после снять бан ;D чтобы снова продать перса? :bad: :bad: :bad: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts